-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネイビーブルーこと中村博之こと底辺負け組貧乏人の独居老人ナマポニート河童アンチ河童隊の親分

50件ヒット!
1 22/07/18 20:33:12 ID:8YA
関慎吾は中卒ニートマザコンのチビブサハゲ前科一犯
逮捕歴あり

3 22/09/28 01:58:37
中村博之ネイビーブルーウンコ貼るなよ



11 22/10/02 03:58:00 ID:
!aku10
!aku9
!aku8
開示請求されるから楽しみにしとけよ!ナマポ大臣さんとカートくんに刑事告訴されるの確定だからwww
アク禁:8910

13 22/10/21 14:41:20
出ちゃう茶色い塊出ちゃう

中村博之ネイビーブルーですウンコ貼りまくってるウジ虫ブルーです
— ブツチチブブブチチチチブリリイリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブε=\_○ノ イヤッホーゥ

14 22/10/23 03:21:47
11ナイスゥ
15 22/11/13 10:40:56
貯金150万の53歳無職ゴキブリの癖にイキがる友達も奥さんも子供もいない子供部屋おじさん中村博之ことネイビーブルーみってりゅぅww
17 11/16 10:38:54
11
そいつニセモノなの?

18 22/11/21 22:37:10
三つ巴🍙の写真笑った
19 11/22 00:08:30
18
ここにアップしてよ

23 22/12/04 03:43:43
13
ネイビーブルーこと、中村博之ウンコ貼るなよ!

29 22/12/06 03:58:32
youtube.co
32 22/12/06 07:39:52
27
28
びびってるの?🤭

35 22/12/20 07:37:04
ネイビーはアンチ引退したのにまだしつこく粘着してるの?コメント無視されたのが悔しかったんだね?可哀相😮‍💨
37 22/12/20 11:40:47
36
ゴキブリニート効いてる、顔真っ赤🤭

41 22/12/21 19:13:23 ID:/SE
ねぇねぇジュンのスペシャルFX予想が100%外れてるけどどんな気持ち〜?^(^^)ねぇねぇ調子に乗って偉そうに語ったテクニカルで完敗してどんな気持ち〜?(^^) 
47 22/12/26 08:22:49
1225:人面犬 ◆R8/ 12/25 19:39:01 ID:9ts ×
1224
僕の事を犬呼ばわりしてもいいんですよ
リアルで負け犬な人生を送っているネイビーが、僕の事を犬呼ばわりして、しょうもない自尊心を保てるなら構いませんよ!それ位目をつぶる余裕はあります!

48 22/12/26 10:32:09
ネイビーブルー@marine_blue1461

犬小屋借りるときに礼金敷金必要かな?
審査はあるのかな?

9:33 2022/12/26

53 22/12/28 07:39:48
51
自分が立てたスレで必死に自分で拡散してる、可哀相🥺

58 22/12/28 11:39:49
54
55
56
ここまでがTwitter拡散希望とコメ書いた犯罪者の自演🤭

70 新年まで@63:30:12 22/12/29 08:29:48
68
開示請求すれば誰かすぐに分かるよ

72 新年まで@59:56:15 22/12/29 12:03:45
71
確認した所、小野さんがwikiにアクセスしたipと完全に一致してました。
これまでの証拠と合わせて通報しておきました。
2022年12月29日12:01 通報完了

73 新年まで@59:44:03 22/12/29 12:15:57
72
だから違うのに、そんなにネイビー愛してるの?住所知ってるなら弁護士雇って内容証明送りなよ?お尻ペンペン🤪

74 新年まで@59:41:07 22/12/29 12:18:53
雑魚だから仕方ない。
76 新年まで@59:15:03 22/12/29 12:44:57
73
内容証明は既に送ってますよ
まさかゴミだと思って捨てちゃったかな?
これは弁護士の先生宛に添付しておきますね小野さん

77 新年まで@58:50:35 22/12/29 13:09:25
73
ネイビーじゃなくて小野ですよ^^
人の名前を間違えるなんて失礼ですよ^^
はい小野です 9:15から
veoh.com/w

78 新年まで@58:38:02 22/12/29 13:21:58 ID:Wcs
ねぇねぇネービー^ - ^ジュンのスペシャルFX予想が100%外れてるけどどんな気持ち〜?^(^^)ねぇねぇ調子に乗って偉そうに語ったテクニカルで完敗してどんな気持ち〜?(^^) 
79 新年まで@58:19:26 22/12/29 13:40:34
ハッチさんは小野がジムムに犯罪をした証拠を告発してくれました
盗撮した写真をラインで送ってます
また、小野に現金書き留めを使わずに現金を送った信者もわかっています

81 新年まで@53:54:21 22/12/29 18:05:39
挨拶したのに返さないなんて失礼な連中だなぁ。
86 新年まで@30:56:14 22/12/30 17:03:46
84
85
挨拶は常識ですよ?それが出来ない君はキチガイ犯罪者なの?

87 新年まで@30:23:11 22/12/30 17:36:49
大嫌いスレが過疎ってるとコメしたらすぐ自演連投してるわwwwキモ!
88 新年まで@30:19:04 22/12/30 17:40:56
87
現時点で1501レス迄しっかり更新されてますよ?よく見えてますか?
あと自演なんて自分がやってるから相手も同じことをするとは限りませんよ小野さん😅

89 新年まで@30:15:00 22/12/30 17:45:00
88
へ?一人でそれだけ書き込んでるんだろ?キモ!小野認定キモ!だから誰にも相手されないんだよ、たぬきでしか居場所ないんだろ?遊んでやってんだから感謝しな。

90 新年まで@30:12:23 22/12/30 17:47:37
89
ブーメラン刺さってますよ🤭
たぬきでしか居場所ないんだろ?遊んでやってんだから感謝しな小野さん😉

91 新年まで@30:11:07 22/12/30 17:48:53
90
来年もよろしくお願い致します。

93 新年まで@30:05:51 22/12/30 17:54:09
86
キチガイと記載がありましたのでインターネットホットラインに通報しておきました
2022年12月30日 17:53通報完了

94 新年まで@30:05:18 22/12/30 17:54:42
92
来年は小野さん刑務所だからもう出来ないね^^

95 新年まで@30:04:27 22/12/30 17:55:33
93
94
挨拶も出来ないのか🥺キチガイ犯罪者可哀相🥺

99 新年まで@18:35:03 22/12/31 05:24:57
挨拶も出来ないのか、キチガイ犯罪者🥺
100 新年まで@18:32:56 22/12/31 05:27:04
大嫌いスレが消滅してるwww
101 新年まで@12:32:59 22/12/31 11:27:01
挨拶出来ないのは小野手下のガイジだろ🤭
102 新年まで@12:03:21 22/12/31 11:56:39
101
お前、自分で認めちゃうんだ。犯罪者くん。

103 23/01/25 04:39:30
ゴキブリイキり過ぎww


104 23/01/25 04:42:26
ムッキー中村博之とは?
通称ネイビーブルー
54歳無職独居老人の嘘つき
貯金150万の顔が💩色のゴキブリ

105 23/01/26 01:21:53
拡 散 希 望
ポエム 配信で稼いだ金が奴らにしたらたかが150万と言ってるクセにその150万すらも手元にない人がいる

114 23/02/11 10:27:18
112
110
荒らすなウジ虫ニート

118 23/02/12 13:19:39
117
殺虫剤ぷしゅーって何がおもしろいの?

119 23/02/12 13:32:14
拡散希望!
686 : 人面犬 ◆6/R8/dbUb2 2023/02/12(日) 01:55:18
本来なら、僕自身でやらなければならない事なのですが、
@WiKiでしたら、画像を貼り付ける事が出来ますが。雑談たぬきへは画像の貼り付け方が分かりません
このスクショは文章では意味が無い為
確実にネイビーさんへ伝えたいです!よろしければこのスクショを拡散する手伝いをして頂けませんか?雑談たぬきへの画像の貼り付け方は勉強します
i.postimg.

120 23/03/04 13:37:42
117
わどう「覆面から出てる身がキメェ」

122 23/04/03 01:31:31
140万の裁判はよ!ゴキブリの癖にイキがるネイビーブルー友達も奥さんも子供もいない子供部屋おじさん中村サーーーーンと同じようなカス♪囲いみってりゅぅwwww中村サーーーーーーーーーーーン死ね!
123 23/06/06 22:33:50
117
きもちわりーきもきもちわりーきもちわりーきもちわりーきもちわりーきもちわりーきもちわりーきもちわりーきもちわりーきもちわりーきもちわりーきもちわりーゴキブリ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネイビーブルーこと中村博之こと底辺負け組貧乏人の独居老人ナマポニート河童アンチ河童隊の親分