-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

歌い手グループ りたーん6

23件ヒット!
1 22/08/11 00:34:10 ID:.P6
緊急事態宣言でもライブしちゃうしみんなで集まるリスナーの気持ち無視グループ
なかったので総スレにどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

709 22/09/11 09:34:47 ID:
去年のりたーんのライブには炎上中のあい〇もやしろも関係者席にいたよね今年も来るのかな?
749 22/09/17 19:30:19 ID:
!aku737
アク禁:737

750 22/09/17 19:30:23 ID:
!aku741
アク禁:741

751 22/09/17 19:31:03 ID:
748
消せないからアク禁にはした対応遅れてすみません

1007 22/09/27 08:53:26 ID:yRI
最前列にいんのにジャンプしながら回ってる人とかむり
1185 22/09/28 19:31:10 ID:yRI
つるさんにめっちゃファンサされて推したいけど推せない状況
1379 22/10/05 02:06:56 ID:
!aku1370
アク禁:1370

1380 22/10/05 02:07:29 ID:
!aku1367
!aku1371
!aku1369
アク禁:136713691371

1381 22/10/05 02:07:36 ID:
遅くなりました
1384 22/10/05 19:17:31 ID:yRI
でも今来てるよねりたーん
1385 22/10/05 19:18:23 ID:yRI
ユキトケいた方が良かったよね
1386 22/10/05 19:24:44 ID:yRI
てかさりたーんのりすなーのスレってないの?
1393 22/10/05 20:26:28 ID:yRI
とりまユキトケいるりたーんの方が好きだ
1399 22/10/06 00:35:52 ID:yRI
やめた理由なんだっけね
1400 22/10/06 00:36:54 ID:yRI
戻って来ない理由がなくない?
1411 22/10/06 08:03:49 ID:yRI
個スレいけよ
1769 22/11/02 11:25:22 ID:
!aku1762
アク禁:1762

1798 22/11/05 18:04:52 ID:
赤は色恋営業で橙はかまってちゃん営業だよな
1906 22/11/16 17:32:03 ID:f76
目立って営業してるメンバーわからないけどそんなに営業してるかな
1969 22/11/18 05:35:10 ID:
!aku1967
アク禁:1967

1974 22/11/18 14:40:41 ID:
埋まりそうなので次スレ立てました
b.2ch2.net

1977 22/11/18 18:58:32 ID:
1975
ほかスレにもいる荒らしでアク禁しても沸いてるくる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手グループ りたーん