-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】100

653件ヒット!
1 09/25 14:15 ID:0nQ
必読【注意】【紹介文】

・自己愛性パーソナリティ障害、虚言癖、乞食、本名年齢も虚言、裏座談会リストラ、別名半年ROM蔵、日大休学退学除籍設定のオワコン配信者
・kimonoとあさひなに「さん、ちゃん」を付ける、kimono&きもの呼びNG(伏字か他の呼び方で)、囲い、主がスレチと判断したもの、は即アク禁ですので気をつけてください。
・kimonoのYouTubeなど閲覧数に貢献するURL貼りアク禁です。
・コメントや発言の再現などは「」を付けてください。
最近人が増えてきたので注意する前にどんどんアク禁にします。マナーを守って書き込んでください。
・主も追いつけないことや気付かない場合がありますので、アク禁要請の御協力お願いします。
・アンチ同士で喧嘩をしないでください。理不尽に噛み付いた方はアク禁にします。

3 09/25 14:15
前スレb.2ch2.net
5 09/25 14:17 ID:
主ですが いつもの主ではありません
とりあえずの避難所って事で💧

6 09/25 14:17
避難所でもスレ立てありがとうございます🙏
9 09/25 14:19
前スレ
b.2ch2.net
貼れてるかな?

12 09/25 14:20
9
貼れてる🙆

17 09/25 14:25
16
ダウンロード可能なのやばくない?

18 09/25 14:27
15
前のか分からないけどLINEのオプチャでキャス配信者限定のやつあって豚蛙の悪口で持ち切りの時あったよw

19 09/25 14:28
17
ね、使用後は消去して下さいと書いてあるけど、それってプロジェクトオーナーに任せるって事だよねw

21 09/25 14:31
18
多分それじゃない。詳しくないけど、このスレのたぬき民数人で作ったオプチャだと思う。何人入ってるのとか分からないんだけど、オプチャ民の人居たら活動してるかどうかだけでも教えて

22 09/25 14:40
せんちょ枠の貼っとく
補足 動画投稿後にそれ見たぷぅが編集の問題点を指摘→豚蛙老害発言→ぷぅ自枠で凸4するもブロック翌日贖罪垢にコメントしたが1コメでNG

28 09/25 14:53
逃げるの早すぎん?ぷぅさんがやり始めて何日経った?約束通り1か月やるとしたら後3週間くらい残ってる気がするんだけど
35 09/25 14:57
28
しかも1度も対峙してないからね…w罵倒し合って逃げたならまだしも終わ国がぷぅ枠に「終わ国最強!終わ国最強!」と「コレリスとオフパコしたんですよね?」って書きにきただけw

59 09/25 15:14
吐いた唾飲み込みまくり🤪
66 09/25 15:16
3年前ぐらいから都合性鬱なんだね🤪うんうん
106 09/25 15:20
104
文字起こしありがとう

115 09/25 15:20
106
🙂👍

118 09/25 15:21
113
いや降りるかどうかの瀬戸際で来てる 許して

120 09/25 15:21
118
いや降りなよ恥ずかしいから

134 09/25 15:22
130
3年前だよ豚雛じゃないの?

135 09/25 15:22
130
ぷぅさんに決まってるでしょ❤️

142 09/25 15:23
138
そういう芸ですよ

147 09/25 15:23
144
台本

149 09/25 15:24
148
メンヘラ芸

150 09/25 15:24
144
ただぷぅから逃げたいだけ。アクビしながら蕎麦

152 09/25 15:24
146
事件です!

157 09/25 15:24
142
いやたまに見た時すぐコメ欄のアンチに効いててメンタル弱いのに何イキッてるんだろーってずっと思ってたから

161 09/25 15:24
125
【キモノに】あさひな4 【売名成功】
b.2ch2.net

172 09/25 15:25
156
文字起こしすげー 尊敬するけど他で活かしたほうが良いよ

211 09/25 15:27
210
それでは 聴いて下さい…「奏」

221 09/25 15:28
211
やだよw

234 09/25 15:29
211
開幕 泣き芸
繋ぐ台本
いつもの神回
新しい芸

299 09/25 15:32


312 09/25 15:32
豚蛙「もー考えつかないもー🐮」
319 09/25 15:33
312
金ないからくれ

344 09/25 15:34
337
同棲までしてたよ❤️

420 09/25 15:39
414
あさひなってたしか長野だっけ?

438 09/25 15:40
431
www

469 09/25 15:42
451
馬鹿が考える台本は理解できん

517 09/25 15:44
514
めーすきも

518 09/25 15:45
517
アク禁

523 09/25 15:45
518
るせーめーすババア

524 09/25 15:45
519
鬼滅の刃終わってからにして!

526 09/25 15:45 ID:
!aku
517
アク禁:517

530 09/25 15:46
521
アク禁

531 09/25 15:46
521
別にぷぅの囲いなんてここにはいないけど豚蛙追い詰められてるならアンチは応援するでしょ

541 09/25 15:47
531
ぷぅ嫌いだけど今だけめっちゃ応援してるわ

544 09/25 15:47
殺してやりたい、死にたい、叩きのめす、R18だろwww
545 09/25 15:47
541
だよね豚蛙アンチからしたら当然だと思う

546 09/25 15:48
521
これもアク禁

548 09/25 15:48
ガキばっか聞いてるんだから言葉選べよ
メンヘラ芸に逃げるな🤪

568 09/25 15:50
豚蛙のリスナーって、豚蛙が言う事100%信じるのなんで?www
頭やばすぎだろ!
信じてツイートする馬鹿リスナー達

そして3日位で復帰するんだろ豚蛙w

569 09/25 15:50
521
572 09/25 15:51
メンヘラ芸やめろカス🤪
引退しろ

574 09/25 15:52 ID:
!aku
521
アク禁:521

579 09/25 15:52
571
たしかに宗教の集会に1人で「お前ら目を覚ませ!」とか乗り込んでも意味無いよねw

590 09/25 15:55
o.2ch2.net仲間
613 09/25 16:00
610
もともとコレコレの相方みたいなもんだからね

614 09/25 16:01
612
わざと匿名推奨してるんだよ。ロックオン回避のためにね

615 09/25 16:01
612
尊師にロックオンされちゃうからね匿名推奨やで

616 09/25 16:01
614
615
なるほど ありがとう

617 09/25 16:01
612
匿名推奨枠よ終わ国もアンチも

652 09/25 16:17
651
www

653 09/25 16:17
651
クソワロタ

654 09/25 16:17
651
これこそ正論でわろた

656 09/25 16:21
ばふぁりんの枠豚雛重加工写真見て「可愛い」www

662 09/25 16:28
🐷🐸の影響でぷぅさんイキイキしてて草
664 09/25 16:29
651

680 09/25 16:55
110番したら警察は動かなきゃいけないみたいなもんでしょ?
683 09/25 16:57
681
しかもどうせ動画消してくれとか言って来そうだよな、あの糞ガキ(虐待少女の事)のことだからてハッキリ言っちゃうところ男らしいですねさすが就活前に児ポして坊主にした漢

715 09/25 17:10
711
え、まじで?www

716 09/25 17:10
ぷぅさんに粘着されて石川典行にも言われ、コレコレさんにも言及されて針の筵になったから無期限休止なんだとしか思ってない。これで1ヶ月以上休止したら少し見直すよ〜wありえないだろうけどwww精々1週間くらい休むだけでしょw
717 09/25 17:10
713
そう、のりゆきがさっき話してた

718 09/25 17:10
711
帰した だよ

722 09/25 17:11
717
教えてくれてありがとう
まじかよあの豚蛙w

724 09/25 17:11
715
のりゆきと一緒にスロ打ってて、途中一服してくるって行ったまま全然帰ってこなかっただって

751 09/25 17:15
741
ありがとう

782 09/25 17:21
781
スレ荒らすなよ

784 09/25 17:21
781
アク禁

786 09/25 17:21
781
守れないならアク禁です

787 09/25 17:21
781
アク禁ね

789 09/25 17:22
785
1読めよ

793 ◇777判定:× 09/25 17:22
次から気をつけるのでアク禁やめてください781は自分じゃないです
803 09/25 17:23
797
1

805 09/25 17:23
791
確か画像ある前の方に

814 09/25 17:24
798
提案もなにも決まってるんだよ
読みなさい
1

821 09/25 17:25
814
主?

822 09/25 17:25
818
ほんとに返ってくるのかやってみてよw

823 09/25 17:25
818
してないの?あほやんさっさとしなさい😡ママ怒りますよ😡😡

824 09/25 17:25
818
普通にするべきだと思う。手続きしない理由がないw

825 09/25 17:26
819
ぷぅとのバトルでヘラった事にしたくない逃亡の為の台本な

826 09/25 17:26
818
やりなぁ 

849 09/25 17:33
841
そんなことないぞ?一部そゆ人がいるかもしれないけど

860 09/25 17:36
851
台本だよごめんけど

870 09/25 17:37
861
863
ありがと名前出せばいいじゃんな散々今までやってきたんだから

883 09/25 17:38
873
それは無理だねw
ぷぅは1ヶ月間は毎日枠とるって宣言したから

897 09/25 17:40
891
そうだと思うけど

903 09/25 17:43
901
前者は一般人、後者は配信者
ふつうは配信者同士のいざこざはチャンスだよなw

910 09/25 17:46
907
100しないね 金あるうちにサボるだけ

912 09/25 17:47
909
910
残念 はよ引退しろよな

919 09/25 17:48
911
チャリ旅が10月(予定)クラファン返金申請が12月18日まで
て事は…

922 09/25 17:50
921
何かの拍子にいきなり掌返して裏切りそうって言ってたよねw

927 ◇814判定:× 09/25 17:52
821
違うよ ただの代理主だからアレだけどこっから先1先頭くらい読めない人はアク禁するね今までの主に習って 呼び方でアク禁した人は解除しときます

933 09/25 17:54
931
そなんだwww

952 09/25 18:03
951
あ、ワイが祝う予定だったんじゃないよ豚蛙ね

955 ◆953判定:○ 09/25 18:05
あ ちな「滝行いつ?そろそろ寒いよ🥶」ってコメしたよ(^^;
962 09/25 18:14
961
とっくにタピオカだよ

967 09/25 18:22
841
通りすがりで状況把握しきれてないのが見え見えでわろた

971 09/25 18:25
921
終わ国民のことも含めて「あそこは異様だからいじるな」って発言もあったよね

972 09/25 18:28
968
静かに待ってねーで呼んで来いってのにwコレリスでもポケリスでも推しがヤラカシたら正す奴一定数いるのに終わ国には1人もいねーの?

976 09/25 18:35
919
12月までトンズラかましそうw

984 09/25 18:55
981
わざわざヤラセ貼るのやめろよ たぬきは誰も信じてないんだよ痴話喧嘩

992 09/25 19:08
【新規&野次馬さんへ】豚蛙と豚雛の関係について【定期】
20年10月以前の過去スレは夢の島 こちらからb.2ch2.net
或いは豚雛スレに詳細あり

1002 09/25 19:17
1001
ごめんなさい

1003 09/25 19:17
990
コレコレに号泣謝罪した時も
半年ROM蔵バレした時も豚雛がすすんで人身御供になってきた 豚雛が保育科辞めても食わせて貰って配信者として生き残る為なら当たり前 豚蛙がバカなら豚雛もバカなんだよ

1005 09/25 19:19
1002
ぷぅのキャスに録画残ってるから見たらいいよ それとぷぅのつべ動画「へずまりゅう」ってやつ

1007 09/25 19:20
1006
メンシプで言ってたらしいよwご飯行っただけなんだけどって

1008 09/25 19:21
1003
懐いんですけど

1009 09/25 19:23
1002
大体3:30〜豚蛙の話してるよ

1011 09/25 19:24
1010
典行とキャバも行ってるしねw

1013 09/25 19:25
1009
ぷぅさんの動画の後に豚蛙がガチャガチャ自枠で喚いたからぷぅさんが話をしようとしたらLINEもブロック、ツイキャスもブロックして逃走。結果ぷぅさん面白がって粘着って感じかな

1014 09/25 19:26
今北さんは1を読んでね
フルネームでの記入ダメだから

1015 09/25 19:28
1014
祭の間だけ許すかね 悪意なければ
前スレのアレルギーの人いたらレス下さいw

1018 ◆1015判定:○ 09/25 19:30 ID:
1015
あごめん 主(代理)です

1019 09/25 19:30
1015
そうだねちょいちょい注意する感じでいいかも新規も増えるかも知れないし

1021 09/25 19:31
1016
プレミア予定入れてたけどもう耐えれなくて急遽休止って感じなんじゃね?

1026 09/25 19:37
1018
お疲れ様です 確か前スレか前々スレで主さんスレ立て出来ないとか言ってたから暫くお願いします 呼び方のルールとかはお任せします○┓

1028 09/25 19:38
1025
カリスマ性を豚蛙に感じた事あるの?

1029 09/25 19:40
1028
囲いはカリスマ性感じて集まってるんでしょそれが薄れたって意味じゃない?この人が豚蛙にカリスマ性感じてるとかじゃなく

1030 09/25 19:41
1029
なるほどね!

1031 09/25 19:45
1022
おすすめにでてきてチラッと見たけど同じこと思ったwwwただの転載やん

1032 09/25 19:46
1015
おけす。ありがと

1035 09/25 19:58 ID:
1026
了解です

1043 09/25 20:01
1040
おそらく

1050 09/25 20:02
1048
豚雛確定やん(笑)

1061 09/25 20:04
1055
豚雛浮気したってのが台本って意味だよ

1066 09/25 20:04
1063
俺可哀想アピ

1079 09/25 20:06
1077

1083 09/25 20:06
1080
キモいよね

1086 09/25 20:06
1077
それはもう前ふれたから

1092 09/25 20:07
1088
本命はぷぅだよ

1104 09/25 20:08
1099
整形でこれはヤバいだろ(笑)
ただ眉毛だけはまともになったが

1115 09/25 20:11
1114
コレコレにはそう言ったらしいねーw

1119 09/25 20:12
1117
豚 雛(ひな)→あさひな

1122 09/25 20:13
1119
あさひなかー!ありがとう

1128 09/25 20:13
1124
タイミング

1129 09/25 20:14
1128
ぷぅさんの件はぐらかしたいからってことか

1130 09/25 20:14
1124
豚雛だよ?あの豚雛

1131 09/25 20:14
1124
夕方に台本って聞いたんだけど違うの?

1132 09/25 20:14
1130
ふわっちの?

1133 09/25 20:14
1121
いやコレコレがぷぅを嫌いだから豚蛙を助けてるのかな?

1134 09/25 20:14
1124
大概台本だし日頃の行い

1135 09/25 20:15
1133
でもスペースでは今回の件はROM蔵がわるいって言ってた

1136 09/25 20:15
1132
違うよ

1137 09/25 20:15
1132
元アリガタミ 同棲してた弾き語りキャス主 あさひな

1138 09/25 20:15
1134
なんだよつまんないw

1140 09/25 20:16
1135
そうなんだじゃあ違うか

1142 09/25 20:16
1133
そんなもんに乗るメリットはない

1143 09/25 20:16
1133
昨日のコレコレのスペース配信では「キモノ調子に乗りすぎ、ぷぅさんに恩があるはずなのに仇で返して」的なことは言ってたよ

1146 09/25 20:16
1139
ちゃん付け禁止だよ アク禁くらうから注意書き読んでね

1147 09/25 20:17
1146
ごめんなさい。。ちょっと中身を知ってショックで。。

1148 09/25 20:17
1143
知らなかったそうなんだ

1149 09/25 20:17
1147
wwwww

1155 09/25 20:20
1133
コレコレは別にぷぅ嫌いになったわけじゃないと思うぞ
向こうから連絡来たらまた一緒にやるかもみたいなこと言ってたし

1158 09/25 20:20
1153
ホテル行ったって言ったのは、もう引き返せないなw

1160 09/25 20:21
1152
あーそういう事か。コレコレは加藤アレルギーなの有名なのに分からなかったんだねwww

1161 09/25 20:21
1157
コレコレがその台本に乗ると思ってんの?

1164 09/25 20:22
1154
多分台本だって気付いてると思うけど、嘘だと否定する材料もないし、こんな話が豚蛙から来たってそのまんま言っただけかと

1166 09/25 20:22
1162
終わ国は言論統制と行動制限されるから

1167 09/25 20:22
1161
それに乗ったフリしてるって事

1168 09/25 20:23
1167
乗ったフリ?談合してるって書いてるけど

1169 09/25 20:23
1163
寺かなんかにしばらく放り込んで欲しいわ

1170 09/25 20:23
1153
これ、もし知りませんでしたならコレコレの配信見てないんかってなるし、どっちに転んでもクソだよねw

1171 09/25 20:24
1168
豚蛙と談合して 豚蛙にはそれに乗ったフリ、実は だよ

1173 09/25 20:24
1171
何のためにだよwww

1174 09/25 20:24
1171
談合の意味調べた方がいい

1176 09/25 20:25
1173
ぷぅの話と絡めて最後通告するかも(期待)

1177 09/25 20:25
1176
はぁ…

1180 09/25 20:25
1175
共犯説あるかな

1183 09/25 20:26
1180
ないでしょ

1185 09/25 20:26
1181
それ!日本に来て2日目なんで ごめん!

1186 09/25 20:26
1180
コレコレにメリットがない豚蛙が嘘ついてたとしてもコレコレは特に疑わずにそれ話してるだけだろ

1187 09/25 20:26
1184
とっくに来てると思う

1189 09/25 20:27
1180
ないねw
本当に談合してるならキヨミズだけじゃなく本物も呼んで話聞いてるわ
ポケのときは本人も呼んでたし

1191 09/25 20:27
1185
嘘つきーw無理に難しい単語使うと豚蛙みたいになっちゃうよ?

1193 09/25 20:28
1190
だね所詮他人事だもんね

1194 09/25 20:28
1192
タイミング良すぎでしょ

1195 09/25 20:28
1192
そうだよ 一旦豚雛を悪者にして自分への集中をそらしてるだけ

1197 09/25 20:29
1194
タイミングは良すぎるけど台本の意味無いじゃん。ただご飯行っただけなのを大袈裟にした方が豚蛙にとってお得

1198 09/25 20:29
1192
1151

1200 09/25 20:29
1192
前からやってる事。他者にヘイト向かせて自分は病んだアピしてヨシヨシしてもらうやり方

1201 09/25 20:30
1196
女子供に強く強者に媚びへつらうのが倭国の教え

1202 09/25 20:30
1196
キヨミズ消えろ!のコメ今日はやけに多いなと思ったら倭国民がきてたんかw

1203 09/25 20:30
1197
台本の意味はぷぅやクラファン、チャリ旅免れるため

1204 09/25 20:30
1195
タイミングを見て復縁して許してやれる俺は器大きいアピールしそうw

1205 09/25 20:30
1203
豚雛にとって意味ないって思ってる

1206 09/25 20:31
1205
豚蛙にとって自分以外は全部駒だよ

1207 09/25 20:31
1202
倭国ポケリス交じりあってる雑食コレリスも多いからね

1208 09/25 20:32
1206
豚雛は自分がただ悪者になる台本に協力すんの?

1210 09/25 20:32
1208
するだろ 普通に

1212 09/25 20:32
1208
前からしてるじゃん

1214 09/25 20:33
1208
惚れた弱みなのか弱み握られてるのか知らんけどいつもしてる事よな

1216 09/25 20:34
1213
今相手になってくれる人探し中でしょw

1217 09/25 20:34
1215
そう?やりそうだけどな

1218 09/25 20:34
1208
東京に戻って来れる様にまた家借りるぞ
豚雛が来年くらいに東京に引っ越したいってちょっと前に言ってた

1220 09/25 20:34
1216
そんな奇特な人いるのだろうかw

1221 09/25 20:35
1215
雛豚が暴露しない限りバレないから大丈夫って思ってるんだろ。

1223 09/25 20:35
1222
そんな気するw

1226 09/25 20:36
1225
自分のことはやらないってどうなん

1227 09/25 20:36
1225
出さないだろうな。ひにゃめろも出さないしさ

1228 09/25 20:37
1219
メンヘラ大好きなんだから豚雛

1229 09/25 20:37
1225
もう裏で話は済ませた。配信で話さないって誓約書もかいたから配信で言うことは出来ない(悔しい〜)てやるだろうよ

1232 09/25 20:38
1229
豚蛙に助言しちゃいかんよw

1234 09/25 20:39
1231
なんかクチュクチュ系みたいな事言ってたよね

1236 09/25 20:40
1234
知らんけどって言ってたから確定ではないんじゃね?

1237 09/25 20:40
1233
総集編って休止中も動画は出しそう

1239 09/25 20:41
豚雛に前から気になってた事詰める→豚雛歌い手と東京で食事したあとホテル1泊して帰ったと言う→豚蛙悲劇のヒロイン発動「浮気だ!ホテル一緒に泊まったんだ!」みたいな感じ?
1240 09/25 20:44
1239
理解力低いからその可能性ありかもねw

1242 09/25 20:49
1241
可哀想元気だしてってコメントとかスパチャにニヤニヤしてそう。気持ち悪

1243 09/25 20:50
1241
公開予約まんまなんじゃね

1247 09/25 20:56
1245
信頼できる人はコレコレと石川のみかな?ww

1248 09/25 20:56
1247
なあぼうにも送ってそうw

1250 09/25 20:57
1249
で?

1252 09/25 20:58
1251
キヨミズにキレるってセンスないよなw

1253 09/25 20:58
1251
キヨミズ昨日モグゴリのゲストもしてたからイライラMAXだろうな

1259 09/25 21:02
キヨミズに偉そうなこと言ってたけどお前が1からやり直してみろよネットリンチしてガキに囲われて裸の王様状態なんだから
1262 09/25 21:05
1250
でで?

1263 09/25 21:07
1249
1250
1262 煽りするとアク禁なるぞ

1264 09/25 21:07
1261
思った通りコレコレにLINEで泣き付いてたけど内容は「イケカテに寝盗られた」例によって「飯行って下さい」
コレコレ「飯より温泉だ!」でサブ垢に良い温泉情報送れ んでキヨミズ呼んでモノマネさせて終わり

1265 09/25 21:09
1263
1250は自分だけど、で?って書いてたからで?って返した。その後のでで?は知らない。荒らしだと思う

1268 09/25 21:13
1267
ゲロ?

1269 09/25 21:14
豚雛6時間前にメンシプ配信やってるけど11:30に帰路について長野で配信?

1271 09/25 21:15
1269
新幹線だと1:30だね

1274 09/25 21:16
1270
それ煽り?お前終わ国?

1275 09/25 21:16
1272
触れたらポアされてまうがな

1276 09/25 21:17
1274
これが煽りに見えないって昼間なにしてたんw

1277 09/25 21:17
1274
どう見てもたぬきだろ

1278 09/25 21:17
1274
ん?なんでそう読み取る?

1279 09/25 21:17
1270
いや今はぷぅと対峙しろし

1281 09/25 21:18
1276
1277
1278
そうか ぷぅ枠見てると麻痺してな…ごめんて

1282 09/25 21:18
1281
ええんやで

1283 09/25 21:19
1281
わかるw終わ国印象操作部見てるとそうなりがちw

1285 09/25 21:20
1280
ないす てか幾らか知らんけど返ってくんの随分先だな

1286 09/25 21:21
1283
ばふぁりんのとこにも沸いてたよ なんであんなん庇うんだろね

1291 09/25 21:25
1272
余計な詮索はしない尊師が元気になって帰って来るの待ってるーだってよwww

1293 09/25 21:26
土曜日で豚蛙活動休止前の最後のプレミア公開なのに閲覧3000人www
もう1万人越える力もないのだな

1296 09/25 21:27
1293
裏で鬼滅やってるから震え声

1297 09/25 21:28
9月になってからつべら1万人越えなかったように思うよw
1302 09/25 21:32
1301
100無い

1303 09/25 21:33
1301
あるかもね

1304 09/25 21:33
1300
コレコレからお情け貰って復活 裏ではメンヘラ定着

1306 09/25 21:33
1301
コレコレも知ってることかもしれないけど、ぷぅと繋がってることはないと思う

1307 09/25 21:34
1301
よりひと騙した時みたいに温泉行ったらぷぅも現れて欲しいわ

1308 09/25 21:34
1301
台本は嫌いだからねぷぅ

1310 09/25 21:35
1307
最終的に豚蛙とぷぅ和解でもこの際いいから豚蛙のキモさが拡散して欲しい

1311 09/25 21:36
1309
デスヨネーw

1313 09/25 21:36
1309
まあまあw希望的観測くらい許そうよ掲示板だし

1314 09/25 21:37
1312
過去スレ見たら謎が解けるよ

1315 09/25 21:38
1312
前にヘラってたときにコレコレが配信中にkimonoの話をしてたからかな
その頃から急に伸びたはず
なのに感謝もせず裏切ってるわけだが

1316 09/25 21:39
1315
それって面白くて伸びたんじゃなくてコレリスがお情けで流れただけじゃね

1327 09/25 21:57
1326
迷惑系暴露系は基本少ないからそこは気にするとこではない気がする

1328 09/25 21:58
1325
頭打ちだろうね。だいたいの配信者って大きくなると活動の幅広がって色々やるのに豚蛙はずーーーーっと弱者集団いじめしかしてないし。

1330 09/25 22:03
1327
ポケカメンはチャンネル消えなかったってツイートいいね1.1万だった。
尊師は3600w

1331 09/25 22:05
1ヶ月前から急に動画伸びなくなったよね
20万前後しかいかなくなったと思ったら今は10万前後にまで落ちた

1332 09/25 22:05
1330
あいつは歌い手の方の人気もあるから比較してはだめよ

1335 09/25 22:09
1332
豚蛙が勝手に目の敵にしてるからいいんじゃねw

1342 09/25 22:14
1340
ごめん豚蛙だった

1344 09/25 22:16
1337
確かにそれはあるw
導入部分は洗練されてるけどいざ始まったら子供同士の喧嘩で頭痛くなる

1348 09/25 22:28
1347
同業者暴露してるか一般人のガキ晒してるかのちがいだな。弱い所だけ叩いてたら見てられなくなって当然

1350 09/25 22:29
1348
それな
コレコレはガキ相手だとコレソウとかやって盛り上げながら笑いに変えるからね

1351 09/25 22:31
1349
ありがと後で見るわ

1352 09/25 22:32
1350
コレコレも言ってたようにあいつは冗談が通じない。つまりエンタメ感全くなしのガチいじめ。面白いわけない

1353 09/25 22:36
1340
見てきたw
なかなかおもしろいww

1354 09/25 22:36
わたがしみんなで見よう! 「kim〇n〇さんかっこいいっす(笑)」 #ふわっち
r.whowatch
ふくだ出演中

1357 09/25 22:37
1354
わたがしみんなで〜になっちゃったけどタイトル勝手についちゃったwごめんw

1358 09/25 22:38
1354
ふくだ「閲覧少な」ばっかwww

1361 09/25 22:41
1356
しかも恋人に浮気されたって台本書いて大暴れした数時間後に上げる内容の動画じゃないよなw

1362 09/25 22:42
1348
コレコレも同業者ばかりじゃないけど、豚蛙みたいにガキを集団で叩くことばっかりじゃないよね

1366 09/25 22:52
1359
そそっボソボソしゃべって逃げる人

1373 09/25 23:13
ワイぷぅ聞いてるけど面白い1日1人の配信者に拡散するってよw
1376 09/25 23:15
1372
わたがしの今の聞いてるの分からんから閉じたわ

1377 09/25 23:19
1372
声の比較とか言ってたけど

1378 09/25 23:27
1372
チェリーさんのかな

1380 09/25 23:48
1379
そうそう!w

1382 09/25 23:56
1379
正確にはぷぅと揉めてるピークでタイミング良く寝盗られた だな

1383 09/25 23:56
1378
ごめんけどチェリーさんてどちら様?

1384 09/25 23:57
1380
1382
なるほどありがとう!だせーな蛙

1386 09/26 00:06
1385
わかる
変なコメあしらうの上手いし、割と楽しい

1387 09/26 00:36
1383
昔豚蛙のキャスをつべに上げてくれてた人 あーチェリーさんの動画にあったねふくだのヤラセのやつ 誰かリンク下さい;見失った

1394 09/26 00:51
1388
@遠距離になってる(理由は知らん)時点で
A病気療養中って形で活動休止中に(14日からメンシプ含め配信してない)
Bわざわざ豚蛙が住んでる東京で
Cあの豚雛が?Dたまたまこの豚蛙が穴にも入りたいタイミングでE豚蛙が石川とスロット中に(予定は枠で周知済)知らせた
ふーん。

1397 09/26 00:58
1395
うーん 話せば長いんだよなぁ 豚雛スレレス少ないからヒマな時見てみたら?それか質問して逆に

1399 09/26 01:01
1372
1387
あったyoutu.be/l
これだ

1402 09/26 01:06
1399
釣り配信の相手役を毎回のようにふくだがやっててその度にたぬきに「またふくだか」って書かれてたよねwあんまり知らない人は聴いてみて。豚蛙は毎日のようにふくだとエロイプしてたんだよオェェェェエ

1403 09/26 01:07
1394
遠距離になったのって豚雛が鬱と統合失調症になったから実家で療養させるためじゃなかったっけ?

1404 09/26 01:09
1397
お手数かけるのもなんだし、ちまちま見てみるよーありがとね とりあえず豚蛙の昔からのオキニの加工ブスでちょいちょい動画に出てきてたハッピーワールドマンなことは知ってるんだけど Vになってたのは知らなかった、くらいの知識

1405 09/26 01:12
1403
そんなのあったね。病院に運ばれたとかなんとか。それも豚蛙が前の家追い出されるタイミングでw

1408 09/26 01:20
1404
豚蛙の前の住処バレたのは豚雛のツイートが原因 豚雛はらんま暴露から絡んでる

1411 09/26 01:22
1407
まぁたまになあぼうやTJがたぬき枠(匿名)で豚蛙嘲笑ってるしナカムラとかキャス永BAN組が神回出してるからあってもいいかなレベルだね

1412 09/26 01:24
1410
そこはたぬきも二分化してるね
ワイも全部台本派だけど浮気はマジ派もいる利益がないって

1414 09/26 01:26
1409
キヨミズからモノマネ取ったような奴だけどキヨミズよりはごめんなさい言える感じ 文章や状況理解力は低い

1415 09/26 01:27
1414
なるほど、教えてくれてありがとう!

1416 09/26 01:28
1401
自己愛性人格障害に似てるよね

1418 09/26 01:30
1405
ほんと臭い台本 心から「んな訳あるかよwww」って叫びたい

1419 09/26 01:30
1417
脱国おつかれ様なんだけど下げないでおくれー

1420 09/26 01:32
1419
ごめんなさい。勝手がわからなくて。申し訳ありません。

1421 09/26 01:35
1417
って思うじゃん?コレコレや色んなとこで終わ国がしゃしゃるし目障りでしょーがないんだよこれが
てかお帰り

1422 09/26 01:35
1420
ええんやで(´・_・`)

1423 09/26 01:36
1417
ヤラセのクソ野郎だったのが改めてわかったありがと

1425 09/26 01:36
1424
ん?どこ部分?誘導枠?

1426 09/26 01:37
1425
あ、夕方のやつかな

1428 09/26 01:42
twitter.co
凸者が4ぬほど煽ってるw

1430 09/26 01:44
1428
30人もいねーじゃんか

1432 09/26 01:45
1425
すみません、誘導枠です;

1433 09/26 01:46
1429
神回だったのにw
ぷぅさんに頼んだら見せてくれるかなー

1434 09/26 01:47
1429
一回落ちた後の草原は録画残ってるね。落ちる前枠は最初、草原の草をちぎりながら草ぁ!草ぁ!ってはしゃいでた

1435 09/26 01:47
1434
めっちゃ見たかったーーーくそぉwww

1436 09/26 01:48
1435
ぷぅ「もう大草原よこれw大草原w」ゴロゴロ〜

1438 09/26 01:49
1432
豚蛙15時からの泣き芸枠で浮気の話を信頼してる人に話したって言う→コ「きも〇からLINEでさぁー3年付き合ってた彼女(豚雛)イケカテに寝盗られてどうしたらいいか〜って」「メシ行って下さいってよ」「メシ食ってもしょーがないんだよ温泉だよ温泉」「本人呼ぶわ」→キヨミズ→「いい温泉あったらサブに送っといて」「正直浮気なんかされたらどうもこうもないけどな気持ち悪くて」「女(豚雛)会った事あるけど俺のタイプじゃないねとりあえず」

1440 09/26 01:51
1438
ありがとう!わざわざコレにまでLINEしてたんだ

1443 09/26 01:51
1438
追記 浮気相手の男の名前は聞いてるけど言えない(知らない奴) ぷぅの件についてはスルー(一昨日スペースでは触れた)

1444 09/26 01:52
1442
わざとね

1446 09/26 01:54
1445
半年ROM蔵だよ?余裕余裕

1448 09/26 01:55
1445
バレようがなくね そのイケカテとやらも仕込んどきゃ済む 古い垢でもなんでも

1450 09/26 01:56
1445
山一證券の元社長、野澤正平氏の孫とか言っちゃうんだぜ?余裕余裕

1451 09/26 01:56
1448
ネタがネタなだけに傷口に塩を塗るようなこともできないだろうし深く追求されないだろうね
台本バレて全部失ってほしい

1452 09/26 01:56
1436
逆立ちとかしてそれはそれはご機嫌さんだったねw

1453 09/26 01:57
1450
初耳だ 流石に面白い

1454 09/26 01:57
1452
仕事してて見られなかったワイ見られた人に嫉妬し始めたw まじ悔しい

1459 09/26 01:58
1452
草の音がいい味出してたね

1460 09/26 01:59
1449
豚雛ってさ 昔学校で隣りの男子(イケメン)が偶然「自分(あさひな)」のガチ恋って知って言い出せなかったって言ってたんだよペラペラ早口でさ そんな天文学的偶然ある?w

1462 09/26 02:01
1458
えーマジか こないだ「手から痩せるタイプです」とかって豚足写真載せてたけど

1463 09/26 02:02
1462
あそこまで太ったことないからわからないんだけど 手から痩せるってあるんかね?

1464 09/26 02:02
1460
な、ないやろ…www

1465 09/26 02:03
1453
M氏がたまに言って笑ってたけどね。最近はぷぅも笑ってた。そして今もまだその設定は継続中。調子に乗ってとんでも虚言言うことは多々あるけど、歴代で一番危険な虚言だと思う

1466 09/26 02:04
1463
常日頃から手足は長くて綺麗って自画自賛してたからねぇ 単に見せたかったんじゃない?腕はバーコードなのにね

1467 09/26 02:04
1462
妊娠騒動の時に妊婦みたいな腹の写真配信にのせてたw

1469 09/26 02:06
1467
関係ないけど前の愛の巣で冷蔵庫でカビさせた弁当サムネにしてたの思い出した

1471 09/26 02:08
1450
孫本人から訴えられればいいのに。
嘘だとしたらなりすまし案件だし‪w

1472 09/26 02:10
1471
ご家族構成公開してないから分からないけど、もし娘さんが居るようなら娘さんもだよ。不倫しまくりのカス扱いされてるのが娘名乗ってんだから

1473 09/26 02:10
1463
個人差あるけど、自分の時は20キロ落ちて、手痩せたなって感じ

1475 09/26 02:12
1472
それ豚蛙母も言ってるの?
豚蛙だけが勝手に言ってるんじゃなくて?

1476 09/26 02:13
1475
一応豚蛙が勝手に言ってるだけだよ でも動画に出ちゃってるしYouTubeに上げること止めてないからね

1477 09/26 02:13
1475
豚蛙母は何もw確か豚蛙が昔銀行員だったとかは言ってたけどね

1479 09/26 02:15
1478
そうだよね わざわざお祝いの電話くれる優しいおじい様だもの
なんの祝いか知らんけどw

1481 09/26 02:19
1476
1477
あらまぁ

1482 09/26 02:19
1480
そう?ぷぅさんの雑談のあとだと尚更つまんなくて閉じちゃった

1483 09/26 02:20
1474
痩せる順番@手首・足首
最も痩せやすいのは、肝臓から遠い手首や足首です。
そもそも脂肪がつくことも少ないので、これらの部位は軽い運動や食事制限のみで引き締まることが多いでしょう。
また太ってみえる人は脂肪というよりもむくみが原因の可能性が高いので、むくみを解消する食事やマッサージを行うのが効果的です◎

これ読むと手から痩せるの普通じゃない?

1484 09/26 02:21
1480
まぁキヨミズみたいなすり替え理論とか頭そこまで悪くはないけどアンチ目線ではイマイチ弱いね考察が

1485 09/26 02:21
1483
なるほど 勉強になったありがとう

1487 09/26 02:22
1474
イカ焼ききも…これわざと見せる為に撮ったよね絶対

1488 09/26 02:23
1486
まさか自分で貼ってくスタイル‪w

1489 09/26 02:23
1486
ふわ民?終わ国?とか聞いてはいたけど てか1枠目のリンク貼ったのはワイだけどw

1493 09/26 02:26
1490
そうなんだ 興味無いから知らなかった

1494 09/26 02:27
1492
初耳 何のツイート消したんだろ 今更

1495 09/26 02:27
1494
全消ししてる

1497 09/26 02:28
1495
うーわw圧力鍋だね豚蛙の

1498 09/26 02:28
1496
誕生日のお祝いして貰ったやつとかも。
あるのは4時間前のツイート1つだけだね。

1499 09/26 02:29
1497
うーんこのタイミングだと可能性無くはない…かもねぇ

1501 09/26 02:30
1497
騒がれたの相当やばかったんかな?
特に行政関係のやつとか。
これで虐待の子の動画消えてたら行政となんかあったかなとは思うけど。

1503 09/26 02:31
1501
それだとしたらツイ消しじゃなくて垢消し逃亡する方が自然な気もする

1504 09/26 02:31
1503
動画じゃない?豚蛙の

1505 09/26 02:31
1499
リプみてみると、本当かどうかわからんけど、国民ブロックされてる人もいるみたいだね。
どのタイミングかは知らんけど

1506 09/26 02:32
1490
コレコレの枠で何度かあがってたからコレリスかと思ってたわ

1507 09/26 02:33
1506
コレリスでもあるよ チャンネル会員だって

1508 09/26 02:33
1506
さり気に色んなとこに凸してるよ

1509 09/26 02:33
1503
そうなんだよなー。
なんでツイ消しなんだろうって。
ネット旦那いるからそれできなかったんかなとは

1512 09/26 02:34
1500
それは両刃のってヤツじゃない?w豚蛙のせいとも言えるし

1513 09/26 02:35
1509
ツイ消しって都合の悪いこと消して仕切り直し、FFとの関係性までは切りたくない って感じのときにやるのかなと思うんだよね やろうと思ったことがないから想像なんだけど
だから豚蛙との関係はまだ切りたくないか切らせて貰えないかかなぁと

1515 09/26 02:36
1510
つまりそれだろうね 終わ国から指示も圧力もあったよ絶対

1516 09/26 02:37
1514
まぁ結果的に良かった?のかな

1517 09/26 02:38
1513
確かにね、あと呟いた中にちょっとヤバいのあったとか?
個別で消すのめんどくさいとか、もう埋もれちゃってて消せないものとか消す時に全消しする民はいたな。

1519 09/26 02:39
1516
そのまま、今後豚蛙と関わらんで行けたらいいんだけどね。

1520 09/26 02:40
1518
それな、豚蛙頼らんでも良かった気がする。

1522 09/26 02:44
1520
まぁ何とかして欲しいと思って頼ったらポイ捨てされたうえ 勝手に浮気でヘラって逃亡されたわけだし ある意味被害者でもあるかなぁ

1524 09/26 02:47
1522
確かに

1530 09/26 03:05
1529
知ってるよ 別に完全被害者だなんて思ってないから大丈夫だよw 恐らくあの子自体にも問題があったんだろうなーというのはずっと思ってる

1532 09/26 03:10
1531
ぷぅと親たち以外に訂正

1534 09/26 03:13
1531
ぷぅは台本じゃないなら 豚蛙陣営が勝手に問題になるような台本作って ぷぅに詰められて勝手にヘラってみっともなく逃亡したことになっちゃうけどそれでいいの?

1536 09/26 04:00
1532
親とぷぅさんだけがガチなんだとしたら 児童福祉士は台本とわかっててあの動画に加担してんの?だとしたらヤバい案件だし確かに草生えないよ

1538 09/26 05:16
1536
ぷぅさんと親と児相はガチじゃない?
児相は相談あったから動いたし、親も児相には相談してたって話あったよ。
もし台本なら豚蛙陣営が事が大きくなった時に台本でしたって言ってれば良かったんだろうけど、台本だって疑われた時に自ら打ち消しちゃってるからね。
(豚蛙リスナーの中でも虐待の子の素行の悪さ?から疑ってる人は出てたらしい)

1541 09/26 05:39
1540
自分は虐待の子の地元分からないからなー。
わかったら確認のしようもあるんだろうけど。

1542 09/26 05:52
1539
さすがに虐待問題でしかも現在進行形の相談事をYouTubeに上げられるなんて想像もしてないと思うなぁ……それ前提での豚蛙同席なら児相の人が断ると思う 血縁でもなんでもない赤の他人なわけだし

1544 09/26 06:01
1542
それな

1545 09/26 06:02
1543
そんなザルなんだ

1548 09/26 06:09
1545
たぬきで「駅で余裕でわかるのになんで背景隠さないのか」とか「この喫茶店知ってる」って人そこそこいたよ

1549 09/26 06:09
1548
確かに駅独特だったし、地元民ならわかっちゃうよね。

1550 09/26 06:14
1549
私は場所わからないんだけど、なんか「水曜どうでしょう」のサイコロの旅企画のときにこんな駅あったなー似てるなーと思って見てた
結構建物が大きかったから多分新幹線のターミナル駅じゃないかと思うんだよね
豚蛙は「わざわざこんなとこまで来ましたよ」アピで特定して欲しいんじゃないかな

1552 09/26 06:22
1549
42万人が誰一人あの駅を使ってないし知らないミラクルw

1553 09/26 06:26
1535
清水嫌いだけど聞いたら コレコレの〇ものへの発言と扱いがヤベェw そしてド正論

1554 09/26 06:26
1552
1人くらい知ってても良さそうだけど、統制かなー

1555 09/26 06:27
1554
ヒント NGワード

1556 09/26 06:28
1555
入れられたかー

1557 09/26 06:37
前スレの主です、代理で立ててくれた方ありがとうございます。最近追えてなかったので助かりました
次スレb.2ch2.net

1562 09/26 07:33
1560
今全部出すか出さないかにした方がいいよ中途半端にすると対策されるだけ

1566 09/26 07:47
1557
おつです。聞きたいんだけどオプチャは今もまだ活動してる?もしオプチャ動いてなくて主もスレ追えないなら状況把握できないと思うし新しい主に変わるのもアリなのでは?半年ROM蔵で荒れるまでは前の主(オプチャ民)、半年ROM蔵で荒れた時から前スレまでの主(オプチャ民)だったから動いてるなら続けてもらえるとありがたいとは思ってるけど、どう?

1567 09/26 10:09
1463


1568 09/26 11:04
1535
見てきたwwwキヨミズとコレさんのやり取りに声出して笑ってしまったwwwwwwww
しかし結局コレさんは相手してやるんだー温泉

1570 09/26 11:28
1569
確かに ワイも思う

1573 09/26 12:35 ID:
1557
お疲れ様です またよろしくお願いします!

1574 09/26 12:42 ID:
あと申し訳ありませんが祭開催中につき予め作成しておいた次スレ101がダブってしまいました 豚蛙が自害ツイートからまさかのトンズラと予想出来ずw
次スレ101は1557を使用して下さい
(もう一つのダブりは緊急避難所としてサゲておきます)面倒お掛けします

1575 09/26 12:55
爆笑
ytranking.

1576 09/26 13:03
1575
『浮気は彼女法から打ち明けてきたのだとか。』

てかこの記事書いたの倭国だろwww
彼女法って何?www

1577 09/26 13:08
1576
終わ国の条例じゃん?www
食事に行ったら浮気である、みたいな

1578 09/26 13:09
1574
避難所ありがとうございます

1580 09/26 13:10
1576
彼女の方って打とうとしてミスったんだろうけどほんとにあの国法律ありそうで草

1574
1557
二人ともありがとう

1582 09/26 13:13
1576
「ぷぅやから逃げ回って追い詰められてた絶頂のこのタイミングで」ってつけたせよって感じw

1584 09/26 13:14
1583
稼いだ→クラファンwwww

1587 09/26 13:16
1574
トンズラにはびっくりだよねwまさか俺カワイソ〜ネタでさ 流石のたぬき民もポカーンだったよ

1589 09/26 13:17
1587
めっちゃスレ走った

1590 09/26 13:19
1587
ぷうさんだってまさかこんなに早くヘラると思ってなかったと思うw
しかも「あろうことか」彼女の浮気でw

1591 09/26 13:21
1588
てか豚雛が病んで療養の為に地元に帰したとか言って その間石川とキャバやらリア凸やらガキ集めて深夜に学級会やらことりのコンカフェデビューやらやってんの見させられてたらそりゃね(台本は置いといて)

1592 09/26 13:22
ぷぅさん1ヶ月やり続ける宣言してまだ4日か5日しかやってなくて休止中はぷぅさんも休止と言ってたから休めば休むほど延びるって事でおk?
1593 09/26 13:25
1592
しかもまだ爆弾あるって言ってたよねw豚蛙が得意のトンズラで逃げ隠れしてる間に他のネタ仕入れて状況悪化する可能性あるのに

1594 09/26 13:26
1591
自分は良くて他人はダメなスタイルは彼女に対しても同じなんだね(台本は置いといて)

1595 09/26 13:29
1593
爆弾楽しみwktk まさか不発弾で終わらないよね?見逃し厳禁だから投下する時は予告してほしいw

1596 09/26 13:29
1591
Vの活動も豚蛙プロデュース()なんだろうしメンシプ会員放置して陰キャの痴話喧嘩って豚雛も詐欺師じゃん(台本は置いといて)

1597 09/26 13:33
1584
マジそれな 死ぬ気で稼いで将来設計の答えがクラファンって しかもリターンのライブVIP招待とやらもハコ押さえてそれキャンセルされた証拠

1598 09/26 13:34
1597
も転居の費用内訳も出さなくて返金予定の金が口座に用意してある証拠もなし
(途中で送信しちゃったごめん)

1603 09/26 13:56
1535
はぁー?キヨミズかよ…と思ったけどキモイモノがコレコレに送った気持ち悪いLINEが過去のまで晒されて完全に笑いものにされてて笑ったw これはもうコレコレは味方にならなさそうな感じだね

1604 09/26 13:58
1579
「しばらく仕事休ませてください」
「なんで?どうした?」
「彼女が浮気してたからです」
「お前明日から来なくていいわ」
だよね

1607 09/26 14:04
1605
いつもなら嬉々として「逃がしませんよぉー!」ってやるのにねーおかしいねーwww

1608 09/26 14:04
1606
昨日は「ご飯行っただけなんだけど…」って言ってたらしいね 豚蛙コレコレにはラブホに1泊とかLINEしてた

1611 09/26 14:16
1610
何ならつべに突っ込んで来た金もポケカメンに10万差で止めたけど休止すりゃ登録者数増加率の下がりも言い訳になる
クラファン返金して欲しい奴は多少いても大多数は手元に残るし10月はチャリ旅で実は体育会系じゃないってバレるのもバックれられる

1612 09/26 14:28
1608
それ豚蛙がコレコレに味方してほしくて話盛ってたらくそ過ぎるわ
どういう意図がしらんがコレコレは一緒に温泉いくつもりなんでしょ
そんな価値ないよこの男

1613 09/26 14:33
1611
動画は上げ続けるみたいだからYouTubeはこれまで通り活動だよ〜

1618 09/26 14:57
1575
ちょっとw
お金を払って記事を掲載されたのですねww

1621 09/26 15:07
1619
ま?誘うのいつも豚蛙だよね 作業員以外w

1622 09/26 15:10
1616
どう言ったか知らんけど人間名乗るの休止した方がいいと思う それが嫌ならせめて日本人休止

1624 09/26 15:13
1623
そそ

1630 09/26 15:19
1629
本当に見た目が豚蛙やなw

1631 09/26 15:24
1626
引退した放置垢

1635 09/26 15:52
1634
あれ?尊師コバヤシだっけ?w

1638 09/26 16:18
1635
コバヤシチエは豚雛(自枠でバラし済)

1640 09/26 16:24
1627
ワイもこないだおるたな見てたら渋ジャパが出身校の話してて「わこく」って言った 和光国際高校の略称だった 一気にテンション下がった

1645 前スレ主 09/26 17:06
1566
オプチャは稼働してますしそちらで情報得てますが検索欄も画像欄も今たぬきバグってるので対応できない状況です。スレ立て遅れた件に関しては祭りになってる間仕事だったので申し訳ないです。自分で良ければ半年ROM蔵事件前からのスレ主なので続けますよ。

1646 09/26 17:10
1644
あれ嘘なの?

1647 09/26 17:13
1646
嘘じゃなくて勘違いだね。
その人は虐待の子が嘘ついてるとか台本とは言ってないんだけど、ぷぅさんと同じような感想を呟いたらロックオンされて豚蛙の枠に上がらされてる。

1649 09/26 17:20
1641
セーフかと思ったけど結局消えちゃったんか…
豚蛙ウキウキで戻ってきたら笑う

1650 09/26 17:28
1647
虐待少女は自分が悪いって認めてツイ消したから本人は許したらしいけど、その流れを確認もしないでサブ垢配信でその人を名指しで氏ねって言ってた
そういうところ痛いよ尊師

1651 09/26 17:29
1649
まだ微妙らしいよAI判定で消されたらしいけどライバーが交渉中だって

1652 09/26 17:31
1650
ちなみにぷぅにも誤解されてて更に可哀想…
とにかく尊師と信者はその人に詫び入れろよ、散々色んな人間にやってきたやろ?終わ国なりのケジメつけてくださいwww

1654 09/26 17:33
1650
でも鍵垢(虐待の子)で、謝ればいいんでしょ?謝れば的な事書いてたの暴露された模様。
心から反省はしてない感じだったかな。
で、収集つかなくなったからか、枠で虐待された子や噛み付いたリスナーに説教垂れると

1655 09/26 17:35
1652
誤解というか、これまでの素行の悪さで信用されてない感じだね。
間違いだったの認めなくないんでしょ?
きっと謝ったらタヒぬ呪いでもかかってるのかと

1657 09/26 17:41
ポケカメン顔出し待機12000w豚蛙ぷぅと二窓してガン見 通報連打してんだろうな今頃w
1658 09/26 17:42
1638
あちゃー

1660 ◇1659判定:× 09/26 17:53
1659
ポケカメンと豚蛙 ほぼ同じような色の服 ブスはブスでもこうも違うかね


1662 09/26 18:15
1645
了解です。オプチャ動いてると知れてホッとしたwでは引き続きよろしくお願いします

1664 09/26 18:22
1618
金払って書いてもらったってどういうこと?

1665 09/26 18:34
1635
尊師、彼女のところに婿入りしたんかwww

1666 09/26 18:42
1661
逃げ隠れしてるうちは無駄弾撃たない 別に潰したい訳じゃないからってさ

1669 09/26 18:51
1660
どっちもどっちなんだが

1672 09/26 19:26
1668
スレチは賛成だが豚蛙と比較対象はウケる 児ポは微妙泥棒とオワコンはない(豚蛙比)

1678 09/26 20:46
1677
それどこソース?今まで1年くらい見てるけど気付かなかったけどね 他の配信者の上げや下げはそん時の豚蛙の身内かどうかで変わるような気がする

1679 09/26 20:47
1676
私はその文頭の1行が要らないと思うよ 2行目以降はそれなでしかないけど

1683 09/26 20:53
1634
豚雛の本名小林だよ、本人が配信で前に言ってた

1685 09/26 20:55
1677
今までポケカメンsageしても前主はアク禁しなかったし豚蛙が嫌ってる配信者の話題はOKって言われてたのに最近来たの?

1687 09/26 20:59
ちょっと試したいことがあるんだけど…今すぐ俺のYouTubeのチャンネルに行って今日上がった動画に低評価と通報1人最低3回はやって欲しい!みんな頼む

尊師のコメ稼ぎ風に言ってみたwww

1690 09/26 21:11
1638
小林千笑

1691 09/26 21:24
1690
その漢字なの?

1693 09/26 21:44
1660
1枚目 無反応すぎるけどもしかして本人自身会いたくなかったのかな?

1694 09/26 21:54
1692
良く知らんけどライブが「コロナの影響で」中止になった返金の案内中にシレっと発送の事書いてる

1695 09/26 21:54
1693
なんか目が死んでるよな
てかマスクちっちゃくない?笑

1697 09/26 22:01
1696
文章はちゃめちゃでわけわからんぞ。もう一回書いてくれ

1699 09/26 22:10
1695
顔がでかいだけ

1700 ◇1696判定:× 09/26 22:12
1697
豚蛙が効くからといって他配信者の話題を書き込むとスレが荒れたりするから辞めようよって意味じゃね?

1705 09/26 22:23
1703
朝比奈

1708 09/26 22:24
1705
漢字じゃないよひらがな

1709 09/26 22:24
1705
ありがとう😊

1713 09/26 22:24
1706
言ったねwwww

1717 09/26 22:25
1714
豚はむりじゃん

1725 09/26 22:27
1719
名前伏せてもろて

1730 09/26 22:34
コレコレに頼りぷぅさんやポケやキヨミズをネタにし1人じゃなにもできないなコイツ
1733 09/26 22:36
1729
りょーかい またイザとなったら代理たのむね?

1734 09/26 22:36
1732
ぷぅさんとなにかあったの?

1735 09/26 22:38
1729
はい 倭国印象操作部w

1736 09/26 22:39
1732
関わりたくないんだよ

1737 09/26 22:39
1732
ここでぷぅに触れたら負け的な?w

1738 09/26 22:40
1729
終わ国全員たぬきだろうねw

1741 09/26 22:52
あっ!

みず様がきものの話してるー
お茶爆投げてー❤️❤️❤️

1742 09/26 22:53 ID:
!aku
1741
アク禁:1741

1743 09/26 22:55
1742
ないすw

1745 09/26 23:04
1742
秒www

1746 09/26 23:22 ID:
!aku
1744
んーアク禁出来てないかね お前もっかい書いてみてくんない?判定付けて
アク禁:1744

1747 09/26 23:33
1746
きいてるか分からないからまた変な書き込みしたらアク禁でいいんじゃない?とりあえず

1749 ◆1696判定:○ 09/27 00:04
1697
遅レスすいません。今は豚蛙が効くからポケリスノクリスの書き込み歓迎!て感じだけど、それやめたら?変な人とか出てくるし、そこのリスナー丸出しで書き込みとかするとその配信者(ポケノックとか)に迷惑かかる可能性(良くないイメージ)もあるし。って事です。ちょっと急いでたのもあり乱文になってごめんなさい!

1750 09/27 00:09
1732
コレコレはスペースで「キモノが逃げるから悪い。あいつは最近自分一人で大きくなった気でいる。昔世話になった人なんだから配信で決着つけろよ」って言ってたよ

1751 09/27 00:10
1749
匿名掲示板だしねwその配信者に迷惑とか掛からないよ その囲いかどうかも分からないし成りすましや自演もあるしね(終わ国の得意芸) そこはスルーあるいは自治厨に任せりゃよくね?

1752 09/27 00:12
1751
書き方悪かったような気がするから訂正 自治厨ってゆーかどうしても言い正したい人

1755 09/27 01:36
1753
高額支援のリターンにライブチケットが含まれていて。そのライブができないから、高額支援者には返金するみたい。
その他の支援者に対しては予定してたリターンはできるから返金にはならない

1756 09/27 01:36
1753
3万の30人と5万の16人だけだね 90万円プラス80万計170万円

1757 09/27 01:38
1756
こんなのに3万5万捨てる人なんているんだね

1758 09/27 01:50
1757
2月は児童手当支給月だね関係ないけど()あと特別給付金確定したよね確か 関係ないけど()

1759 09/27 01:54
1754
マジで害 豚蛙も他枠にどんどん名前書けとかコメントしろとか言いやがって逆効果な場面あるってチンパンに教えとけよ あ子豚か

1760 09/27 01:55
1757
43万人囲いいるにしては…ねぇ

1761 09/27 02:29
1755
は?詳しくないから分かんないんだけどクラファンってそんな事よくあるの?信者は尊師にそんな扱いされてもあたたかく支えてるんだ……わかってたけどまともじゃないんだな……

1763 09/27 02:37
1761
だいたい返礼品ついてるやつは返金はないね。
高額のはライブの金額も入ってたからライブのチケット代だけ返金って形なんじゃない?

1764 09/27 02:37
1761
予定してたリターンが出来なくなったならその分の返金はあたり前だと思うよ?ライブチケット含まれてるの3万と5万だけだし1万以下のリターンは問題なく送れるんだから返金されなくて当然では?

1765 09/27 02:38
1764だけど被ったみたいでごめんね
1766 09/27 02:39
1765
気にしないで‪w
そちらの方が詳しく説明してくれて助かった。
クラファンのコース金額知らなかったから( ̄▽ ̄;)

1768 09/27 02:59
改めて見てきたら'全てキャンセルで全額返金'か'チケット保留で次回ライブの特別チケット受け取り'の2択で1部返金は無いのねwいつやるのか分からないライブに夢見てキャンセル迷ってる奴いたら返金受け付けが12月18日までだしその日以降に倭国降りてあの時キャンセルしておけば〜と後悔しても遅いぞ〜
1770 09/27 04:18
1548
虐待少女の動画前編公開日の配信でロケの裏話で新宿から2時間くらいの距離でめちゃくちゃなんもないところ的なこと言ってた気がするんだよな…

1771 09/27 04:43
1770
どれどれ動画みて特定すっかーと思って見に行ったらキモイサムネだらけで目眩したわ

1773 09/27 05:01
もう一個 カンペ持って店内をうろつく〇もの

1774 09/27 06:34
1771
知り合いが特定して教えてくれて自分の知ってるところで爆笑した
尊師にポアされるの怖いから書かないけど

1775 09/27 06:34
1763
1764
なるほど……よくよく考えればそうですよね💦
ありがとうございました!

1777 09/27 06:43
1772
1773
カンペで思い出したけど尊師の駅でペラペラ賢いフリして喋ってるところiPhoneでカンペすごい見てるの笑える

1778 09/27 07:09
1776
尊師が周り映してって言ったあと周囲を映すカメラマン無能じゃね?
あ、児ポ本かwww
それをカットしなかった編集(以下略)
店内取材した時に店内撮影の許可貰ったんかな?

1779 09/27 08:38
1776
虐待・ましろ・あんこじゃね?
削除依頼しても新規まとめ動画出し扱いで無限ループ。

1780 09/27 08:55
1776
そんなもんリスナーに頼るのおかしくない?それお前の仕事だろ無能かよって感じ

1781 09/27 08:56
1780
あえてリスナーに任せて閲覧回数稼ぐんじゃない?

1782 09/27 09:00
1774
わかったけど書かない方がいいかねぇやっぱ
まぁ児ポ本が周りにカメラ向けた時に道路標識の行先案内バリ写ってるしな

1783 09/27 09:58
1780
1781
そもそもあんな奴ら、ポンコツバグチェッカーだろう
常識ないんだし使えなさそう

1784 09/27 10:05
1776
「豚蛙ちゃんと児ポ本さんの編集は完璧すぎるのでか口出すとこないです!恐れ多いです!ばっちりでふよ!」待ちかな

1788 09/27 12:09
昨晩のコレコレYouTubelive14万人
豚蛙公開プレミア5000人

1790 09/27 12:56
1786
ましろいた

1791 09/27 13:56
1790
ましろなら相変わらず懲りないね

1792 09/27 14:33
1790
どれ?

1797 09/27 15:42
つけ忘れた ごめんなさい
1795
1796
1793宛です

1798 09/27 15:44
1794
どうせ親も虚言だろw豚蛙の配信を観る親なんていないって。
でも怯えた豚はあんこの動画と同じ対応したから効果はあったな。
豚蛙も訴えられないと完全に理解してるとこが腹立つわ。

1799 09/27 16:03
1795
ハイハイ聞いてもないことをダラダラありがとう とか 流そ ってコメされてるとこなら見た

1800 09/27 16:30
1795
それ、ぷぅに伝えようぜ。そうすればぷぅはヤミーんとこ凸しそう

1801 09/27 16:37
1800
ヤミーさんは「ネットってそんなもんだから、嫌なら見ないかネットやめた方がいいよ」的なアドバイスしてた

1802 09/27 16:44
1800
その後、なんでああなっちゃってるのか時系列に合わせながら、「ぷぅはちゃんと対話したいだけ」って説明した別の凸があった
若干尊師sage気味だったけどww

1803 09/27 16:49
1800
ごめん
ヤミーは終わ国民側についてない
完全フラットに聞いてた
1795頭の「ヤミー」は私が間違ってうっちゃった(^ω^;)

1804 09/27 18:22
1788
母数が違うからなぁ!とか言いそう尊師()

1807 09/27 18:33
1806
多分加川は昨日のぱるぱるのふわっち大炎上ニュース見たんじゃない?昨日取り上げてたらしい。ふわっち監視員がツイートしてた

1810 09/27 19:22
1772
え?でもカンペとかなかったらこの子が何か言われたら親が切れるからこういう風に言って欲しいって言ってたんじゃないの?これ?

1811 09/27 19:31
1809
そうだね。てか昨日のふわっち大炎上ニュースをYouTubeで見たんだけどぱるぱるはこの人とちょっとだけ交流あるみたいだね

1812 09/27 19:34
1811
座談会で会ってる一昨年

1813 09/27 19:57
1790
ましろ4んだんじゃないの?

1814 09/27 20:35
1810
テロップも読めないのかな終わ国の子かな?
児相の人と電話してるのだよ
児相の人にお父さんが怖い、怯えながら暮らしてます的な印象付けたいが為、尊師のありがたいお言葉のカンペ

1815 09/27 20:41
1814
そういう事ね。まーなんというか児相の人の言い方もっとあれだと思うんだけどなんか気に入らない(自分なりに)

1816 09/27 20:48
1815
終わ国では自分の意見を述べるとアンチ認定されて、配信で晒しあげで信者にネットリンチされるんだよwww

児相の人は相当丁寧な対応してるよ

1817 09/27 20:50
1813
まじで?

1819 09/27 20:52
1818
まあ言論自由だし、児ポが尊師になりかわって毎日配信してるし。

1820 09/27 20:58
1814
児相の人と子供が話してるのにカンペがある事自体おかしいよね。何の指示が必要なんだよw

1822 09/27 20:58
1819
言論の自由なのに感想や意見を書いた人をアンチとして標的にしてネットリンチする尊師と終わ国はなんなんすかね?www
結局自分達のご都合主義ではないの?

1824 09/27 21:08
1820
児相側、父親の性的虐待知らなかったはず
例えば…児相側との通話で性的虐待の事言えとか、話してない事あるから今から会って話したいと児相側を引っ張り出せるよう話せと指示されてたら?

1825 09/27 21:11
1817
前スレで誰か言ってなかった?勘違いなら申し訳ないけども

1826 09/27 21:18
1824
フラッシュバックするから聞けないって言ってる性虐待の話を児相にはしろって指示出すの?思いがけない結果になったって尊師が言ってるのに尊師が児相を呼び出す指示をしたと思うの?君、信者だろうけど理解力なさすぎw

1828 09/27 21:28
1826
全く同じ事を書こうとしてたわw
1824
フラッシュバックすると言ってる事を話させようとしてたと考えるの?人目がある喫茶店で?それはもう拷問だねえ

1829 09/27 21:29
1827
Twitter⇒シシャモ
@sisyamo2263
キャスも同じ名前

1831 09/27 21:44
1826
信者では無いよ
そもそも思いがけない展開が児相を引っ張り出せたてことなんだろうと思ったんだけど
関係ない人間がいる所に児相来なくない?

1832 09/27 21:46
1829
1827
児ポ本今日も低脳どもと程度の低い配信して尊師になった気分でいるよ。

1833 09/27 21:52
1831
すまん、イマイチ何を主張したいのかわからんがとりあえず尊師が女の子をラジコンしてるのは間違いないだろうし児相なのか市役所なのかも意味不明だし女の子の態度もクソ悪いし親の許可や役所の許可取ってるのかも不明だし結論尊師はクズって事でいい?

1835 09/27 22:00
1826
性虐待を知らなかったから、父親のところに行ってどう?少しは生活的に良くなった?て聞いてんじゃないの?
動画的に児相と虐待少女の対話は美味いと思ったからカンペで誘えと指示かと

1836 09/27 22:02
1834
終わ国の信者は各々配信始めたりしてるからプレミア公開なんか観てないんじゃないwww

1837 09/27 22:09
1829
森本で探してたわありがとう

1838 09/27 22:14
1828
何回か児相と面会しているのに性虐待の話していないのはなぜ?
知ってたら父親の所に行かせないはず
なぜ児相側は喫茶店のところで性虐待が初耳みたいな反応したの?
尊師拷問好きやろがw

1845 09/27 22:26
1844
トークの中身がない。でも豚さんのお気に入りでそ。

1846 09/27 22:26
1838
後付けだから とかね

1847 09/27 22:27
1843
児ポ本は戦略と考えてるらしいよ
あと尊師の収益とかのリアルなお金の動き知ってるらしい

尊師的にはある意味弱味握られてるんかな?

1849 09/27 22:29
1848
報連相は親に怒られるけど、ご飯食べながら配信は怒られない模様

1850 09/27 22:32
1847
なるほど!ありがとう

1851 09/27 22:32
児ポ、サムネ用の写真が集まらないって嘆いてる。1人で頑張ってるねー。
1855 09/27 22:44
1843
豚蛙と児ポ本で人事考課するって言ってたし、豚蛙の代わりに指示出すくらいだから社員じゃなくても副社長的ポジションなんだろうね

1856 09/27 22:47
1855
ふいにコラボする事になった相手に挨拶一つ出来ないチー牛なのに?w

1857 09/27 22:48
1856
きちんとした会社に勤めたことなくて会社ごっこしてるからいざという時にチー牛っちゃうでしょw

1859 09/27 22:49
1856
視線も合わせないってぷぅ言ってたよ

1860 09/27 22:51
1851
絵でいいんじゃない?雑魚く民の顔とか丸書いてチョンでいいっしょ

1861 09/27 22:53
尊師の動画公開1時間経って再生数1.5万再生www

43万人国家はどこいった?www

1864 09/27 23:00
1858
あーその例えすごくしっくり来たわ

1865 09/27 23:05
1863
そうなんだw

1866 09/27 23:09
1855
なるほど…。

1870 09/27 23:39
1867
ふくだは「閲覧少な」「フォロワー少な」「kimon〇以下」
森本もふくだもbotかよ

1872 09/27 23:41
1869
これ?

1873 09/27 23:42
1858
ああ、渡部ってコレコレのヘルプしてる猫こねこのほうかw
多目的トイレの方の本家になりたいのか?って一瞬迷ったw

1875 09/27 23:44
1872
これの下のツイートさぁ 句読点もちゃんと打てないわ……の形式も違うわで終わってない?一応コモノって物書き気取りなのよね?

1879 09/28 00:01
1876
私も森本で検索かけたり損紙や関係者から探したけど見つからなくてさっきここで教えてもらってやっと辿り着けたわ

1880 09/28 00:04
1871
類友なんだよやっぱ イジメられる人はイジメられる人間なんだ、痴漢される服装してる女は電車乗るな、女性専用車両で優遇されてんだから100円払え、殺されたくなかったら外出るな…恫喝しといて10分後には最初の意味を都合良く変える そっくりだな

1882 09/28 00:05
1881
ノックもNG入れりゃいいのにねw

1883 09/28 00:06
1880
典型的なモテない思考

1884 09/28 00:08
1872
ありがとう。見落としてたぽい

1886 09/28 00:27
1885
してるように→❌
してる→⭕️
現に両親と児相にヘイト向いてるコメント欄 いくらチョロっと擁護したって動画の編集が根本からそういう台本になってる故にぷぅも怒ってるって話な

1887 09/28 00:30
1885
あと両親の声も音声と速度?変えてるせいか何か正当な事を言ってるのに毒親に見える、初見が視聴したら親も児相も悪い!って印象つくわな

1888 09/28 00:45
1881
ラックがどうのこうのでコメ欄が混乱してる。誰が誰だかわからない、何の話か分からない、どうでもいい、終わ国ノリ気持ち悪い、終わ国でやれ、ってノクリスもうざがってるうえなぜかラックからノックにLINEが来た。まじ意味わかんない

1891 09/28 01:00
1885
簡潔にできる話をわざわざ言い換えて遠回りするせいで話が長い割に薄っぺらいから聞いてて疲れるよねw

1893 09/28 01:03
1890
メンタル弱いくせにたぬきなんか見てんじゃねーよクソ陰キャ、としかwww

1894 09/28 01:04
1877
ぶはっw
誰だよwww

1895 09/28 01:06
1890
叩かれるの限界になったら半泣きでなんで俺がこんな目にー(泣)ってキレ配信やるとか豚蛙と一緒で草 森本も辛い思いしてるんだぞアピールでぷぅをさらに悪く印象づけたいのかな?

1896 09/28 01:06
1748現実
1877理想

1897 09/28 01:07
あー ごめん叩いてるのはたぬきだからぷぅは関係ないか 最後の1文は見なかった事にして下さい
1895

1898 09/28 01:09
1887
一聴サラッと流すだけだとちょっと毒っぽく聞こえなくもないけど 内容はだらしない娘に貯めてた我慢をぶつけちゃってるだけにしか思えない 普段どんなに叱っても娘が聞かないから辛抱たまらなくなって 疲れてつい爆発しちゃった日だけ録音されたんだろうなと

1899 09/28 01:11
1892
逆に考えると終わ国民って「別に〇ものじゃなくても誰でもいい」なんだろうなw

1900 09/28 01:16
1885
俺めっちゃこの子のことについて詳しいんです 怪しいものではございません っていうアピールっしょ
撮影当時は今後も虐待編長くやる予定だったから 児相に信用されようとしてペラペラペラペラしてたんだと思う 出演料としてどうのこうのの話とか児相からしたらどうでもいいのにずーっとそれ言ってたし

1901 09/28 01:24
1900
動画の最後のひとりで語ってる部分がまぁーーーー気色悪かったね。オナミダチョウダイで無理やりしめてるあの感じ

1903 09/28 01:30
1902
もう何年もだよな ピキってアンチガーアンチガー 自分は頑張ってるって泣き芸→よちよち→「死ぬ気でやるから見ててくれ」→ちょづいて自爆→アンチガーアンチガー の永遠ループ
死ぬまでやってろよマジで

1905 09/28 01:36
1904
そうなんだw 終わ国の民も流石に目が覚め始めたか

1906 09/28 01:36
1895
あの陰キャの声大嫌いだから聞いてないけど何かの謝罪配信してたぬき配信でもしたの?w仕事が任せられなくて3人も雇われちゃったし暇でいいねぇ

1907 09/28 01:36
1905
あ、ごめん、配信者だね

1908 09/28 01:39
1902
そりゃー元彼女のDVを連絡取り合って時間作って相談のって真剣に怒ったりしたらさ、豚雛だって嫉妬するだろうし何で私のLINEや電話は放置してるのにって構ってくれる相手に行くだろ。金さえあれば女は満足だと勘違いしすぎやろ

1909 09/28 01:40
1905
終わ国はTwitterで「騒いだり彼女(豚雛)叩いたりするのキモ〇ちゃん望んでないよ…」「傷心癒したら元気に帰ってくるよきっと」ってよwヤミーやノックに面倒かけてるっつーの

1911 09/28 01:41
1908
金あると思う?

1912 09/28 01:41
1908
その金 クラファン乞食の金ですけどもぉー(台本は置いといて)

1914 09/28 01:43
1910
あんなオカメ納豆抱ける奴やで(…台本信じてるの?)

1915 09/28 01:43
1889
ワイも気になって見たけど何が原因で何が言いたいのか意味不明
ただ分かったのは終わ国民はやっぱり馬鹿だということwww

1916 09/28 01:43
1913
おい待て待てwピュアか?お前

1918 09/28 01:44
1916
えっ…俺ピュアなん…(=´∀`)

1919 09/28 01:44
1913
台本だよ 台本にしてもゴミ中のゴミ台本

1921 09/28 01:46
1917
尊師から損師 ついに糞ん師w

1922 09/28 01:46
1920
キャスでしょ?

1924 09/28 01:48
1922
つべらと記憶してたけど、キャスかも……
記憶曖昧ですまん

1925 09/28 01:51
1924
コレコレはこの人の事はつべらでは取り上げないでしょ

1926 09/28 01:51
1924
つべらじゃ豚蛙の話しないよね

1927 09/28 01:52
1923
もこレインボーばっかだったけど何かあった?

1928 09/28 01:56
1911
無いと思うよ、ただ豚が「表面上の優しさじゃなかく、金云々」とか言ってたから書いただけだよ

1929 09/28 01:57
1927
さっきまでこの人の話題になってた

1930 09/28 01:59
1927
キヨミズと豚の話してたよ

1931 09/28 01:59
1930
その前に2回この人の話してたよ

1932 09/28 02:03
1931
どんな感じの話題?なあぼう最近人見る目ない気がして(もんじょり褒めたり)見てないんだよなー

1933 09/28 02:08
1932
配信休止、彼女に浮気された話、宗教枠についての話で触れたって感じかな?ちなみにコメ欄はぷぅ枠のコメ欄かと思う様なものだった

1934 09/28 02:15
1933
大体想像ついたwありがとw

1939 09/28 02:34
豚姫こいつが色々過去に暴露してたのは浮気にならないの?ってことはこいつで確定?
【キモノに】あさひな4 【売名成功】
b.2ch2.net

1941 09/28 02:40
b.2ch2.net
1942 09/28 03:00
ついこの間「酔っててゴムしてたかしてないか覚えてないパコして簡易検査4回させたら1回だけうっすら陽性で 検査行ってくれって頼んで病院行ったら陰性だった 4ねよと思った」って言ってたのにね
1945 09/28 03:12
1943
おつかれー 何が良くてクラファンまでしたの?

1946 09/28 03:17
1945
そん時は頑張ってほしかっただけなんだよねーなんかノッてた時でもあったしさーでもリターンがいつになるか分からない上にライブ中止で配信も無期限停止でしょ。この人に投資する価値が無くなったし信用も無くなった

1947 09/28 03:19
1943
ずーっと嘘つかれてたんじゃなくて
今もなおずーっと嘘つき続けてるだけやで

1949 09/28 03:25
1937
ご飯行くのはやだけど温泉なら連れてくってことは 確実に離れた別部屋で自由行動・不干渉のつもりだろうし いいんじゃないw

1950 09/28 03:47
1917
まぁ1年くらいで驚きのスピードでつべのチャンネル登録者数が爆増したんだからそりゃ知らない人も多いかもね。ノックは一切この人の事は話さないし

1953 09/28 04:15
15
前スレでオプチャは続いてる。寝ていたか仕事でスレ立てられなかったけど自分でよかったら続けるよってスタンスだったと思う

1954 09/28 04:16
1953
ごめん頭バグってた。スレ終わりに最初見てレスしてたわwww

1955 09/28 05:31
1949
「温泉に連れては行ってやるけどつるむ気は無い、1人になって自分を振り返ってよく考えれば?」っていうことだよね。助言とかしてあげるつもりなら1回ご飯行くほうが手軽だし手間もないのに、ご飯に行くのは嫌だってのはそういうこと。豚蛙はいつまでもコレコレに相手して貰えてると勘違いしてるけど、コレコレ側はもうそろそろいい加減にしろって思ってるよ

1956 09/28 05:35
1937
児ポ「小学生が夜に配信出るの何が悪いの?母親がいいっていうならいいんじゃない?」的なこと言ってた
匿名「(夜の配信に出させるの)止めて欲しかった」に対して児ポとリスナーで総攻撃。常識知らず

1957 09/28 06:38
1890
陰キャは昨日の配信の匿名に「お前がした事全部知ってる」とコメされてピヨってたわ。相当やらかしてんだな。

1958 09/28 06:43
次スレb.2ch2.net
1959 09/28 07:13
1956
児ポ本は親にろくな育てられ方しなかったからそういう思考になるんじゃない?
子供は早く寝なさいとか 挨拶はきちんとしなさいとか 人に迷惑はかけるなとか
そういうごく初歩的な当たり前の躾すらしてもらってないんだと思う

1961 09/28 07:25
1940
それで合ってるよ

1962 09/28 07:40
ぷぅから逃亡して4日目にみずにゃんせんちょ石川に凸られてその夜は「次誰行こうか」って話してぷぅ枠終わり 翌日豚蛙とぷぅが夜枠取る前の午前中真昼間≠ノ(石川とスロ中)豚雛から浮気告白LINE?設定が本当なら上京して一泊して帰るその日に豚蛙が石川とスロって分かってるのに(石川が事前に自枠で言ってる)
んで夜には祭のピークが来そうなその前15時に泣き芸枠だよ?www完全に逃げる台本でしょ色々と不自然過ぎ

1964 09/28 08:15
1960
まだ動画になってない、これだけたぬきで叩かれたから動画出すにも慎重に編集してるだろうね。最後は仲直りのゲームして和解しました!って感じで綺麗な終わり方じゃないかな?←ワイの予想

1965 09/28 09:44
1963
タイトルサムネ詐欺で、動画見てみようって気にさせて見てみたら「なんだ!そういう事か!スッキリした!」みたいな意図があるって言ってたような気がする。間違ってたらすまん。

1966 09/28 11:15
1965
そうだとしてもスッキリはしないな
凸者は大体アニメアイコンだし動画を見てもサムネの奴と凸者が別人とは分からん
他人の顔写真を応募するのもタイトル詐欺するのも意味不

1969 09/28 11:31
1960
最近の動画(アーカイブ)はほとんど非公開だから、切り抜き探すしかないけど終わ国ご都合主義だから小学生のやつは出さないんじゃないかなあと予測

1970 09/28 11:50
1942
それ言ってたし半年前とか一年前ならあさひなが豚蛙の家に住んで家の中晒してたし、あさひな本人が豚蛙のLINE晒して暴露してたしね

1971 09/28 11:51
1943
豚蛙虚言癖の嘘つき…もう信じないさよなら

1976 09/28 12:49 ID:
!aku
1975
アク禁:1975

1978 09/28 13:03
1942
4ねよって…
器も小さいけど責任も取れない
出したのおまえだろクソが
あーどんどん嫌悪感増してくるわー

1979 09/28 13:24
1977それな 内容とタイトルが噛み合ってないのは特にアカン
終わ国民ですら詐欺タイトルのせいで誰の話か予想つかないっぽいし
初見は詐欺だと思って離れるだろ

1981 09/28 14:05
1942浮気が台本じゃないなら、それを彼女や相手の女に暴露されるのが嫌でコレコレやのりさんに先手を打って被害者アピしてそう
1982 09/28 15:14
YouTubeのオススメでこの人の動画出てきて面白そうだったから色々見漁ったけど、1週間で飽きたわ
タイトル詐欺に突然大声で叫んだり、いきなり歌いだして相手の声が聞こえなかったり、あと身内ネタが多すぎる

1983 09/28 15:15
1982
音楽も作れること自体はすごいけど、そんなハマる様な音楽でもないしずっと聴いてると不安になってくる(不快感)

1984 09/28 15:15
1983
小中学生、厨二病こじらせたやつは好きなのかも知れないけど大人で信者なってるやつは引くわ
一度だけ配信観たけどもう見ることないなって思った

1985 09/28 15:15
1984
その配信でたぬきのこと知ったけど、鄲の方が良い意味で面白い
信者でも無かったけど終わ国さようなら
長文失礼しました

1986 09/28 15:17
1985
鄲→たぬき

1989 09/28 16:14
1964
1969
ありがとう教えてくれて アンチ的には出して叩かれて欲しいけど 小学生のこと考えたら動画化されない方がいいやね

1990 09/28 16:14
1988
既出かもしれんけど代表的な悪行教えてくれ
他にも知りたい人多いと思うし

1991 09/28 16:20
1990
色々ありすぎるけど、とりあえず元山一證券の社長である野澤正平さんの孫で、野澤氏のお気に入りすぎて孫養子に迎えられようとしてるっていう盛大な嘘をついてる。いとこは先天性疾患があるだの、野澤氏の長男は家庭内別居だの。そして豚蛙がよく動画ネタにしてる不倫しまくりの毒親は野澤氏の娘という設定

1992 09/28 16:27
1990
終わ国と全くの無関係な人の自撮りをツイッターやらインスタやらから勝手に持ってきて 許可もとらずよりによってクソ女役としてサムネに起用したことが当人にバレて数回問題になってたりとか

1993 09/28 16:32
1990
半年ROM蔵

あと悪行ではないけどポケ反省会(闇鍋)会場のやっちょ宅にポケノックが居たからブルって一人じゃ入れなかったのは笑えた

1995 09/28 16:37
1969
小学生のやつ見つけた アーカイブ残ってたww
9/17の3/2終わりごろから、3/3の頭から
コメ欄酷いけど、止めてる人もちらほらいた
コメ欄のスクショ貼る?

1996 09/28 16:44
1995
お願いします 

1999 09/28 16:52
1997
ただ自分の不利になるような発言をしている配信のアーカイブは非公開だよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】