-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳129

655件ヒット!
1 22/04/03 08:50:20 ID:DEU

33歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!豊胸整形
前スレ(2ch2スレ)

11 22/04/04 12:50:42
10
はい

51 22/05/12 15:18:53
417: 05/12 15:14:15
414
ただのスロッカス🤣

これでアク禁されたんだけど定期貼れないけどいいのか?

52 22/05/12 15:45:23
フキじゃねーしどうでもいいけどwww

564: 05/12 15:42:40
主は最初に怪しいと思ったらって布石してるしあの絵文字は俺もフキしか見当たらないからいいと思う

60 22/05/12 18:58:56
自演www

1632: 05/12 18:55:43
ここの主おもろいなw

62 22/05/12 19:00:26
58
61
お前向こうの主だろ
自演すんなよ

96 22/05/12 19:12:17
90
そうなんだw
まあ確かにアク禁する程じゃなかったよね

91
は?
主じゃないけど?

103 22/05/12 19:16:30
101
あー、わかるw
主経験あるけどあの感じはちょっと理解出来ないわ

104 05/12 19:16:59
102
何度でも書けるから

105 22/05/12 19:18:08
1624 05/12 18:49:02 ID:主
無駄にレス消費してすみませんでした

この媚び媚び感www評価してくだせぇ主の特徴出てるけどwww

106 22/05/12 19:18:49
102
アク禁されるからだけど、悪鬼されたら別スレに行けばいいだけよな

107 22/05/12 19:19:54
102
アク禁おかしいから解除しろって書いたぜ

110 22/05/12 19:24:52
ほら!うんちょ💩をアク禁してるからあいつだわ
111 22/05/12 19:25:25
単細胞怖いw自分はバクソでもファルでもないけど単純にあの主のやり方に疑問があるだけ

1694: 05/12 19:21:13
1666
バクソとファルが八つ当たりに主批判してるんじゃないか。どの主の時もやる。うざ

112 22/05/12 19:25:31
109
しゃしゃって主奴のは2人。他は数人いる。自分もやるし

113 22/05/12 19:26:17
112
主やる奴

115 22/05/12 19:28:36
111
私はフキじゃないのよ!!!!

116 22/05/12 19:28:37
114
それw

117 22/05/12 19:29:48
114
そうそうwww何が基準かさっぱり

118 22/05/12 19:30:02
115
はいはい、残念ながらフキでもないよw
ただのバクソアンチですw

119 22/05/12 19:30:44
114
アク禁にびくびくしながらコメw

120 22/05/12 19:31:00
119
そうさせているのがあの主

124 22/05/12 19:32:14
121
ひとこと嫌味添えてアク禁

126 22/05/12 19:33:29
122
だから黙ってやる方がいいんだよなー

127 22/05/12 19:33:32
123
下はスラックスにダサダサスニーカーです

128 22/05/12 19:34:15
127
スロッカス真っ只中w着る服も拘らなくなる

130 22/05/12 19:37:40
こいつだよくだせぇ主は

1708: 05/12 19:28:39
ファル糞は邪魔マジで死ね

131 22/05/12 19:38:52
127
スラックスってwww
こないだ履いてたダメージ多すぎのやつかな?w

132 22/05/12 19:41:11
130
一年以上いるよなそいつ

138 22/05/12 20:47:14
137
あれだけ張り付いてたのにね
ヘソ曲げて放置としか思えない

155 22/07/23 09:43:44
318はくだせぇ主
161 22/07/24 19:27:50
158
あれはくだせえだね
えるまるがなんちゃらリリー様がなんちゃらのコピペも

169 22/07/25 00:27:23
165
ゾンビとしか書いてないのに真央のせいにしたと被害妄想書いてて自分でばらしてるw

170 22/07/25 00:28:03
169
あらwwwアホだな

173 22/07/25 00:28:29
171
呼ばれている

177 22/07/25 00:29:51
175
バルサン効かないから厄介だよ

186 22/07/25 00:36:03
坪井翔吾32歳は過疎配信者高齢売名売春婦前科持ちが産み捨てた息子。自己愛性人格障害で子育て出来ない坪井51歳、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔
189 22/07/25 00:37:31
182
しかも、真央ちゃんのいいとこ取りパクり自演

201 22/07/25 02:53:43
199
だと思っ

208 22/07/25 02:54:33
196
お前はデブス

215 22/07/25 02:54:55
バカ殿1人で泣かせとけww
218 22/07/25 02:55:03
過去スレは🦍来るぞ
221 22/07/25 02:55:06
198
お前らネタ肉便器

223 22/07/25 02:55:19
217
そう?

228 22/07/25 02:55:55
190
若い

229 22/07/25 02:56:02
真央ちゃんは17歳の美少女
235 22/07/25 02:56:51
230
231
ほらここダメだ

250 22/07/25 03:00:25
真央ちゃんは17歳の美少女
246
嫉妬坪井たまみ52歳

259 22/07/25 03:03:35
惨めで哀れな日野市の子捨て妖怪婆南原潰した犯罪者顔ドスコイ坪井、51歳にしてまだ17歳の真央ちゃんに勝てる要素が皆無で見ず知らずの子供に統合失調症全開で毎日妄想攻撃
262 22/07/25 03:05:08
261
金バエがそれだけ たまちゃんを愛してたことは証明されたからね

278 22/07/25 03:08:47
坪井翔吾32歳は過疎配信者高齢売名売春婦前科持ちが産み捨てた息子。自己愛性人格障害で子育て出来ない坪井51歳、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔
281 22/07/25 03:09:24
坪井は閲覧1
283 22/07/25 03:09:56
坪井翔吾32歳は過疎配信者高齢売名売春婦前科持ちが産み捨てた息子。自己愛性人格障害で子育て出来ない坪井51歳、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔
286 22/07/25 03:10:31
b.2ch2.netみんなこっちにいるよ
288 22/07/25 03:12:02



当時12歳の真央ちゃん人気に当時47歳坪井は逆恨み

292 22/07/25 03:13:06
291
頭大丈夫か
288
真央ちゃんな

294 22/07/25 03:13:24



リスナーからすれば売名売春婦初老坪井より当時12歳という最年少ながら売名でもなく金バエを一途に支えた真央ちゃんがいいに決まってるだろ

295 22/07/25 03:13:30
291
ぼくも朝比奈と たまちゃんが一番良いと思いました

312 22/07/25 03:16:54
310
子供に婆て

315 22/07/25 03:17:41
313
お前は金バエに捨てられた

321 22/07/25 03:19:06
坪井婆は、非常にブスで51歳の蛇のような肌が特徴のハゲてる白髪ハゲなのに自分を比較的若いと思い込んでるキチガイで金バエのストーカー、金バエとは無関係なのに色んなスレで虚言自分あげして荒らしてる
325 22/07/25 03:19:56
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん、真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役

338 22/07/25 03:22:50
たまちゃん金バエは1日16回セックスしたときに、金バエはこんな出したのはたまちゃんで最高だって言うてた
352 22/07/25 03:26:51

偽名しんやっちょ=大原41才前科多数の荒らし知的障害アスペ、誰からも相手にされず真央ちゃんにストーカー、自称若い泥棒爺、未だにおじさんと呼ばれた事が許せない病人

355 22/07/25 10:24:06



過疎配信者坪井たまみおばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出

390 22/08/05 08:28:15
9月からスパチャやるらしいけど、スパチャって1週間に20万まで、1日5万までって限度額が決まっているんだな
402 22/08/09 09:26:54
401
複数端末15台は持ってそう。ほぼ自演スレ気持ち悪い

404 22/08/09 12:46:28
真央ちゃんガチ恋主が1番まとも
405 22/08/09 13:00:38
401
402
お前が、やってる事か

406 22/08/09 13:01:15
ゾンビ日刊坪井主は端末100だからな
動画職人

414 22/08/12 04:37:29
真央おばさん用踏み絵
バクソは156センチ
真央は45歳で大原のせフレ

420 22/08/12 15:17:07
真央ちゃんは12歳であることを身分証を金バエ、あいら、警察に見せ証明済。大原も警察から確認済み、年齢相応に現在16歳として高校生活を送っている将来ある子供です。お前みたいなデブス高齢売春婦と一緒にするな
421 22/08/12 15:17:19
バクソは165、80
442 22/08/23 10:44:41
441
結構頑張らないと行けない世界だな

445 22/08/23 10:45:34
443
わかる❣️

455 22/08/23 10:46:36
451
今すぐに撲殺してやるよ

473 22/08/23 10:48:26
b.2ch2.net
483 22/08/23 11:02:31
481
b.2ch2.net

489 22/08/24 08:04:17
真央主ぽいか?
バクソは身長156センチ

500 22/08/24 15:32:38
時間割にするとこんなかんじ
8/20 Twi巻物連投-21:35
8/21 Twi巻物29連投18:28-3:17
8/22 Twi巻物55連投15:01-3:18

504 22/08/24 15:36:00
501
なんかオッサンみたいな顔

514 22/08/24 15:39:06
513
詳細ありがとう

516 22/08/24 15:39:35
513
ツベのウラルを貼れよバカ使えねーな

517 22/08/24 15:39:57
516
URL貼れれば貼ってるよカス

518 22/08/24 15:40:11
516
貼ったら駄目なんやでいい加減わかれ

523 22/08/24 15:41:28
516
んーずっと寝てたの?

527 22/08/24 15:42:41
513みたいに
情報教えてくれるだけでありがたいよ

529 22/08/24 15:43:11
512
めくられすぎてバクソは身動きとれなくなった

531 22/08/24 15:44:02
516
あーあwバカとか言っちゃったねー

544 22/08/24 15:46:07
そんな1いいねが欲しくて揉めるバクソ
548 22/08/24 15:47:01
フックの鬱の薬がせいじのカバンに1シート入っていただって
555 22/08/24 15:47:59
かれんがバクソのソープを拡散してくれて最高❤️
568 22/08/24 15:49:32
2 1
飯沼あかずはサイコパスオバサン

577 22/08/24 15:50:46
現実現在11:30〜待機中
601 22/08/24 15:54:09
ジェダイお兄さんも歌舞伎町のナンバー1ホストだっよ
607 22/08/24 15:55:11
601
人気者なんだね。

614 22/08/24 15:55:56
かれんが「努力なんてみんなしてるんだよ!誰だって努力してる。私は運が良かった」って言ってたのが印象的だった。
🦍は他人の努力は認めず自分だけ努力していると思い込んでる。

616 22/08/24 15:56:01
611
タイトル教えてシコるから

619 22/08/24 15:56:26
614
努力なんてしたことないくせにな!

620 22/08/24 15:56:29
615
かれん。本名が山内貴子

622 22/08/24 15:56:34
601
ジュダイさんってあの金バエさんのおかかえ運転手の?

623 22/08/24 15:56:35
618
まゆのスレにさっきいたよ

633 22/08/24 15:57:42
616
個人情報は自分書かない

638 22/08/24 15:58:19
632
かれんはムチムチ張りがある感じ
🦍はダルんだるんブヨブヨ

644 22/08/24 15:58:56
640
身長168cmだからね

645 22/08/24 15:58:57
17歳の真央ちゃんは52歳のデブス坪井に興味ないと思うよ?毎日SNS一切してない女の子のスレに来て坪井婆の粘着やばいね
651 22/08/24 15:59:56
644
あーバクソは身長156センチで80.4キロだから見た目は相撲取りなんや

657 22/08/24 16:00:09
651
うんバクソはチビデブ

658 22/08/24 16:00:11
バクソ165
664 22/08/24 16:00:54
真央ちゃん148
665 22/08/24 16:01:10
661
真央おばさんは腰曲げて歩いてるから金バエより小さく見えるね

666 22/08/24 16:01:10
やっちょ159せんち
670 22/08/24 16:01:33
真央ちゃんはまだ148
671 22/08/24 16:01:42
佐野148センチ
673 22/08/24 16:01:48
バクソ170センチメートル
677 22/08/24 16:02:06
671
いけのめだかやん

703 22/08/24 16:04:17
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14
現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治

712 22/08/24 16:04:55
707
やっちょちょ12

724 22/08/24 16:05:56
712
逮捕歴多数45

727 22/08/24 16:06:18
721
真央ちゃんは林と面識なし

734 22/08/24 16:06:47
坪井恒夫82歳日野市程久保3-26-18交通多摩モノレール多摩動物公園駅 徒歩9分
735 22/08/24 16:06:51
731
可愛いよね

738 22/08/24 16:07:07
731
南原ババア

766 22/08/24 16:13:30
759
普通にバクソの1万倍は拡散力あるやろw

768 22/08/24 16:13:50
ちえこは自分のアンチスレ立てて
配信者でもない金バエの本命真央ちゃん慶応JK17歳にソースなく虚言工作するキチガイ荒らしで有名

789 22/08/24 16:18:33
惨めで哀れな日野市の子捨て妖怪婆南原潰した犯罪者顔ドスコイ坪井、51歳にしてまだ17歳の真央ちゃんに勝てる要素が皆無で見ず知らずの子供に統合失調症全開で毎日妄想攻撃
791 22/08/24 16:19:00
真央ちゃんは12歳であることを身分証を金バエ、あいら、警察に見せ証明済。大原も警察から確認済み、年齢相応に現在16歳として高校生活を送っている将来ある子供です。お前みたいなデブス高齢売春婦と一緒にするな
792 22/08/24 16:19:19
クンニする前に悪臭が股間から漂ってた日野市の子捨て妖怪坪井たまみおばさん51歳グロマン激臭で汚物小島もクンニ拒否
794 22/08/24 16:19:45
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん
真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役

802 22/08/24 16:22:03
801
その書き方をこのスレでするのは二人しかおらんのやけどな

813 22/08/24 16:24:43
811
スキマバイトアプリ

814 22/08/24 16:24:52
801
胡散臭くはない

820 22/08/24 16:26:11
812
レクサスみたいな高級車か?

821 22/08/24 16:26:12
819
ないない

831 22/08/24 16:26:59
812
820
チェイサーですよ

833 22/08/24 16:27:23
818
バクソが一人で言ってただけだからね

848 22/08/24 16:28:44
日野市在住坪井おばあちゃん(南原潰した犯罪者顔)51歳は、何時間もたぬきで虚言自分あげ、まだ小さな面識もない真央ちゃんに虚言誹謗中傷連投する性格の糞悪い犯罪者
852 22/08/24 16:29:02
清楚系美少女つばにゃん💕
世界中の男達から愛されてる❤️
えちえちHカップ美乳!超カワイイ💗 萌え


860 22/08/24 16:29:42
子捨て42歳バクソ「清楚系美少女つばにゃん💕
世界中の男達から愛されてる❤️
えちえちHカップ美乳!超カワイイ💗 萌え」頭の病気b

863 22/08/24 16:30:06
862
1000万超えてる

867 22/08/24 16:31:13
真央ちゃんはまだ16歳
真央ちゃんの実年齢を26歳も上にサバ読みして孫みたいな年齢の子供に名誉毀損を繰り返す過疎配信者坪井51歳、老害配信者大原40歳の人生哀れ

871 22/08/24 16:31:31
えちえち美少女アイドルつばにゃん💕
ファン急増中!!💕💕 エロ可愛い〜💗
萌えキュン!


877 22/08/24 16:32:40
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14
現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治

878 22/08/24 16:32:46
871
すげーデブだなー金はらってこれ出てくるのかよ

879 22/08/24 16:32:46
歌舞伎町でパパ活してくるわ😓
882 22/08/24 16:33:11
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん
真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役

897 22/08/24 16:35:13
891
えーあの高齢で高校はいり直したんやー がんばってな

903 22/08/24 16:36:08
>
901
嘘やめろ

913 22/08/24 16:37:26
プロポで色んな女の子の口コミ書いてる人、同じ子リピして口コミかいてるけど、🦍リピしてなかったw「値段は高いけど許容範囲」って気を遣って書かれてて草
まゆちゃんには「このレベルで安い」って書いてるのに

915 22/08/24 16:37:39
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん
真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役

916 22/08/24 16:37:50
912
情けないよな

922 22/08/24 16:38:31
918
おまえがやっとけ

934 22/08/24 16:39:39
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん
真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役

936 22/08/24 16:39:47
931
ドタキャン食らうってダサい

940 22/08/24 16:40:29
坪井婆は、非常にブスで51歳の蛇のような肌が特徴のハゲてる白髪ハゲなのに自分を比較的若いと思い込んでるキチガイで金バエのストーカー、金バエとは無関係なのに色んなスレで虚言自分あげして荒らしてる
975 22/08/24 16:45:15
968
えーライラってバクソより10年は若いだろ バクソが老け過ぎなのか?

990 22/08/24 16:46:57
ゆなはずっと待機中🥱
1004 22/08/24 16:50:03
1001
今は幸せそうにしとるで

1008 22/08/24 16:51:20
1006
つまらんから

1009 22/08/24 16:51:30
1006
それは間違っている 君の妄想かも知れなくてよ?

1015 22/08/24 16:53:21
1011
これ、さとみ外し自分入れて荒らしてたキチガイ坪井ババア

1017 22/08/24 16:53:51
1011
こんなスクショまで取ってるとか真央本人か?

1018 22/08/24 16:53:52
1014
へずま獄中だったし、彼女いたしね しかもバクソの鬼電に迷惑しまくってたから

1021 22/08/24 16:54:17
1014
もちろん嘘だよーへずまが訴えたら名誉毀損罪だよ

1024 22/08/24 16:54:39
1020
んー人気はないけど便利

1026 22/08/24 16:55:00
1024
便利便利

1032 22/08/24 16:56:51
1029
緑の汁とは

1033 08/24 16:57:10
1032
痔ろう

1035 22/08/24 16:57:33
1020
1024
1026
これジェダイのじえん

1036 08/24 16:58:11
大原「バクソは100万貰っても無理。俺にも好みがあるねん」
1068 22/08/24 17:08:19
1067
LINE、ガン無視される事80回

1071 22/08/24 17:08:57
1069
ピカも脅迫案件

1073 22/08/24 17:09:26
1071
長野県警がバクソの投稿あぼーんしたねー今後が楽しみや

1075 22/08/24 17:09:42
1073
進んでるんだね

1076 22/08/24 17:10:18
1075
まーガチだからねー警察は動き遅くて苛つくけど

1080 22/08/24 17:11:13
1078
1ヶ月くらい経った残飯の臭いかな

1081 22/08/24 17:11:35
1078
全一「えるまるちゃんのっていい匂いなんだね いつまでも舐められる」

1082 22/08/24 17:12:14
1077
それはもしかしたらピカスレのをりょうが転載したのでは?

1085 22/08/24 17:13:29
1082
バクソしか開示されてないのかもね

1088 こぐま ◆kkK 22/08/24 17:15:10
こんばんクマ🐻
1095 22/08/24 17:17:33
1094
嫌われる事に特化しとるね

1099 22/08/24 17:21:19
1097
ピンポン切るもんね

1109 22/08/24 17:25:21
1100
来たらポーリス呼ぶ言ったなかったっけ?

1112 22/08/24 17:28:22
1077
どこのスレ?

1113 22/08/24 17:28:36
1077
バクソスレにあんの?

1118 22/08/24 17:30:44
1116
野だナイス

1120 22/08/24 17:30:57
1115
若い子だよね。

1121 22/08/24 17:31:50
1114
ゲシュタルト崩壊

1124 22/08/24 17:33:30
1123
猫をボコボコにしてたで

1126 22/08/24 17:34:20
1123
猫を何回も水風呂にいれていじめてる

1128 22/08/24 17:34:41
1123
全一が殴られて血だらけの配信を見ながら笑ってたリスナーもいて、さすがに狂気の世界だと思ったよ

1129 08/24 17:34:41
15:37〜待機中
1130 22/08/24 17:34:58
1127
待機6時間経過ノーちんぺろ

1131 22/08/24 17:35:06
1127
ゼロ

1132 22/08/24 17:35:20
1129
11時半に出勤してからずっと待機してる

1134 22/08/24 17:36:05
1128
あの頃のふわっちは暴力配信がバンにならなかったね

1135 22/08/24 17:36:17
1130
6時間w

1139 22/08/24 17:36:54
1130
だけどむやみに巻物書けないwww

かれんにまた馬鹿にされるからwww

1141 22/08/24 17:37:16
1137
かれん「ボッチでかわいそうだったから…」

1142 22/08/24 17:37:28
1140
ただのアホ

1143 22/08/24 17:37:45
1141
哀れみ🤣

1144 22/08/24 17:38:05
1141
ぎゃはははは

1147 22/08/24 17:38:30
1141
だからずっと我慢してたんやなご苦労さん

1150 22/08/24 17:38:36
1122
野田式スルーが健在で安心した記憶

1155 22/08/24 17:41:18
1153
かれん「努力は誰でもするんだよ💢」

1159 22/08/24 17:42:37
1156
人の鍵くばっり(努力)

1163 22/08/24 17:44:19
1161
努力してるのはその服と腹巻な

1165 08/24 17:44:28
1161
これは酷すぎ・・・・・・・・

1166 22/08/24 17:44:30
1161
これは逆に太ったよね

1167 22/08/24 17:44:42
1161
腹どうなってるんだ

1168 22/08/24 17:44:48
1160
その事に触れただけで認めたことになるから何も言えない

1169 22/08/24 17:44:48
1161
妊婦みたい

1170 22/08/24 17:44:54
1161
これの画像が最初に投下された時、バクソスレは静まりかえったよね

1171 22/08/24 17:44:57
1161
コルセットに謝って

1172 22/08/24 17:45:23
1170
え、、、、、、、(言葉が出なかった)

1173 22/08/24 17:45:57
1172
これのアンチしてたのか・・・ポカーンだったw

1174 22/08/24 17:46:05
1161
この服着て鏡みたとき何も思わなかったのかな…w

1176 22/08/24 17:46:24
1161
俺がリヴァイだぁぉ

1177 22/08/24 17:46:37
1174
加工があるから大丈夫と思ったんだろう

1179 22/08/24 17:47:05
1176
リヴァイ兵長

1181 22/08/24 17:47:35
1161
芋虫の被り物かと思ったぐらい

1182 22/08/24 17:48:03
1161
今はこれよりも…

1185 22/08/24 17:49:58
1161
似たコルセットのれこぱーぷるちゃん

1186 22/08/24 17:50:26
1161
いつも誤魔化してばかり

1187 22/08/24 17:50:36
1181
そう言えば「ハロウィンだからデブの仮装した」みたいなこと言ってたね

1189 22/08/24 17:51:10
1185
おい嘘だろアレは一体なんなんだよ

1190 22/08/24 17:51:15
1187
ええ?凄い言い訳

1192 22/08/24 17:52:02
1191
北海道のせいにすな

1195 22/08/24 17:53:02
カップ麺大盛り1日5個
1200 22/08/24 17:54:14
1185
ババアじゃん

1204 22/08/24 17:54:59
1202
それお前のこと?w

1205 22/08/24 17:55:08
1204
バクソやん

1206 22/08/24 17:55:18
1202
間食とフルーツも太る

1211 22/08/24 17:57:15
1209
カップ麺大量に食べてるバクソは意味ないね

1218 22/08/24 18:00:26
1215
佐野ラーメン

1222 08/24 18:02:02
1215
カップヌードルが一番安定してると思う

1230 22/08/24 18:03:46
1228
だからあんなブヨブヨなの

1234 22/08/24 18:04:30
1228
ビックマックやな

1237 22/08/24 18:04:52
1228
だからバクソと体型似てるんだね

1242 22/08/24 18:07:20
1241
うん

1243 08/24 18:07:32
1242
ありがと

1244 22/08/24 18:07:35
最悪0チンペロでもカップ麺5個を昼と夜飯をしのいで、カップ麺カバン3個に詰めて盗み
帰りにジューシー20個を買い込んでも1日90円×20 食費1800円と水道水

1246 08/24 18:07:59
1244
家の電気代も浮くね

1247 22/08/24 18:08:12
ゆな11:30ー23:59まで
1248 22/08/24 18:08:36
1246
1日のチンペロ平均日給が7500円だからかなりカツカツだね

1249 22/08/24 18:08:45
1244
猫の餌わ

1250 22/08/24 18:09:01
1249
カップ麺の汁

1253 08/24 18:09:36
1249
もう4んだんじゃないかな

1255 08/24 18:09:58
1252
温泉に行く金で焼肉の方がいいね

1256 22/08/24 18:10:01
1249
もう居ないだら

1257 22/08/24 18:10:22
1248
そんな金額なら普通に働いた方がストレスなくね?

1258 22/08/24 18:10:29
1249
万引きしてる

1259 08/24 18:10:36
1257
普通の仕事が出来ないから

1263 22/08/24 18:10:53
1258
やりそう

1264 22/08/24 18:11:01
1261
ティッシュもw

1265 22/08/24 18:11:09
1260
待機してるだけだからカップ麺狙い

1266 22/08/24 18:11:30
1262
食べたことない

1268 22/08/24 18:11:35
1259
交通誘導員とかならできるんじゃないの?そっちの方がまだストレスないと思うわ

1269 22/08/24 18:11:47
1267
オーナー店なら貰えるところもある

1270 08/24 18:12:03
1268
バクソに命かかる仕事やらせたらあかんやろ

1272 22/08/24 18:12:20
1268
事故多発する

1273 08/24 18:12:22
1269
そっちの方がいいよね

1274 22/08/24 18:12:43
1267
可愛くて若い女ならまだしも、性別不明のゴリラのオジサンは貰えないよ

1276 22/08/24 18:12:58
1270
1272
そうだったすまん

1279 22/08/24 18:13:44
12時間も客が来ないのに待機してる意味がやっとわかった
1282 22/08/24 18:14:02
1279
目的それしかないよね

1285 08/24 18:14:47
1279
涼しいしカップ麺あるし

1286 22/08/24 18:14:55
1267
休憩入ったら廃棄の弁当やパンやジュースがあって好きなの食べて良いけどいつも同じのばかり残ってる

1287 08/24 18:15:21
1286
不人気商品なんだね

1289 22/08/24 18:15:57
1286
セブンイレブン?

1290 22/08/24 18:16:00
1287
ブリトーがよく余ってたわ20年前だけどw

1291 22/08/24 18:16:04
1286
オーナー無能なんじゃないの?傾向あるならそれは量減らすなり発注しなきゃいいのに

1293 22/08/24 18:16:13
1290
大好きだわwそれ

1295 22/08/24 18:16:55
1291
ポスシステムあるからそうだと思うけど俺夏休み1か月だけしかバイトしてない

1298 22/08/24 18:17:07
1294
もう終わってる

1299 22/08/24 18:17:12
1291
バイトが発注

1300 22/08/24 18:17:18
1288
学生時代深夜のコンビニバイトしてた確かに昼間より楽かもしれんが夜は時たまどうにもならない客が来るからおすすめしないガチで怖い

1301 08/24 18:17:31
1297
ペロの数で決まるから

1303 22/08/24 18:18:50
1299
バイトに発注頼むオーナーが無能
またはそれでも儲かる優良店のどちらかだな

1305 22/08/24 18:19:25
今年中に100キロいきそうだねバクソ
1307 22/08/24 18:19:41
1297
月平均日数13日くらいだから毎日1ペロ1万で計算しても13万、毎日奇跡の2ペロで多めの2万で計算しても26万

1309 22/08/24 18:20:11
1307
そして金は全てチバリヨに消える

1310 22/08/24 18:20:12
1306
古い話題が 爺なのバレバレ

1311 22/08/24 18:20:13
1297
あ、バクソは平均3日で7500円だから日当だと2500円だよー

1312 22/08/24 18:20:34
1310
だから?

1313 22/08/24 18:20:44
1311
絶対に家賃払えないねw

1314 08/24 18:20:44
1308
俺がバイトしてたコンビニは中学の近くだったからタバコ売ってないコンビニだったよかった

1317 22/08/24 18:20:48
1311
ソープはちんしゃぶではない!

1318 22/08/24 18:20:49
1307
そんな金額で風俗とか精神病むだろ

1319 22/08/24 18:20:51
1309
そのチバリヨをやる金も無い

1320 22/08/24 18:20:55
1310
立ちんぼに反応しちゃった?w

1321 22/08/24 18:21:27
🦍「ATM貸してくださりますぅ?」
1324 22/08/24 18:21:30
1318
目標も高みもなくその日暮らしのゴリだから病まないだろ?逆に喜んでる

1328 22/08/24 18:22:15
1313
半年は滞納していいんだよー

1329 22/08/24 18:22:22
🦍「お湯くださりますぅ?ホッホっ」
1331 22/08/24 18:22:46
1330
みずにゃんに聞いてみれば?

1332 22/08/24 18:22:53
1328
3ヶ月で解約事由になる
どこの管理会社も3ヶ月で内容証明

1333 22/08/24 18:22:54
1328
そのかわり二度と賃貸無理だけどね

1334 22/08/24 18:22:55
1322
ない

1335 08/24 18:22:55
1328
でも最終的に請求されるんでしょ?
払えないとどうなる?

1336 22/08/24 18:23:21
1335
差し押さえ

1339 22/08/24 18:23:31
1333同管理会社、同保証会社、グループでなければ可能
1340 22/08/24 18:23:36
1333
知ったかすな

1342 22/08/24 18:23:42
1335
夜逃げだろ、得意の

1343 22/08/24 18:23:44
1333
それはない唯我さんで実証されてる

1344 22/08/24 18:23:52
1343
さん?きも

1345 22/08/24 18:24:05
1340
知ったカスなw

1348 22/08/24 18:24:24
1342
ゴキブリの如くしぶとく生きてるから
プロポーション潰れたらがし

1349 08/24 18:24:26
1336
バクソ差し押さえされて困るもの持ってないだろ

1350 22/08/24 18:24:28
1335
佐野さんも半年滞納で裁判でめちゃくちゃ減額してもらってた

1352 22/08/24 18:24:41
1349
給与だろまずは

1353 08/24 18:24:52
1352
日払いでしょ?

1354 22/08/24 18:24:59
1336差し押さえなんてやるか
1356 22/08/24 18:25:13
1352
昼で働いてなくてどうやって?

1358 22/08/24 18:25:16
1355
バクソはしない

1359 22/08/24 18:25:19
1352
給料はない

1361 22/08/24 18:25:25
1357
知ったかの無知多いからな

1362 22/08/24 18:25:28
1358
💩出るやんw

1363 22/08/24 18:25:30
1354
債権者次第、お前に分かるはずがない

1364 22/08/24 18:25:32
1360
ユルユルになる

1365 22/08/24 18:25:42
1360
アナルローズ

1366 22/08/24 18:25:53
1360
開きっぱなしで常にウンコの匂いがする

1367 22/08/24 18:26:01
1354
じゃ、どうするかを書いてないwwww

1369 22/08/24 18:26:08
1360
常にポッカリ穴空いてるよ

1372 22/08/24 18:26:24
1360
年取るとうんこ漏らすようになるって聞いた

1374 22/08/24 18:26:37
1368
マジか!

1375 22/08/24 18:26:50
1372
ウナは毎晩寝ゲリ

1376 08/24 18:26:58
1374
結構よく見る画像なんだが

1377 22/08/24 18:27:00
1373
どうでもええやん。🦍が野垂れ死ねば本望

1378 22/08/24 18:27:11
1373
道子も貯金ゼロ

1379 22/08/24 18:27:28
1376
あれってウンついてるの知っててわざと見せたの?

1380 22/08/24 18:27:39
🦍より詰んでる奴はいないな
俺もまだ生きていける

1382 08/24 18:27:46
1379
ゆるくて気づかなかったんじゃね

1384 22/08/24 18:28:10
年金は払ってんのかな?老後は15万とかもらえないとキツイやろ
1385 22/08/24 18:28:23
1384
国保も年金も滞納

1386 22/08/24 18:28:32
1384
生まれた時から払ってるらしいよw

1388 22/08/24 18:28:44
1383
それも非免責債権なので、何があっても債務は消滅しない

1391 22/08/24 18:29:19
1385
それはいざという時貰えない、使えないからそれでいい、ざまあだね

1392 08/24 18:29:23
1390
2回売られてるよな ハワイと香港で

1394 22/08/24 18:29:30
1378
コロナ助成金受給疑い

1395 22/08/24 18:29:32
1390
カイジかよ

1396 22/08/24 18:29:33
1390
需要ない場合はどうするの?臓器かな?

1399 22/08/24 18:29:36
1390
漫画の世界やろ

1402 08/24 18:30:06
1398
養分また来たのかww

1403 22/08/24 18:30:10
1390
海外でも売れなかったじゃん
待機所から配信ざんまい

1404 22/08/24 18:30:11
1399
いやガチだし、バクソはすでにパスポートまで取られた

1405 22/08/24 18:30:18
1402
60万

1406 22/08/24 18:30:20
1398
正しい所得が判明したから、その頃の住民税が来てたね
次は国保も来るよ

1409 08/24 18:30:38
1405
そのくらい払えるだろ

1410 22/08/24 18:30:40
1389
知り合いにいる52歳の男
だからずっと病院に入院してる6年間
非課税世帯なので月5万で寝床、3食付きw

1411 22/08/24 18:30:43
1407
ナマポになるしかない

1412 22/08/24 18:30:46
1398
時効じゃないの?

1413 22/08/24 18:30:48
1407
貯金しておくんや

1414 22/08/24 18:31:13
1412
5年前の税金だって

1415 22/08/24 18:31:23
1412
まったく時効にならないよ

1417 22/08/24 18:31:37
養分伊藤 主に1年分1480万
1420 22/08/24 18:31:46
1401
違うよ、、、、
生活保護だよ、だからずるいんだよな

1421 22/08/24 18:31:48
1414
あいつ5年前はまだ岩手なんだwありがとう

1424 22/08/24 18:32:09
1423
それ

1425 22/08/24 18:32:31
1418
催促されなければ7年だけど、途中で催促されてるから無理やろ

1427 22/08/24 18:33:07
1400万とか言ったってその倍稼ぎあったってことだろ
うらやま
払うもんは払え
残してないバカが悪い
お国のために配信業という自転車稼業に精出せやって思う

1429 22/08/24 18:33:19
1426
ことかとミサママと慎吾は7年遡られた

1430 22/08/24 18:33:42
1428
国保は2年以上は遡れんよ

1432 22/08/24 18:33:44
1418
勘違いされてるけど、税務署が催促状
出してれば時刻にならない
だから税金の時効なんて殆ど皆無

1434 22/08/24 18:33:47
1429
親が金持ちでセーフ

1435 22/08/24 18:34:01
1430
余裕で払わされるよ

1436 22/08/24 18:34:02
1427
延滞金とか追徴乗ってるから倍稼ぎではないよ

1439 08/24 18:34:10
1432
督促なかったら?

1440 22/08/24 18:34:21
1435
どうやって?

1441 08/24 18:34:21
1437
だな

1442 22/08/24 18:34:36
1438
よしえは株の天才だからなー

1443 22/08/24 18:35:03
1439
バクソ?

1447 22/08/24 18:35:47
1439
時効成立、すごい少額なら有るかもね

1448 22/08/24 18:35:50
1439
督促から催告状

1450 22/08/24 18:36:05
1448
意味わからん

1452 22/08/24 18:36:43
1451
マウントやめろよ

1453 22/08/24 18:36:44
1450
督促状→催告状→裁判

1454 22/08/24 18:36:48
1440
保険料の場合は二年ですが、保険税の場合は五年です。 加入手続きをし、支払いをしなかった場合、督促状が来ている限りは、時効はありません。

1456 22/08/24 18:37:22
1455
バクソ

1457 22/08/24 18:37:24
1453
いやだから督促が来てないって書いただろ文盲か?

1459 22/08/24 18:37:45
1444
無加入で生きていけるのもすごいが

1463 22/08/24 18:38:13
1460
起業はどなたが?

1464 22/08/24 18:38:24
1460
そこでドバイですよ

1465 22/08/24 18:38:30
1457
だれが?

1466 22/08/24 18:38:37
1463
バクソ「ドバイで起業したい」

1469 22/08/24 18:39:14
1467
誰がどうやって?

1470 22/08/24 18:39:32
1464
仮に金持ち捕まえてもブラックは消えないでしょ旦那も審判ブラック嫁だと銀行融資に不利

1471 22/08/24 18:39:36
1457
だから誰がって聞いてるだろ!

1473 22/08/24 18:40:02
1457
自分の話??

1477 22/08/24 18:40:49
1473
馬鹿はもう相手できないわw

1479 22/08/24 18:41:05
1474
別に高卒でもいいけど、体重80.4キロの中年はやだなー

1480 22/08/24 18:41:06
1475
すげー減ったけどな

1481 22/08/24 18:41:25
1477
お前、何探ろうとしてんだ?

1482 22/08/24 18:41:33
バクソに1万恵んだらどうなるか知りたい
1484 22/08/24 18:41:45
1482
すぐチバリヨ

1485 22/08/24 18:41:58
1482
スッポンになります

1487 22/08/24 18:42:13
1482
財布ごと盗まれる

1488 22/08/24 18:42:22
1482
スロットで5分で溶かす

1490 22/08/24 18:42:35
1482
鬼のようにLINE

1493 22/08/24 18:43:05
1491
あるけどバクソには無理

1494 22/08/24 18:43:34
1491
だらけだよ沖縄行ったことないだろ

1496 22/08/24 18:44:11
1495
応援するよやりなよ

1498 22/08/24 18:44:37
1495
やれよ止めてないぞ
たぬきが見に行くから

1499 22/08/24 18:44:39
毎日100万くらい課金してくれるアホ30人ほどいねーかなー
1500 22/08/24 18:45:00
1499
いいよー やりなよ 名前は?

1505 22/08/24 18:45:46
1499
100万くらいならいいよ

1514 22/08/24 18:46:40
1497
アテシとハイブランドから案件来てるけど断った

1524 22/08/24 18:50:00
1521
残念すぎる

1526 22/08/24 18:50:26
1521
会社が違いすぎる

1528 22/08/24 18:50:46
1521
しかももんちゃん許可とってた

1530 22/08/24 18:51:17
1474
お嬢様大卒のあかずちゃん最強

1533 22/08/24 18:51:48
1530
大妻ってだけで可愛い

1534 22/08/24 18:51:49
1530
フェリス女学院大か

1538 22/08/24 18:52:26
1535
朝比奈さんも

1539 22/08/24 18:52:29
1533
大妻女子大は男受けよくてモテる

1540 22/08/24 18:52:41
1539
わかる

1548 22/08/24 18:53:49
1542
あかずスレはもともとそんなに稼働してないと思うよ

1550 22/08/24 18:53:58
1545
一番長く付き合った

1551 22/08/24 18:53:59
1545
だろうな

1558 22/08/24 18:55:00
19時15分まで2択タイム
1559 22/08/24 18:55:21
1549
んにゃ大卒だよー そのあとガロって雑誌で漫画家やってた

1560 22/08/24 18:55:21
1553
多いよエルマルも大卒だし

1563 22/08/24 18:55:43
1555
そういや朝比奈ちゃんも甲南女子大卒てお嬢様ブランドを主張してたよね。女子大卒はブランドやね。男にとって

1564 22/08/24 18:55:45
1561
でかいなこう

1565 22/08/24 18:55:48
1558
店長の匙加減だな干されてたら選ばれないかも

1566 22/08/24 18:55:57
1562
0

1567 22/08/24 18:56:08
1560
多くはない馬鹿だな

1568 22/08/24 18:56:13
1566
ありがとう

1569 22/08/24 18:56:16
1553
大勢いるだろ、、高校のクラスの7割は大学行くんだし

1570 22/08/24 18:56:16
1563
エロいな

1573 22/08/24 18:56:44
1560
やっちょが夢中だったたなかちゃんも看護の大学卒だよ

1574 22/08/24 18:56:53
1569
そんなに行かないだろ
進学の間違いじゃね?

1575 22/08/24 18:57:04
清楚系美少女つばにゃん💕
世界中の男達から愛されてる❤️
えちえちHカップ美乳!超カワイイ💗 萌え


1580 22/08/24 18:57:35
1574
うちの学校大学進学率9割越えだよ

1585 22/08/24 18:57:54
1580
進学校だからだろ

1586 22/08/24 18:57:55
1578
細くて小さいちんちんいらっしゃい

1587 22/08/24 18:58:01
1584
そんな高校は存在しない

1589 22/08/24 18:58:08
1580
それは偏差値高い高校だろ
自分基準かよw

1590 22/08/24 18:58:08
1583
0www

1592 22/08/24 18:58:25
1574
んーFランも多いけど日本は大学簡単だし多いんじゃないかなー

1597 22/08/24 18:58:44
1592
ちなみに日本は大卒率51%だから半分以上は大卒

1599 22/08/24 18:58:49
1591
0時までやるのか

1600 22/08/24 18:58:50
1590
店にも客にも嫌われてww

1601 22/08/24 18:58:51
1592
ググれば答え出てくるよ、すぐにな

1602 22/08/24 18:59:02
🦍か他の嬢かの2択
1609 22/08/24 19:00:05
1606
可愛いから仕方ない

1610 22/08/24 19:00:15
1603
デマは名誉基礎!!!

1615 22/08/24 19:00:32
1601
51.9%でした。半分だね。すいませんみんな行くもんだと思ってました

1623 22/08/24 19:01:13
1620
0に効いてる

1637 22/08/24 19:03:13
1636
俺も知りたい

1639 22/08/24 19:03:29
1632
それでお嬢様か分かる

1640 22/08/24 19:03:35
1636
ないと思う

1641 22/08/24 19:03:51
02/01 仁尾LINE「あと自分ちょっと昔おもちゃにしてたSYって少年から聞いたのですが、SYが初めて山バクとラブホ泊まった時パイプで不思議な香りのタバコの様な酔っ払った感じになる物を吸わされたと」
1644 22/08/24 19:04:02
1638
ヤバ

1650 22/08/24 19:05:10
1642
そうだな。とりあえずは、オンナだからな。

1653 22/08/24 19:05:43
1641
やばいな

1655 22/08/24 19:05:53
1651
まだ貯金あるやろ

1659 22/08/24 19:06:39
1657
払わないよー

1660 22/08/24 19:06:55
1658
数百円って事かしらw

1661 22/08/24 19:07:00
1655
貯金は一年間ずっとゼロ

1665 22/08/24 19:07:13
1662
だろ?

1667 22/08/24 19:07:29
1666
プロポーションオキナワ

1668 22/08/24 19:07:30
1666
は?

1669 22/08/24 19:07:39
1663
って事は電気はとっくに・・・

1670 22/08/24 19:07:42
1662
関もそれよく食ってるなアイハラが買ってきたやつ

1671 22/08/24 19:07:46
1667
ありがとう

1672 22/08/24 19:07:47
1667
はいお前開示な

1674 22/08/24 19:07:54
1663
ガス事情w

1675 22/08/24 19:07:58
1658
だっさw

1680 22/08/24 19:08:55
1678
だから?

1685 22/08/24 19:09:28
1682
はい

1686 22/08/24 19:09:33
1683
やだ

1687 22/08/24 19:09:54
1678
そこのけそこのけヤマトが通る

1688 22/08/24 19:10:05
1683
プロパンのどこが良いの?

1689 22/08/24 19:10:17
1688
火力が強い

1690 22/08/24 19:10:22
1688
地方はみんなプロパンだよ

1691 22/08/24 19:10:33
1688
田舎でもガスが使える

1692 22/08/24 19:10:35
1690
みんなじゃねえだろ

1693 22/08/24 19:10:38
1681
全一も今ガス止まってるってよ

1696 22/08/24 19:10:59
1695
可愛いかよ

1698 22/08/24 19:11:13
1697
強メンタル

1701 22/08/24 19:11:32
1697
慣れてる

1702 22/08/24 19:11:51
1697
そんなこと気にするたまじゃない

1704 22/08/24 19:12:07
1700
モテモテやし

1705 22/08/24 19:12:27
1703
カップ麺は毎日種類変えて揃えてくれてそう

1710 22/08/24 19:13:02
1707
先ずはお前が指名してやれ

1711 22/08/24 19:13:05
1708
本当すごいと思う

1715 22/08/24 19:13:33
1710
俺は沖縄じゃないから(震え声

1717 22/08/24 19:13:48
1700
あの二人はかわいいしファンもいるからね

1720 22/08/24 19:14:09
1714
え!!!や、やっぱソープだったのか?
バーだと思ってたのに、ソープだったのか!

1722 22/08/24 19:14:17
1716
できる仕事が一つもない

1723 22/08/24 19:14:18
1718
そこ入るのも結構大変なんでしょ?

1724 22/08/24 19:14:40
1719
学習できないバクソにそれ言う?

1725 22/08/24 19:14:40
1723
大変やろな

1726 22/08/24 19:14:50
1718
その時代のカレン知ってるけど人気あったよー今より痩せてたし

1727 22/08/24 19:14:55
1708
しかも従業員にキレられたからね、バクソが命令している様な声のトーンだったんだろうな

1728 22/08/24 19:14:59
1720
とっくに知ってるんだと思うかれん

1730 22/08/24 19:15:07
1710
誰におまえとかいってんの?

1731 22/08/24 19:15:08
1719
勉強できるなら今待機嬢になってない

1732 22/08/24 19:15:08
1724
漢字も読めないのにねw

1733 22/08/24 19:15:14
1729
店による

1736 22/08/24 19:15:35
1729
体重80.4キロは面接もさせてもらえないね

1737 22/08/24 19:15:40
1735
かれん中卒

1739 22/08/24 19:15:52
1734
嘘やめとけ

1743 22/08/24 19:16:15
1740
本当に店による

1744 22/08/24 19:16:15
1737
まー中学英語で充分やろ バクソはそれすらわからない

1746 22/08/24 19:16:26
1740
30すぎは無理

1747 22/08/24 19:16:31
1740
店によるとしか

1748 22/08/24 19:16:39
1741
43

1749 22/08/24 19:16:42
1746
熟女ソープあるよ

1750 22/08/24 19:16:45
1740
何歳でも働けるよ

1752 22/08/24 19:17:00
かれん10代ぐらいに地下アイドルかブルセラアイドルやっても人気つきそうだろうね
1753 22/08/24 19:17:01
1743
テメー知らないんだから黙っとけ

1756 22/08/24 19:17:17
1748
43?

1759 22/08/24 19:17:37
1756
うん

1760 22/08/24 19:17:48
1748
その歳でも課金してもらえるんだから凄いね

1761 22/08/24 19:17:57
1758
ブヨブヨだよwww

1762 22/08/24 19:17:59
1759
見えないよなバクソより年下に見えた

1763 22/08/24 19:18:01
1758
崩れていてもあのガタイのマニアいるのかな

1764 22/08/24 19:18:02
1758
テメーがいっとけ間抜け

1765 22/08/24 19:18:09
まーバクソより10歳は若く見えるよな
1766 22/08/24 19:18:19
1765
うん

1767 22/08/24 19:18:23
1751
成績だけ良くてもねー

1770 22/08/24 19:18:48
1769
馬鹿?

1778 22/08/24 19:19:28
1772
本当は45だよ

1781 22/08/24 19:19:47
1776
テメーだろ

1782 22/08/24 19:19:53
1779
小室哲哉世代か

1783 22/08/24 19:19:55
1779
カレンはミュージシャン時代もあったからうまいよ

1790 22/08/24 19:20:24
1785
西田敏行かよ

1791 22/08/24 19:20:27
1784
3択と言えば竹下景子

1794 22/08/24 19:20:42
1791
じじぃ

1795 22/08/24 19:20:45
1783
北海道の時見てたら盛り上げ方もうまいよね。明らかに真逆の空気感だった

1796 22/08/24 19:20:48
1789
アコギ弾いて路上ライブやってたと本人談

1799 22/08/24 19:21:08
1796
ユニット青空

1800 22/08/24 19:21:08
1794
おめえもしってんじゃねーかよ

1801 22/08/24 19:21:11
かれん「つ〇にゃんって私より年下だよね!年下のくせに偉そうに💢」
1802 22/08/24 19:21:15
1792
30代だよね?

1803 22/08/24 19:21:18
1796
その時ゴリはアコギな商売してた

1804 22/08/24 19:21:18
1795
おまえかれんか?

1805 22/08/24 19:21:53
1804
違うよ

1806 22/08/24 19:21:58
1803
うまい

1808 22/08/24 19:22:13
1783
シンガーソングライターだからね

1811 22/08/24 19:22:40
1810
ダメじゃね?w

1815 22/08/24 19:23:07
1800
GOROのグラビアとか息子の嫁にしたいとかしるかよじじぃ

1816 22/08/24 19:23:24
1812
音楽舐めんな

1817 22/08/24 19:23:34
1811
あかが浮きそう

1819 22/08/24 19:23:54
1809
常にIDスレと通常スレを作れば
ゾンビがスレを立ててアク禁されたら(敢えてアク禁される様にする)そのどっちかに行けば取り敢えず楽しく出来る

1820 22/08/24 19:23:56
19時30分になったら3人戻ってくるから6択
フリーの客が来ませんように

1822 22/08/24 19:24:12
1813
その後のhabitが衝撃だった

1823 22/08/24 19:24:16
1818
MVP

1824 22/08/24 19:24:29
1821
インドネシア料理でバクソってある

1825 22/08/24 19:24:35
1819
テメーが1人でやっとけゴキブリ

1828 22/08/24 19:25:11
1825
あれ?その表現どっかのTwitterで見たけどw

1829 22/08/24 19:25:18
1824
インドネシアにもあるんだ

1830 22/08/24 19:25:21
1819
なるほどな

1831 22/08/24 19:25:27
1826
じゃやれよ

1833 22/08/24 19:25:43
1828
絡んでくんな気持ち悪い

1834 22/08/24 19:25:43
1826
カウンセラーの気持ちで対応してたのかww

1838 22/08/24 19:26:04
1827
昨日バクソをボコったからじゃない?

1839 22/08/24 19:26:16
1837
マクナルもいい迷惑だなw

1841 22/08/24 19:26:28
1839
マクナルってなんだよw

1844 22/08/24 19:26:42
1839
マックだよじいさん

1845 22/08/24 19:26:43
バクソに向かってこのメスゴリラ🦍
1846 22/08/24 19:26:50
1841
マクナルはマクナルだろ

1850 22/08/24 19:27:12
1843
バクソですって紹介すればね

1854 22/08/24 19:27:27
1848
モスチキンすき

1855 08/24 19:27:27
100円のハンバーガーとナゲットくらいしか買えんやろ
1856 22/08/24 19:27:29
1851
マクドって言う

1858 22/08/24 19:27:31
1846
関東マック、関西マクド、すると名古屋かマクナル

1859 22/08/24 19:27:34
1851
お前が作ったんだろw

1860 22/08/24 19:27:36
1851
よそでやれ

1863 22/08/24 19:27:55
1843
トムヤムクンは〇〇料理なのにアホやん

1865 22/08/24 19:28:09
1853
翼はどこいった

1867 22/08/24 19:28:17
1862
は?モスはモスだろ

1868 22/08/24 19:28:22
1865
さむーい

1869 22/08/24 19:28:24
1862
モスで良くない?

1870 22/08/24 19:28:25
1861
エビフリャー

1871 22/08/24 19:28:32
1867
モスバな

1873 22/08/24 19:28:43
1861
だがや

1878 22/08/24 19:28:54
1871
スタバみたいやん

1880 22/08/24 19:29:02
1876
うん

1882 22/08/24 19:29:10
1877
ケンタだろ

1883 22/08/24 19:29:12
1879
テメーだけ

1884 22/08/24 19:29:14
1876
ファッキンジャップくらいわかるよコノヤロー

1885 22/08/24 19:29:20
1882
ケンキチな

1887 22/08/24 19:29:31
1874
それは佐野語 その理論で言えばバクソはクソになるんやけど

1889 22/08/24 19:29:36
1886
ドド

1890 22/08/24 19:29:37
1886
ザクザク

1893 22/08/24 19:29:46
1888
ロリア

1894 22/08/24 19:29:51
1887
つばにゃんがバクソな

1895 22/08/24 19:29:57
1891
やちゅおかい

1896 22/08/24 19:30:00
1890
www

1898 22/08/24 19:30:09
1891
大阪きもい

1899 22/08/24 19:30:23
1897
金バエはバエ

1900 22/08/24 19:30:31
1897
ばえだろ

1902 22/08/24 19:30:34
1898
大阪人はガメつい

1903 22/08/24 19:30:35
1897
バエビ

1906 22/08/24 19:30:50
今日0ぺろなの🦍だけやねwww
1907 22/08/24 19:30:54
1905
シネバ

1909 22/08/24 19:31:02
1905
ちょっとなにいってんのかわからん

1910 22/08/24 19:31:05
1888
テリア

1911 22/08/24 19:31:08
1901
それはヤバい

1912 22/08/24 19:31:11
1887
いや、ツバクソって時代を経てバクソにやった

1913 22/08/24 19:31:27
1912
やった?

1916 22/08/24 19:31:46
1913
なった

1917 22/08/24 19:31:48
1912
やったの?

1918 22/08/24 19:31:58
1914
つまらん

1920 22/08/24 19:32:04
関東で屋台で冷やしきゅうり🥒売ってるって本当?
めっちゃウケるんだけどw

1921 22/08/24 19:32:15
1920
本当

1922 22/08/24 19:32:15
1920
それ関西な

1923 22/08/24 19:32:15
1915
滑ってる

1925 22/08/24 19:32:27
1924
ちゃんめんな

1926 22/08/24 19:32:37
1923
でも実話なんだよごめん

1928 22/08/24 19:32:44
きゅうり1本漬けだろ
祭りの屋台にあるだろ
全国区や

1930 22/08/24 19:32:56
1927
ソン

1932 22/08/24 19:33:03
1927
ローソンはローンソだろ

1933 22/08/24 19:33:07
1920
冷やしきゅうりコンビニでみた

1934 22/08/24 19:33:14
1931
食べない

1935 22/08/24 19:33:15
1928
ないわ!北海道にはない、断言する
まず誰も買わない

1936 22/08/24 19:33:19
1931
お好み焼きとご飯

1937 08/24 19:33:19
1928
美味しいよね

1944 22/08/24 19:33:47
1928
ねーよゴキブリ

1945 22/08/24 19:33:52
1939
バクソのうんこで作ったミートボール?

1946 22/08/24 19:33:58
1942
わかる

1947 22/08/24 19:33:59
1941
みたことないわ

1948 08/24 19:34:03
1940
通報ネタ用に必要ではあるな

1949 22/08/24 19:34:09
1931
正解

1950 22/08/24 19:34:28
1942
同意

1951 22/08/24 19:34:29
1938
つまらん

1953 22/08/24 19:34:36
1940
ヲチするネタもない

1956 22/08/24 19:34:48
1952
うまいのに

1958 22/08/24 19:34:58
1952
旨いやで

1959 22/08/24 19:35:01
1952
何食べるの?餃子のみ?

1961 22/08/24 19:35:10
1959
ビール

1963 22/08/24 19:35:19
1955
お前の北海道情報は、ちょいずれてるw

1965 22/08/24 19:35:27
1961
おつまみ感覚か

1966 22/08/24 19:35:28
まゆちゃんほぼ完売(30分枠だけ空いてる)
🦍0ぺろ

1969 22/08/24 19:35:46
1968
せんわ

1971 22/08/24 19:35:54
1964
同じだわ
ご飯汚す人ダメ

1975 22/08/24 19:36:08
1970
吐くなよw

1976 22/08/24 19:36:09
1973
0

1978 22/08/24 19:36:11
1973
0

1980 22/08/24 19:36:18
1977
どこ

1981 08/24 19:36:20
1978
だろうねww

1983 22/08/24 19:36:23
1977
どこ?大丈夫?

1984 22/08/24 19:36:25
1980
関東

1985 22/08/24 19:36:26
1979
好き

1988 22/08/24 19:36:47
1984
は?群馬揺れてねえけど

1991 22/08/24 19:36:59
次スレ
b.2ch2.net

1993 22/08/24 19:37:03
1988
それ関東なの?w

1995 22/08/24 19:37:16
1991
あかんスレ

1999 08/24 19:37:31
1991
真央主

2000 22/08/24 19:37:32
1996
関東だよ

2002 22/08/24 19:37:50
1991
ゾンビスレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳