-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ137【スカシ】

576件ヒット!
1 22/09/17 00:29:06 ID:bx.
勘違いイキリのアンチスレ
個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう

前スレ
b.2ch2.net

4 22/09/17 00:43:29
1
スレ立てありがとうございます

5 22/09/17 00:43:49
1
ありがとうございます

7 22/09/17 00:44:25
1
乙あげ

9 22/09/17 00:44:42
1
おつあり

13 22/09/17 00:49:41
1
いつもありがとうございます

44 22/09/17 00:59:23
41
低脳集団だから

52 22/09/17 01:00:53
41
チン凸しかできないおっさん達

54 22/09/17 01:01:23
41
大原は自分に返ってくるだけ

107 22/09/17 01:16:01
105
それかいつものジャングル事務

117 22/09/17 01:17:34
100

118 22/09/17 01:18:06
116
強要未遂かな

119 22/09/17 01:18:18
116
強要だね証拠残ったね

130 22/09/17 01:23:33
126
甚兵衛の人いたなー

131 22/09/17 01:23:53
126
あ!タバコ吸ってた時デカいの2つ持ってたわ

139 22/09/17 01:31:30
131
そこ何分くらい?スクショしたいー

145 22/09/17 01:34:53
139
何分かわからないけど檻がきてすぐタバコ吸いたいって出てってエレベーター横で禁煙中警官がきた時持ってた

146 22/09/17 01:35:33
145
禁煙☓
喫煙中○

147 22/09/17 01:35:40
143
昼間財布落としたから金くれーって言ってたのは事実だけど何?

151 22/09/17 01:36:13
143
大原のスレ見てこいよ

155 22/09/17 01:37:01
149
近々逮捕される者です

157 22/09/17 01:37:19
152
それな

159 22/09/17 01:37:42
148
まだつべらやってる?

160 22/09/17 01:38:18
156
裏で和解交渉中で話出してない

161 09/17 01:39:11
159
さっきまで1:30分くらいの短いやつあったんだけど、拡大したブツが完全にうつってた
すぐに非公開にしたみたいだけど

162 22/09/17 01:39:14
160
毎回それだねw

163 22/09/17 01:39:21
156
カマ「KrにTwitterヴァンされたのー?」
🦓「あーそうなの?それはいいから」
って話題逸らしてた

165 22/09/17 01:40:25
161
ありがとう

166 22/09/17 01:41:57
163
都合悪いんだねw

172 22/09/17 01:44:48
171
そういうことかありがとう!

176 22/09/17 01:47:18
174
大勢の視聴者相手で終わりの見えない一人配信だから舞い上がってたんだと思う

177 22/09/17 01:47:49
174
ニコ生配信者らしいけど檻に伝説になれって言われて調子に乗ってたね

182 22/09/17 01:51:21
181
言ってた?

183 22/09/17 01:51:42
182
新しいTwitterはある!と言ってた

185 22/09/17 01:52:22
179
それな

186 22/09/17 01:52:47
183
あればもうたぬきに貼りにきてるよ

187 22/09/17 01:53:02
179
同じく

188 09/17 01:53:59
181
でも「インスタはやってない」発言もあったからフカシかもしれない

189 22/09/17 01:55:19
186
それwwww

192 22/09/17 01:56:02
191
全員もれなくヤバいです

193 22/09/17 01:56:05
188
そうかもね Twitter使えなくてインスタ鍵垢でYouTubeも通報怖くて使えなくて今後どう発信していくのやらw

195 22/09/17 01:56:42
160
和解交渉なんてあるわけないやん

196 22/09/17 01:56:51
17(イチナナ)liveとかやるのかなww
197 22/09/17 01:57:07
178
置いてるぽいけど落ちてたのと一緒かは微妙だね

198 22/09/17 01:57:17
160
和解wwwwって檻ですか

200 22/09/17 01:57:40 ID:
!aku
160
アク禁:160

201 22/09/17 01:57:47
160
檻たん無理しないでね

202 22/09/17 01:57:48
160
「水に流しましょう」

208 22/09/17 01:58:55
199
大原の家にいた女性が大原囲いにツイでコンタクト取ってたから非公開にしたのかもね

212 09/17 02:01:55
211
これに後から気づいて焦って非公開にさせたとかならおもろいねんけど

219 22/09/17 02:05:56
218
あと虚偽通報だね

221 22/09/17 02:08:58
218
219
そりゃ寝れないわwwww

229 22/09/17 02:17:58
210
なるほどな。それはあるかも

258 22/09/17 02:37:44
おりたんの10営業日はいつかなぁ。あれ、気が付いたら最近更新してないなって思う日が来るって言ってたけど今日もkrはつべら予定なんだけど、いつくるの?w
277 22/09/17 02:59:27
272
明らかに1人にしちゃいけない人1人にしてたし答えは明らか

285 22/09/17 03:03:06
277
大原も不用心すぎだよな。1番1人に部屋に置いておいちゃいけない奴なのにw

319 22/09/17 03:24:55
318
たしかに

321 22/09/17 03:25:52
318
惨めですねぇ。こんな男あんまり見たことないわ、特殊

322 22/09/17 03:26:21
チッ○に110させて自首させてる何だこれw檻をつめろよ大原
328 22/09/17 03:28:20
126
178
今も同じの使っていたなら大原の財布はポールスミスの2つ折りにレシートとか紙類がパンパンのやつだったと思う

333 22/09/17 03:30:21
331
自分で断れないのも悪いけどね

343 09/17 03:32:33
341
間接的というか原因が檻っちゃ檻だがw

344 22/09/17 03:32:39
341
窃盗疑惑の話してるよ

352 22/09/17 03:35:00
おりたん盗んだの?૮ . ̫ . ა ⸝꙳
354 22/09/17 03:35:31
351
そっかチッ○にもその手使ってた可能性もあるかw

372 22/09/17 03:48:05
371
それ

394 22/09/17 03:53:39
391
強要罪

412 09/17 04:32:57
411
BANになってないし動画も非公開だから厳重注意かなんかで終わりじゃない?

416 22/09/17 04:37:27
415
そういやあか〇は檻の連絡先知らないって言ってたのにあの子はLINE持ってたね

418 22/09/17 04:37:55
414
檻は本気でヴァン狙ってたと思うしつこかったし

421 22/09/17 04:39:58
416
あか○が普通にみえるくらい周りがモンスターだった

427 22/09/17 04:55:33
そう言えば🦓ってたぬきでも他スレ主する時あるの?
432 22/09/17 05:10:52
429
昨日バクソスレ主が🦓なんじゃないかと思ったんだよね。🦓disの書き込み全部アク禁だった

435 22/09/17 05:23:01
434
ほとんどのアンチあいつ嫌ってるよ。となると本人しか居ないしね。しかもこれ本人ぽいんだよね?
1150 09/16 19:50:48 ID:主
!aku1143折原スレいけ

439 22/09/17 05:28:43
438
そうそう。🦓も敵ばかりでびびってるんだろうね。

443 22/09/17 05:39:42
🦓未だに信じてるのはmアンチくらい
449 22/09/17 06:52:53
フェスティバルがkrkrのネット記事で煽ってるぞwこれ汁がkrに電話で謝罪したネタだよね?🦓から聞いた事鵜呑みにして攻撃してるのが滑稽すぎる
463 22/09/17 11:15:53
大原の財布から現金ぬいてませんか?
指紋採取して欲しいyoutu.be/L

467 22/09/17 11:33:58
大原の家でコロアキと大原が揉めたあと大原の財布がなくなったみたいでその財布のある場所檻だけが知っていて見つかったみたいよ。財布は見つかったけど現金12万円中6万円なくなってたと大原が言ってる。
480 22/09/17 11:50:00
1年前位に告発状みたいの作って訴えるって言ってたからそれ?w
509 22/09/17 16:36:09
501警察の電話番号を見せる芸
510 22/09/17 16:56:26
おさらい
@警察官においっすー
streamable
A1人で何してた〜汁のとこいくって
streamable
B大原裏切れ〜マスク取ったら
streamable

512 22/09/17 17:03:08
511
横だけどノックの15日の配信のやつのことだと思う、レペゼンがタイトルのやつ

513 22/09/17 17:04:39
511ごめんね
512ありがとう、1日前でした

514 22/09/17 17:05:30
512
513
ありがとう!見てきます

516 22/09/17 17:08:31
515
蛇みたいな腕輪もしてるんだw

519 22/09/17 17:18:58
515
一瞬金〇エに見えたわw

522 22/09/17 17:24:24
518
コロナになりそうだから無理、大原に好感度をプレゼントするってね。タクシー内でもマスク外して大原に向かってくしゃみとか息をブーッってやってる。マジで不快なことしかしない

523 22/09/17 17:24:47
515
なんちゅー顔してんねんw

542 22/09/17 18:12:55
515
しらす貼り付けたみたいな目してんなww

544 22/09/17 18:38:16
515
よく見たらヴィトンのバッグ持ってるじゃんwスーパーコピー?w

546 22/09/17 18:59:40
510
思ったんだけどあかずって前大原がまだ捕まってる時に檻達とガストで配信してたけど、その時もこの家にいる時も一度もマスク取った顔見たことなかったのかな?ガストならドリンクとか食べ物頼むから見ると思ったけど大原の言い方だとまだ見たことない言い方だね

550 22/09/17 19:18:06
546
🦀ぱんと檻は離れた席に座ってたみたいだよ

556 22/09/17 19:47:41
555
180ぐらいはあるってDっすが言ってたよ

583 22/09/17 20:28:34
581
だよね、本当に反省してるならkrに謝罪するよね〜

603 22/09/17 20:39:12
601
ありがとうございます

604 22/09/17 20:39:40
601
乙です

611 22/09/17 20:49:46
610
まじかよwww

613 22/09/17 20:50:26
610
檻の収入源になってるじゃんww

614 22/09/17 20:50:53
610
そんなに頻繁に会ってるの?www

616 22/09/17 20:51:15
610
どういうこと?!

618 22/09/17 20:52:26
611
613
614
616
そのまんまの意味なんだけど数万円わたさないと会おうとしないって愚痴ってかんじかな

621 22/09/17 20:54:02
618
マジか…こわっ

643 22/09/17 21:05:46
641
🦀の話によると示談金の一部払うのはゆりあを病院に連れて行ってくれたお礼としてって言ってたけど、檻には何のお礼としてやってるんだろうね

647 22/09/17 21:07:43
643
🦀も檻のフカシ信じてる程度の人間や

649 09/17 21:09:59
1つわかることは、檻たんマジで金ねぇんだろうなぁとw本当に金とか地位があれば付き合う人間はもっと変わってくるよ
666 09/17 22:01:44
1年くらいかけて告知してきたBAN計画すら不発
667 22/09/17 22:03:32
あとあ18発いつ撃つの?w
676 09/17 22:24:59
営業日10日()が過ぎた辺りから露骨に触れなくなったよね
683 22/09/17 22:31:09
571
ん?コレコレさん可哀想だし自分ならあんなに元気に出来ないコレコレさんはすごい人って言ってるし情報はリスナーからじゃないの?

685 22/09/17 22:35:06
681
わからんけど何となく怪しいとおもってるだけ。すんません、要らんこと書いてしまった

702 09/17 22:55:10
701
汁さん今日動画出してるよ

712 22/09/17 23:02:30
710
だから見るつもりないけどおまゆうってだれが!

713 22/09/17 23:02:48
檻もクレジットカードの案件やってたとか言ってたよね。1億とか10億とかだっけ?w
716 22/09/17 23:04:10
713
拳銃見つけたら30万貰えるしー

717 09/17 23:04:28
713
ガバガバ数値

718 22/09/17 23:04:30
716
どこで拳銃みつけるんだろうwww

720 22/09/17 23:05:09
716
一時期、インスタのプロフで銃情報募集してたよねw

733 22/09/17 23:15:59
デリゼブラ🦓
736 22/09/17 23:17:24
Uber🦓
739 22/09/17 23:25:38
718
闇市♥️

752 22/09/17 23:53:05
751
そしてモデレーターから秒で削除されるまでがセットw

771 09/18 08:30:02
週明け、なあぼうのストーかーゆりあと1ー2万円でデートらしい
ぜひ体の関係を持てるようにみちびいてあげてください

803 22/09/18 21:55:41
801
ありがとう!残ってるなら見に行ってこようかなw

813 22/09/18 22:53:04
810
たぬき被り嬉しいw
811
あれだけブチ切れてたコロが未だに大原のTwitterフォローしてるしねwくだらない茶番劇だよ

816 22/09/18 23:12:20
814
キッズの中2が送ってるぽいから檻とは関係なさそうだね〜

817 22/09/18 23:15:13
816
違うみたいだね
でもリークで送られてきたURL簡単に開かないのはさすがだわw

822 22/09/18 23:36:52
821
だめだよwwかっこいい!って思っちゃうからw

824 22/09/19 00:00:52
ほんとそっくりでワロタwwww
檻は13歳だった(頭の中身が)

842 22/09/19 08:27:38
b.2ch2.net
折の彼女のフェスバスレできたよ!

843 22/09/19 08:29:03
母ちゃん1スレ目からたぬキングすげぇやwさすが檻たんの弟子だわww
851 22/09/19 10:48:59
🦓ガールズ募集中
861 22/09/19 14:30:22
841
最初からあたおかだぞ帰れ

863 22/09/19 14:32:08
檻たん10営業日とっくに過ぎてるけどいつまで待てばいいのかなあ
865 09/19 14:54:22
タイムゾーンオリハラだと10年なのかな
872 22/09/19 16:54:41
朝倉○来の喧嘩イベントに10人ニキっているけど檻の方が元祖だよね?w
873 22/09/19 16:57:07
確かにw
伝説の23対1だからね!

879 22/09/19 18:19:58
841
犯罪者支援婆ールズはお帰り下さいなんで檻アンチスレに居場所があると勘違いしてるの?

882 22/09/19 18:23:09
880
881
次の祭りは逮捕かな?その時までワクワクしながら待機しとくよ♪

903 22/09/19 22:58:56
897
これだよねw去年の2/1のツイ


910 22/09/19 23:20:25
909
ミス1年7ヶ月だw

923 22/09/20 09:41:12
砂煙🦓💨
925 22/09/20 11:40:50
10月が楽しみだなあ檻くん
943 22/09/20 15:05:10
941
数百万稼いでるって言ってたねw

961 22/09/20 17:31:23
958
それは🦀が普通に財布にされただけw

963 09/20 18:02:53
962
◯15だよねw
案の定大原側で草

974 22/09/20 20:29:36
971
金かからない事しかしねえなこいつw

975 22/09/20 20:56:41
971
国選弁護士って名前のまんまで檻が選ぶ権利無いよねw

981 22/09/20 21:34:24
相変わらず檻と🦀は一緒に行動してるんだ
982 22/09/20 21:36:01
981
🦀また東京きてるの?

993 22/09/20 23:46:40
991
檻たんが大変な事になるだけだね

994 22/09/20 23:46:55
991
檻「和解ガー」

1005 22/09/21 02:42:52
1000
そっくり過ぎるわ🦓

1006 22/09/21 02:44:13
1000
檻たんが絡んでくれない奴は襲撃していいって言ってたって大原ジジイが言ってた

1008 09/21 02:44:46
1004
Twitter凍結してからは他の配信者の枠に登場してた。最後は大原枠かな

1010 22/09/21 02:47:48
1000
承認欲求が異常に高くて、自分が話題の中心にいないと気が済まなくて、見栄っ張りでイキリフカシのメンヘラかまちょ
あと囲いが高齢者、共通点はそれくらいかな?

1011 22/09/21 02:58:44
1008
なんで自枠でやらないの?

1017 22/09/21 10:03:56
1016
人間性のリトマス紙

1020 22/09/21 11:49:15
1012
大原は檻のフカシもちゃんと聞いて信じるから一緒にいたくなるよねw

1021 22/09/21 12:23:51
1019
晒してたアカウント、折原の匿名嫌がらせアカウントだった
トモナンが汁砲に情報流してたのか?

1022 22/09/21 12:31:23
1021
これ?檻垢
twitter.co

1024 22/09/21 12:37:32
1022いいね欄見て開示請求リスト思い出した
1025 22/09/21 12:38:42
1022
フォロー欄w

1027 22/09/21 12:52:26
1026
汁が使う探偵が檻だと分かったね

1028 22/09/21 12:53:31
1021
トモナンが協力者なのか、ただ一緒に晒されただけなのかでこの写真の印象が大きく変わるね

1030 22/09/21 12:57:03
この垢も折原だね
twitter.co

1035 22/09/21 13:07:07
1020
団員にぴったりだもんね

1039 09/21 13:09:18
1034
泥舟が敵わない相手だね

1040 22/09/21 13:11:42
1036
多分ねえさんの本名

1043 22/09/21 13:15:09
1042
嫌がらせは檻にやらせる姑息さ

1044 22/09/21 13:15:47
1042
まーた檻に謝らせるって出てくるのかな

1046 22/09/21 13:17:23
1043
ダサ過ぎい

1048 22/09/21 13:30:22
1022
1030
この2つの垢は買ったのかな?

1053 22/09/21 14:31:35
1028
どちらかが尾行されたんじゃない?トモナンがユダやるほど器用には思えないしすぐ配信で言いそうだし(既に和解金の金額も話してる)

1054 22/09/21 14:38:37
1051
汁に敵対する人に嫌がらせしてお金をもらってるんじゃ?って疑惑がある

1055 22/09/21 14:40:20
1051
ゆりあの母から支援もある

1058 22/09/21 15:44:01
krスレに書かれてたけど既出?

>108
> 昨日は引越しだった模様
> ノックが昨日の配信でちょっと言ってたけど、〇原たちの嫌がらせ、凄まじいらしいね

1060 22/09/21 15:49:10
1057
マジ?w金払ってまで会いたいヤツでもないし当然だよねw

1061 22/09/21 16:12:25
1058
これマジなら今すぐ逮捕されて欲しい

1062 22/09/21 16:24:18
1058
書いてあったね、🦓が指示してラーコロが凸したのかな?早く捕まればいいのに

1065 22/09/21 16:54:19
1063
大原にもスマホで撮影したものを見せてるね

1066 22/09/21 17:00:14
1065
それは前の住所じゃない?

1067 22/09/21 17:34:29
1064
時間の問題

1068 22/09/21 17:35:46
1065
配信でやってたよね

1069 22/09/21 17:36:37
1057
関係無いと思うよリア凸しただけで犯罪者大原と檻には支援してるよまだ

1070 22/09/21 17:37:49
1056
檻たん自身が捕まる結果は出せそうで良かったよねー

1071 22/09/21 17:39:25
1048
こうやって返り討ちに合いそうな人にちなんだ名前のするのもデフォだな

1076 22/09/21 18:14:44
1064
被害届が出てから捕まるまで時間かかるからね。峰のところもこの前家宅捜索入ったけど被害届けから3か月くらいかかってる(ミネは悪くないけど)

1077 22/09/21 18:30:04
今年の冬も🦓かな?
1079 22/09/21 18:35:41
1078
アク禁よろ

1080 22/09/21 18:37:15 ID:
!aku1078
アク禁:1078

1081 22/09/21 18:46:07
1078
この人何かした?

1084 22/09/21 18:56:28
1082
檻アンチはこの人が荒らしって誰ーも思ってないんではよ巣に帰れ

1085 22/09/21 18:56:36
1082
よう荒らし

1086 22/09/21 18:57:32
1082
専スレから北の丸わかりだわwはやく病院行けよ

1087 22/09/21 18:57:40 ID:
!aku1082
アク禁:1082

1088 22/09/21 19:10:36
1078
スレチで荒らすみずクソスレ民

1089 22/09/21 19:12:12
1078
一生言ってろよw晒されてる被害者は全部ツイートでアンサーしてるからここで書くなよホイ卒荒らし

1090 22/09/21 19:12:21
1082
こいつが犯人

1091 22/09/21 19:12:44 ID:
!aku1088
!aku1089
アク禁:10881089

1095 22/09/21 20:30:56
1030
これ夕方は見れたけどもう垢消したのね

1096 09/21 20:56:16
1095
@SusanDomaille2
これも同じようなアカだったんだけど、消えてたんだよねー

1097 22/09/21 21:08:58
1095
1102 22/09/21 21:20:21
1101
みんな思ってる事同じだよねw

1103 22/09/21 21:21:07
1101
嘘じゃないなら檻のこと真剣に詰めてほしいわ

1104 09/21 21:25:16
1103
大原は多分それどころじゃない。檻より早く逮捕されそうや

1105 22/09/21 21:27:05
1101
金バ○wwwやっぱりそうだよなww

1109 22/09/21 21:35:39
1103
誰の事も詰める立場にないんだけど大丈夫そ?胸糞悪い犯罪者の底辺配信者は檻と一緒に早よ豚箱戻れよ

1110 22/09/21 21:37:15
1107
それな

1111 22/09/21 21:39:12
1109
いや名前出すなら不自然に見逃すなって話
どっちも檻の中に入って欲しいのは同意するけどここ檻スレだよ?

1113 22/09/21 21:40:15
1111
横だけど詰めてほしいは違うんじゃないかな

1115 22/09/21 21:41:06
1113
じゃあ訂正するあの日うろちょろしてた檻を見逃すな

1116 22/09/21 21:41:12
1112
気持ち悪いよな毎日警察悪用して

1118 22/09/21 21:42:33
1112
免許証住民票住所住所ー

1119 22/09/21 21:43:18
大原も今回の件必死に自分が逮捕されないか調べてるね、法律に詳しい人🦓がいるはずなのにwお友達のはずなのにガチの時は頼らないんだねww
1121 22/09/21 21:44:06
1117
間違いなく自称法律に詳しい人で便乗してただろうなキッショ

1124 22/09/21 21:45:56
1121
コロナの時みたいにまたお手製の告発状出しに行くアピールしたかもだね

1127 22/09/21 21:48:38
1122
いないと思う

1129 22/09/21 22:58:10
1128
温泉いってるだけ

1131 22/09/21 23:15:01
1130
あるソースで温泉は確定してるよ

1133 22/09/21 23:19:22
1132
別だね

1139 22/09/22 02:31:28
510
大原が「財布がない」って言うたびに被せて「タバコがない」って言ってるね
盗んだこと誤魔化したい心理が働いてる

タバコごときをあんな必死に探したり通話相手にわざわざタバコがないと言わないでしょ

1141 22/09/22 02:35:37
1140
どこ?

1142 22/09/22 02:39:09
1141
キャス

1143 22/09/22 02:41:03
1022
これ消してないけどMるねえさん把握してるのかな?

1144 22/09/22 02:41:39
1140
は?

1145 09/22 02:42:00
1140
なんで?

1146 22/09/22 02:44:39
1140
スレチ

1148 09/22 02:45:36
1143
ねえさんTwitter今やってないらしいし、知らないんじゃない?なんか複垢がどうたら言ってるけど

1154 22/09/22 02:51:01
1148
普通に檻(汁)の嫌がらせだよね

1160 22/09/22 03:35:23
1157
ニコ生入ったらわかるって

1161 22/09/22 03:39:07
1160
入ってるよ。現在進行形の話をkrがノックに直接話すと思わないって事

1162 22/09/22 03:55:24
1161
ニコ生聞いてた人がノックに教えたんじゃないの?

1163 22/09/22 04:01:30
1162
有料放送の内容を聞いたとしたら、それをペラペラ話してるとしたら配信者としてどうなんだろうね

1164 22/09/22 04:05:11
1163
それは知らなかったんじゃないの?

1165 22/09/22 04:10:32
1164
知らなくても知ってても、上でも抱えれてるけどノックが首突っ込んで知ったかで話す事じゃないと思うけどね。ノックが著作権購入について関係してるなら配信より裏でkrに情報提供したらいいだけだし

1170 22/09/22 07:52:43
1169
前にスペースで言ってたね

1172 22/09/22 11:13:23
🦓絶滅?
1175 22/09/22 11:57:06
ストーリー出してるんやけどどれかわかんない🥺
1181 22/09/22 12:18:52
臭すぎる🦓
1183 22/09/22 12:35:11
サバンナに帰れ🦓
1189 22/09/22 13:07:32
1185
わかるわ、あえてスルーしたくなるよねw

1192 22/09/22 13:28:27
1185
無視してたら我慢できなくなって自分から名乗り出るでしょ。じゃなかったら誰も見てないところでブツブツ言わせてればよい

1199 22/09/22 14:16:44
1197
インスタ鍵と端からブロックは大失敗だったよねwww

1200 22/09/22 14:20:16
1198
かわいちょ🥹w

1203 22/09/22 14:35:24
1176
スクショ撮って1分で出してるw

1204 22/09/22 14:50:40
1176
かくれんぼ?ジャングルジムで隠れてそう

1205 22/09/22 14:51:29
1203
ウキウキで草

1209 22/09/22 15:17:54
1208
ちなみによりひ〇の話の流れから超無課〇の発言につながったので関係性あるかも。あと大原の案件を横取りしてお金がどうたらとも言っていた

1211 22/09/22 15:25:23
1209Hズマが繋げてYにお金貸してるんだけっけ?そこも含め憎たらしいんかいw
1212 22/09/22 15:35:37
1208
言ってたね、俺に来た相談なのに檻が横取りしようと親子に取り入ってるって。超無課金から金を脅しとろうとしてるけど俺の考察では金は払わないからって

1213 22/09/22 15:35:43
1211
分からないけど無課〇は金を出すと言ってたけど俺は出さんと思うなーって言ってたからYに関連するかどうかはわからない。もしアーカイブ残ってたらラスト5分以内に発言してるからみてみてー

1214 22/09/22 15:37:10
1213
そこが繋がりが不明だったよね、どいつもこいつも法律わかってる、頭良いって思い込んで話が全くみえない

1217 22/09/22 16:11:08
1215
逆にZさんが無課〇の店に行くこともあったよね。

1220 22/09/22 16:31:19
1219
今みたらそう言っている

1221 22/09/22 16:31:55
1219
自分を好きになるようにアプローチのところで鳥肌とまらんwwww

1222 22/09/22 16:35:22
1221
ゆりあはその作戦で見事に落としたんだねww

1223 22/09/22 16:36:45
1219
これもマッチポンプの可能性あるかね?檻があばれてZが出てくるパターン。Zと無課○が顔見知りなら連絡すぐ取れるし

1224 22/09/22 16:38:41
1223
うん

1225 22/09/22 16:39:17
1219
大原のガチ恋なのになぜいけると思ったのかw

1227 22/09/22 16:40:46
1225
若くてイケメンだからね()

1228 22/09/22 16:41:12
1227
腕についてるの変身ベルト?

1229 22/09/22 16:41:30
1227
この顔www

1230 22/09/22 16:42:04
1227
くしゃおじさんのようになっとるやないかwwww

1231 22/09/22 16:42:57
1227
ちょww

1233 22/09/22 16:43:45
1227
ブサっwww

1237 22/09/22 16:55:14
1236
www

1239 22/09/22 17:03:28
1238
それもありそうねO原はカットしたり削除してくれなさそうだしそれが🦓の弱味だとバレちゃうもんね

1240 22/09/22 17:11:25
1239
しかしお得意の著作権では通報しないのはなぜなんだろうねぇ?w

1248 22/09/22 18:55:57
1244
人に嫌われる生き方だね

1251 22/09/22 19:26:14
1242
それは原告非開示だから汁じゃない誰かがやってるんじゃないかって話だったよ

1255 22/09/22 20:59:52
1254
ゆりあに檻は裏切るから気を付けろよだって

1258 22/09/22 21:03:30
1255
どっちも金目的のゴミで草

1260 22/09/22 21:09:44
1259
FLASHじゃねw

1261 22/09/22 21:11:18
1260
ありえるねw

1264 22/09/22 21:19:38
1263
いや、今日は呼ばれてないよ

1265 22/09/22 21:21:48
1264
じゃあコメか嫌がらせピザしか登場シーンなさそうだね

1267 22/09/22 21:25:21
1266
仕事という名のパチか?w

1268 22/09/22 21:31:10
1266
窃盗疑惑もあるしねーw

1271 22/09/22 22:31:33
1266
また、いらない言われたんだw

1273 22/09/22 22:43:21
1272
檻と大原どっちが先に逮捕できるかのチキンレース

1275 22/09/22 22:47:53
1274
コロアキで検索すると出てくるからあるよ。書き込み少ないけど

1279 22/09/22 22:53:25
1272
絶縁、復縁、絶縁、復縁の繰り返しだろうね

1281 22/09/22 22:57:36
1280
盗撮の件だって。アーカイブは残さないとのこと

1282 22/09/22 22:57:45
1280
アーカイブ残さない宣言したから聞いた方が良い内容かもしれない

1283 22/09/22 22:58:19
1282
りょ、見たほうが良さそうだね

1290 22/09/22 23:04:11
1
1291 09/22 23:04:11 ID:
!aku1286
アク禁:1286

1293 22/09/22 23:04:29
1291
ありがとうございます!

1294 22/09/22 23:04:42
1291
おつあり

1305 22/09/22 23:11:37
1304
コメにも書かれてたから回答してもらえそう

1306 22/09/22 23:12:24
1305
お!コメ見てなかったからありがたい回答してもらえるといいな

1310 22/09/22 23:14:37
あの盗撮垢って去年檻が伊藤🍑の事やってる時に一緒になって🍑にリプしてた垢だよね?
1315 22/09/22 23:16:39
🦓は偽の証拠作ってくる
1318 22/09/22 23:17:31
1315
だろうねみっき〜の時もでっち上げばかりだった

1319 22/09/22 23:17:45
1316
女性相手や自分より弱い人にしかイキれないからね

1323 22/09/22 23:19:01
1320
マイルじゃない?w

1324 22/09/22 23:19:33
1320
俺のマイル!

1332 22/09/22 23:23:55
1330
言及してないね。でも焼肉でコンタクト取ってからの出来事なのかな?って感じだよね

1341 22/09/22 23:28:23
1335
そんな感じするよね台本でも檻がけちょんけちょんにされるの呑まないよね

1342 22/09/22 23:29:51
1341
お互いにコイツ馬鹿だから利用してやろうくらいにしか思ってないゆ多分

1343 22/09/22 23:30:06
1335
だよね、焼肉の後からズブズブになった気がする

1345 22/09/22 23:31:48
1335
多分その時点で檻汁の関係を初めて知ったんじゃない?

1346 22/09/22 23:32:04
1344
秒で削除までがセットでw

1350 22/09/22 23:34:19
1349
みんなに同じように思われるの草過ぎる

1353 22/09/22 23:35:30
1352
誰にも知られてないから誰にも聞かれないwww

1359 22/09/22 23:38:08
1356
判断が遅い👺

1370 22/09/22 23:40:07
1368
間違いないw

1372 22/09/22 23:40:34
1369
この人デフォでこれ

1373 22/09/22 23:40:43
1368
フカシだとわかってるがそのフカシ音声を聞いてみたいw

1374 22/09/22 23:41:00
1373
だよねw

1375 22/09/22 23:41:12
1373
そういうことならわかるw

1378 22/09/22 23:44:04
1377
ふいをつかれたwww

1379 22/09/22 23:44:18
1377
www

1382 22/09/22 23:47:46
1381
GJ

1387 22/09/22 23:53:14
1386
どう仕掛けられるかわからないから怖いよね

1394 22/09/22 23:57:02
1392
頼んでなくても街宣車が動くってのが檻みたいだって

1395 22/09/22 23:57:17
1394
ありがとう!

1396 22/09/22 23:57:22
1389
檻がツイしたやつ?

1397 22/09/22 23:58:58
1389
でも結局作った証拠は作られてるから、それはしっかりと調べたらわかるからね。バレないと思ってるのは檻だけかもねw

1398 22/09/22 23:59:23
1390
この発言けっこう怖いよねここまでされても警察動かないだからここまでOKととられちゃう

1399 ナマポ大臣 22/09/23 00:00:06
うんちょ💩
1400 22/09/23 00:00:20 ID:
!aku1399
アク禁:1399

1401 22/09/23 00:00:31
1400
ありがとうございます!

1402 22/09/23 00:01:48
1396
そう折紙でやってた時のやつ

1403 22/09/23 00:02:18
1398
逆に言えば相手は逮捕恐れてこれ以上はしてこないとも捉えられるか。一線越えた時点で警察から疑われる

1406 22/09/23 00:05:22
1405
むしろその和解書見れる立場の人間何者だよw

1407 22/09/23 00:05:56
1406
そうなんだよねどこからこんな情報が出てくるのかと

1408 22/09/23 00:06:24
1406
確かにw和解の書類って他に漏らすの厳禁でしょ?w

1411 22/09/23 00:10:22
1410
フカシ脱税発言音声をねえさんに握られてるくらい

1413 22/09/23 00:12:47
1402
ありがとう

1415 22/09/23 00:13:09
1414
◯ジラかな?

1416 22/09/23 00:14:06
1414
ずっと前から開示したって言ってるけど実際書類届いてる人いるの?

1418 22/09/23 00:15:02
1416
届いてるってツイしてた人いたと思う

1419 22/09/23 00:15:09
1415
1416
砂利かめめかと思ったけど違うかな

1420 22/09/23 00:15:58
1417
◯ジラを生け贄にして和解に持ち込んだことで一族からの信頼を失ったんだと思う砂利さんからも叱責されてたよね

1421 22/09/23 00:16:14
1419
2人はされたらツイするみたいに言ってない?だから違うと思う

1423 22/09/23 00:16:29
1418
届いたって言ってる人って開示するって言ってから日にち早すぎだったから結構あやしいと思ってる
1419
その人達はまだ届いてないっぽいよね

1424 22/09/23 00:16:30
1418
それが檻達の自演だったりするかな?

1425 22/09/23 00:16:40
1424
1426 22/09/23 00:17:06
1424
間違えた普通にアンチツイしてたとおもう

1430 22/09/23 00:18:44
1426
そうかーありがとう

1434 22/09/23 00:20:19
1428
無償じゃないと思うけどkrに対する嫌がらせへの協力者を増やしたいからかな?

1435 22/09/23 00:20:21
1428
姐さんがこうやって発信すると困る人を助けたいってことだよね姐さんを黙らせたいと

1437 22/09/23 00:21:12
1436
それね 姐さんはアーカイブ残さないって言ってたからこっち優先にしてる

1438 22/09/23 00:21:56
1434
全てkrに繋がるの? どんだけ粘着ww

1440 22/09/23 00:22:38
1437
同じくkr諦めたけどタイムシフト残らなかったらショックw動画のくだり聞きたい

1441 22/09/23 00:23:07
1439
著作権買取費用出します。渋谷の事務所用意します

1442 22/09/23 00:23:36
1438
M河にラ○ァのネタ持ってるって言ってるらしいし結局krの周りから攻撃してるんだろうね

1443 22/09/23 00:23:44
1439
檻は安いと思うけど街宣車は高いんじゃないの?いろんな意味で

1445 22/09/23 00:26:34
1442
マジで気持ち悪いね!krの周りにまでとか

1446 22/09/23 00:26:47
1442
でもラファネタは前からあるある言ってるんだよ。暴露する言ってなかった事にしてるし

1447 22/09/23 00:26:52
1442
ラファ○ルに関してはkrに噛み付く前からネタ持ってるってふかしてたよ

1449 22/09/23 00:27:21
1447
フォルダがあったね

1450 22/09/23 00:27:38
1448
顔面麻痺は多分ストレス性のやつやろなぁ

1451 22/09/23 00:28:04
1446
だからこそM河から提供された檻音声公開しって欲しいわ

1452 22/09/23 00:29:05
1451
公開されたらされたで著作権が〜とかうるさそうだからなぁ

1454 22/09/23 00:29:41
1452
間違いなく言いそう。しかもM河の盗聴w

1459 22/09/23 00:31:56
1456
あ〜なんか言ってたかも 興味なくてちゃんと聞いてなかったけど

1461 22/09/23 00:32:41
1456
他にもあるんじゃないかな?ずっと粘着してるよね。元従業員がどうとかも言ってたしね

1462 22/09/23 00:32:49
1459
私も聞き流してたし意味わからんかったw

1463 22/09/23 00:33:57
1456
水耕栽培の話をする前に囲いにラファのネタ集めてこいとかツイしてたね

1467 22/09/23 00:35:35
1461
詐欺師時代の仲間がラファとコラボしたりして妬みだよねあれ

1468 22/09/23 00:35:45
1464
Zのマウント用攻撃ね

1469 22/09/23 00:35:53
水耕栽培の話。9/17スペースから

1470 22/09/23 00:36:17
1469
ナイス ありがとう

1471 22/09/23 00:36:35
1469
ありがとう

1473 22/09/23 00:37:14
1469
有能

1474 22/09/23 00:37:21 ID:
!aku1472
アク禁:1472

1475 22/09/23 00:37:30
1474
ありがとうございます!

1476 22/09/23 00:37:36
1474
さす主

1477 22/09/23 00:37:41
1474
おつあり

1478 22/09/23 00:37:45
1469
下から3行目のなんとか王子って誰だろー

1479 22/09/23 00:38:05
1478
誰のことだろうねーwww

1480 22/09/23 00:38:16
1478
まさか、、ネトプリ、

1481 22/09/23 00:38:23
1478
あらら…w

1482 22/09/23 00:38:37
1480
さすがネットのGG

1483 22/09/23 00:38:53
1480
タイムリーwwwww

1484 22/09/23 00:38:56
1479
ハンカチ王子かなー()

1486 22/09/23 00:39:12
1469
文章で呼んだらずいぶんぶっ飛んだ話だよね

1487 22/09/23 00:40:15
1484
なついw

1489 22/09/23 00:40:53
1484
確かに今起業してるけどさwww

1490 22/09/23 00:40:59
1488
正常

1491 22/09/23 00:41:59
1488
日本語読める人ならそれが正常だよ

1494 22/09/23 00:42:47
1490
1491
正常かwありがとう

1495 22/09/23 00:43:49
1493
オリンピックとかでカーリング女子(北見)とか見ると思い出すんかなぁ

1498 22/09/23 00:44:18
1496
マジか

1507 22/09/23 00:46:35
1503
バカで病気だけどガッツだけあって利用できるから

1508 22/09/23 00:47:58
1503
「使い捨て」という意味では最高なんだろうねwバカでお漏らしばっかりしてるけどw

1509 22/09/23 00:48:01
1507
自分が大金持ちで人を捨て駒に出来ても檻だけは利用しないわw

1514 22/09/23 00:50:08
1513
どゆこと?

1518 22/09/23 00:51:44
1513
憶測で書いた内容と当事者の証言では信ぴょう性が違うからじゃない?

1519 22/09/23 00:51:59
1516
でもめちゃくちゃ口軽くねw我慢できないから匂わせしまくり

1520 22/09/23 00:52:53
1518
まぁここは檻が鉄砲玉ってので意見が固まってるからな。だからもう言わないことにした

1524 22/09/23 00:54:09
1520
自分も鉄砲玉だとは思ってない派です

1525 22/09/23 00:54:39
1520
興味ある

1526 22/09/23 00:54:42
1524
まじで、そっちの意見の人もいたのか

1527 22/09/23 00:54:50
1519
アンチ耐性もなくて性格が弱いから匂わせ女子みたいな感じよね〜。
ブロックしてから、かかってこいよ!だもんねw

1531 22/09/23 00:55:20
M河の盗聴で檻がZの中の人は3人って檻が言ってた
1人はヤバい人だって

1532 22/09/23 00:55:23
1526
少数派ですよね。妄想と言われるのでずっと黙ってます

1535 22/09/23 00:55:42
1532
それがいいかもね

1537 22/09/23 00:56:56
1536
二人しか知らないらしい

1538 22/09/23 00:57:03
1536
一人も会えてないと思うw

1539 22/09/23 00:57:20
1535
檻コロだとコロの方鉄砲玉

1540 22/09/23 00:57:29
1529
ずっと複数だって言われてるよね

1544 22/09/23 00:58:01
1539
私もそっち派

1545 22/09/23 00:58:03
1541
汁砲もかな

1547 22/09/23 00:58:28
1536
そのうち田○は汁の裁判資料にも登場するよねー。ツイッター漁れば出てくる

1548 22/09/23 00:58:32
1544
どこかで話したいですねw

1549 22/09/23 00:58:53
1548
いや怖いw

1552 22/09/23 00:59:16
1550
スルーしよw

1553 22/09/23 00:59:29
1513
親戚関係と書いてるのは覚えある。それ?

1558 22/09/23 01:00:56
1550
ね、匂わせチラチラで鬱陶しいw黙ってりゃいいのに

1559 22/09/23 01:01:02
1554
わかる。檻には鉄砲玉でいてほしいけどね

1562 22/09/23 01:02:08
1556
情報がどこから出てるのかわからないし、サイト自体あやしいからね。そこまで信用出来ないと思うけどなぁ

1571 22/09/23 01:05:37
1569
周り巻き込んで荒れに荒れてそうだね

1572 22/09/23 01:05:52
1570
みねも持ってるって事だよね

1574 22/09/23 01:06:07
1571
巻き込まないわけないよね

1575 22/09/23 01:06:12
1562
嘘の中に本当のことを少しだけ混ぜておいてアクセスからIP抜くのが目的かもしれないから、固定回線からリンク踏むのはとかはやめといた方がいいと思う

1576 22/09/23 01:06:15
1570
少人数のグループにって言ってたから他にも持ってるね

1578 22/09/23 01:07:36
1572
峯のPC押収されてるからその中に保存されてるのを警察が聞いてくれてると嬉しい

1579 22/09/23 01:07:43
1577
去年の秋ごろにZの暴露みたいな事をスペースで言ってたよ。名前とか住所とか

1582 22/09/23 01:08:37
1581
アリエール

1584 22/09/23 01:09:26
聞けなかった人は1280から姐さんつべら開始だから遡ったらなんとなく内容わかるかも
1586 22/09/23 01:09:59
1584
ありがと

1587 22/09/23 01:10:14
1584
gj ここに書きながら聞いてたからまとめられないw

1588 22/09/23 01:10:16
焼肉屋にて
痛風さん「汁に会わせてやる」
大原宅にて
🦓「汁に会わせてやる」

1589 22/09/23 01:10:22
1585
チャンネル登録して通知取ってるんじゃないかな?

1591 22/09/23 01:11:25
1585
自分は運良く通知来たよーチャンネル登録はしてる

1592 22/09/23 01:11:35
1584
ありがとう

1593 22/09/23 01:12:12
1585
チャンネル登録で通知きた

1595 22/09/23 01:13:25
1337
切り抜きって汁の運営に個人情報とか申請するからそこから知ったのかな
前に汁の百万円プレゼント貰ったから口座番号も分かってるはず

1596 22/09/23 01:15:04
1595
こわ!YouTuberなんて信用しちゃいけないね

1597 22/09/23 01:16:39
1595
あー、それなら辻褄合うね

1598 22/09/23 01:17:06
1595
たしかに探偵が汁と手を組んだあとなら簡単に情報もらえそうだもんね

1602 22/09/23 01:18:37
1599
登場人物全員が胡散臭い人だからねwそうじゃない人もいるけど、この話に出て気打てる人は特に胡散臭い人だから

1603 22/09/23 01:19:14
1315
でっちあげマン気持ち悪い、、

1605 22/09/23 01:22:09
1600
そういうことになるけどなんでだろうね?一族の一部メンバーと仲良くなり始めてたから?わからないなー

1606 22/09/23 01:23:19
1402
折り紙時代はアイコンペンギンだったやつね

1608 22/09/23 01:24:26
1605
一番が探偵のMMDもどきを作ったのが気に食わないとか?

1609 22/09/23 01:27:27
一番みたいに比較的まともな人が裏切られてて草。結局🦓とかナンティスみたいなのかお金払って動いてくれる人しか残らないんだろう
1611 22/09/23 01:27:46
1606
そうそうコレね!

1612 22/09/23 01:28:32
1607
何かされたかはわからないけど少なくとも探偵が一番の個人情報を握ってたとのこと

1615 22/09/23 01:31:16
ペンギンアイコンか前に🦓と疑われた人もペンギンアイコンだったような
偶然ってあるんだね

1622 22/09/23 01:41:04
1620
その時は檻は知らなかったんじゃない?

1623 22/09/23 01:43:07
1622
なるほど汁と探偵も既に組んでて檻だけ知らなかった状態で探偵が檻を弄んだと

1627 22/09/23 01:47:06
一番もう1個垢持ってるはずだが……
失念したorz

1629 22/09/23 01:47:35
1626
うん今みたら鍵だったねしばらく見てなかったからいつからかわからないけど

1631 22/09/23 01:50:44
こうやって飯田みたいな普通の人がどんどん切り捨てられてって探偵とか🦓みたいなクセが強いのが残るのね…
1633 22/09/23 01:53:05
1631
前回だったか前々回の配信だと探偵も汁から制裁されるのでは?と言われていたね汁は和解してもそれで収めず追撃するからと

1634 22/09/23 01:53:49
1633
そんなに怖い人なの?

1635 22/09/23 01:55:54
1634
だから姐さんは和解に応じるけど意味があるのかわからないしたぶん裁判になるとも言ってたよね

1637 22/09/23 02:03:39
1633
zとか本当にヤバい人にはやらないんじゃないかな
探偵には握られ過ぎてるし仕返ししないでお金を払って飼っておくと思う

1638 22/09/23 02:11:45
1637
姐さんの推測が必ずしも当たるとは限らないからね探偵がこのあとも汁の駒として暗躍するのか消えるのか個人的に気になるところ

1644 22/09/23 03:24:18
1641
被害届出した側に家宅捜査する場合って
事前に連絡いくの?

1646 22/09/23 05:51:17
そう言えば🦓沈黙だけどもどうした?死んだか?
1648 22/09/23 06:42:49
1534
ついったランドにいつもいるの暇なんかなって思ってたから3人いるなら納得

1651 22/09/23 10:14:49
1650
明日のつべらじゃなかったっけ?

1652 22/09/23 10:21:52
1651
つべらは24か26って言ってた
明日は誘導キャス

1653 22/09/23 10:28:43
1652
キャスはらむ○ろ(大原)、つべらで凸動画公開(コロ?)の認識だったわ

1658 22/09/23 10:53:37
1657
あれほんとなのかな。檻につけ込まれて変な暴走しないとよいけど

1659 22/09/23 11:12:33
1648前にTwitterの文体がいつもと違う、中の人変わったのかな?ってツイートは見たことある
1660 22/09/23 11:13:51
もしかして1274の書き込みした人は何か事情知ってたんかな、、偶然かもしれんが
1663 22/09/23 11:33:50
1650から1653
どこにその情報でてるの?ニコ生でしか配信してないけどニコ生で話した内容書き込みしてるならやめたほうが良いよ?

1664 22/09/23 11:41:12
1663
確かに。スレチだもんな

1665 22/09/23 11:46:32
1659
最近あからさまに変わったよ。女性みたいな丁寧文の時あるのにだれも指摘しないのが不思議。それだけしっかりみてる人ももういないのかもしれない

1666 22/09/23 12:09:24
Zの中身の話は8/8の汁の動画(21:40秒〜)で結構話してるよ
1671 22/09/23 13:50:22
1668
10日のやつだからちょっと前の奴やね

1680 22/09/23 13:55:08
10日って何してた日だ
1681 22/09/23 13:57:25
1680
統一協会デモだっけか?

1684 22/09/23 13:59:22
1683
確かそう。脱いだのは五条。コロも檻と煽ってたけど脱いだのかな?

1686 22/09/23 14:00:30
1685
探してたね!コメントで関わるなってめっちゃ書かれてた

1688 22/09/23 14:01:42
1687
別件って何の件だろうね〜

1690 22/09/23 14:02:46
1666
んー汁自体が信用できない

1691 22/09/23 14:02:52
1687
迷惑系止めろと言いながら別件は喋らず黙秘するおじさん

1693 22/09/23 14:03:15
1687
krの誕生日配信の時、出待ちしてたって格好って半裸じゃなかったっけ

1696 22/09/23 14:04:10
1694
じゃあ、即収監されるねww

1697 22/09/23 14:04:24
1692
被害届受理されてれば余罪で捜査になるんじゃない?

1703 22/09/23 14:05:52
コロアキの恋人って🦓の事?
1705 22/09/23 14:06:32
1701
9/10前にも檻や宏と統一行ったときも脱いでたからねえ

1706 22/09/23 14:06:34
1701
思いつくのはkr凸とラファ業務妨害かな。企画()がおったなぁ

1710 22/09/23 14:07:32
10日はコロは脱いでないよ脱いだの五条なのにコロ逮捕なの?
1716 22/09/23 14:08:34
1710
そうだよね、脱いだのはもう1人の方だよね

1725 22/09/23 14:11:01
1709
よりひとの件で相談してきた親子を取ろうとしてるとか、それに関係あるのかないのかわからないけど超無課金とトラブルも取ろうとしてると言って、昨日から騒いでる

1728 09/23 14:13:53
1727
ゆりあじゃないかな

1731 22/09/23 14:15:21
1725
うんうん昨日のも見てたんだけど、大原が余計なことを言ったので檻から連絡がきて今日全面戦争だ!って言い始めたのかなって

1738 22/09/23 14:18:51
1732
野田の配信で音声入ってたと思うけどあれ証拠になりそうよね

1740 22/09/23 14:19:09
1731
昨日から全面戦争言い始めてた。俺のガチ恋リスナーの親に取り入って、よりひとの件を取ろうとしてるし、超無課金もーって

1744 22/09/23 14:21:02
1743執行猶予中だしね
1746 22/09/23 14:21:08
1739
そんなこと言ってたの今思い出したわ

1747 22/09/23 14:21:30
1740
ゆりあに檻は裏切るから言ってたw

1748 22/09/23 14:24:15
それにしても今ってマスコミは徹底的に迷惑系YouTuber放送しないのね。🦓逮捕されてもほんと分からないかも。zも汁も触れないだろうし。
1751 22/09/23 14:25:05
1750
そっち無事なんだw

1754 22/09/23 14:26:11
175120分前に更新してたわ
1762 22/09/23 14:31:59
1758
しかも祝日が多い週だったから余計に謎

1764 22/09/23 14:32:42
1761
初回だから厳重注意だけだったかもしれないしね。コロも前回の連行では帰ってきてるから

1770 22/09/23 14:34:14
1765
コロ芸風がダチョウ倶楽部っぽいw

1783 22/09/23 14:44:03
1780
泣く泣くkrの免許証が入ったスマホを捨ててるの想像したわw

1787 22/09/23 14:49:04
1783アカウント共有して連携しとけば見れるから意味ないんじゃないの?
1788 22/09/23 14:49:13
1786
そそ、仕事って言ってたよ

1789 22/09/23 14:49:24
1785
自分も違う気がしてる

1790 22/09/23 14:50:38
でも出てきたり面会行けばすぐバレる嘘つくかな?逮捕状は9/10の件だけど、これから余罪追及かもしれないしね
1792 22/09/23 14:51:11
1788
仕事=収監前の身支度

1793 22/09/23 14:51:21
1791でもあの負債は彼女なんでしょ
1798 22/09/23 14:54:51
1795
架空スコティッシュ、エミリアって言うんだ!きっと何かのアニメから取ったのかな?w

1799 22/09/23 14:55:16
1796
普通の人が聞いても教えてくれないよ。Zは彼女から連絡来たって言ってるから彼女の前で逮捕状読み上げで逮捕されたのかな?って思ったよ

1801 22/09/23 14:55:38
1798
リゼロw

1802 22/09/23 14:55:45
1798リゼロじゃね
1803 22/09/23 14:56:03
1798
檻が良く打ってる台のキャラ名だよなww

1805 22/09/23 14:56:30
1803
www

1806 22/09/23 14:57:13
ぼんじり🐥との差よw
1807 22/09/23 14:57:48
1806
可哀想にぼんじりwww

1810 22/09/23 14:59:30
1809そこまでがセットだよね
1814 22/09/23 15:01:45
1799
そうなのかーkr関連のも重なってくれればkrにも連絡いくからはっきり分かるのになーZ信用できない

1820 22/09/23 15:22:19
1819
今日の動画でわかりそう

1823 09/23 15:28:12
Twitterで10日に実際に露出してる映像あったからわいせつでもおかしくはない。ただ現行犯じゃないんだよなぁ
1826 22/09/23 15:31:15
1823
絶対現行犯じゃないと逮捕されないわけじゃないからね。特にコロは露出の常習犯だからw

1837 22/09/23 15:53:28
1836
窃盗じゃなかった?

1839 22/09/23 15:54:31
1836
窃盗って前に聞いたことあったけど、大原と喧嘩した日のつべらでは大原と喋ってる時にコンビニ強盗したって話してた

1850 22/09/23 16:29:04
1849
聞いたことある。上司と揉めて手だしたとか

1851 22/09/23 16:29:56
1836
セブンイレブンに日払いのバイト行ってレジの金盗んで株に入金(2件で計100万)懲役2年執行猶予5年らしい、街録チャンネルで話してた

1853 22/09/23 16:38:23
1852
3年くらい前らしいよ

1859 22/09/23 16:49:01
1845
檻の考えるエンタメってボンボンコミックスレベルよねw

1860 22/09/23 16:50:26
1855
ピースでね

1861 22/09/23 16:50:55
1854
今日の動画

1862 22/09/23 16:54:59
1845
何でそんなに脱がせたがるんだろうね?自分は温泉行っても一人だけ入らないぐらい脱ぎたがらないのに
自分の裸にコンプレックスでもあるのかね?

1863 22/09/23 16:58:50
1862
下半身太りがコンプレックスなんじゃね?痩せた人って皮膚ダルダルになるからそれもありそう。温泉拒否は決闘の傷あるから入れない言うとりましたがw

1866 22/09/23 16:59:53
1864
wwwww

1868 22/09/23 17:02:20
1863
決闘の傷www

1869 22/09/23 17:18:49
🦀また新宿来てる。ご飯一緒に食べる人探してるのかコメントで檻に連絡したら?って言われて「忙しいんじゃない?」とか言ってる
1871 22/09/23 17:29:44
1870
法律詳しいなら「これで逮捕されないですよね?」って110番で呼んだ警察官に聞かないよねw

1872 22/09/23 17:36:31
1830
わかる
こいつはいい所ある奴だみたに言うくせにやらかしたら責任取らんスタンス
卑怯だなあって思いながら見てる^_^

1873 22/09/23 17:38:38
1763
ゼットは保身が腹立つ
なんだかんだいい人アピしたいのな

1875 22/09/23 17:38:52
あと1時間でKr始まるね真相がわかるかなー
1876 09/23 17:40:07
1875
18時やで

1880 22/09/23 17:48:20
1877
にわかすぎ

1882 22/09/23 17:52:11
1880
緊急ってコロの事なんだ!楽しみ!

1884 22/09/23 17:53:01
徐々に色んな事が発信されてく感じかな
1883

1885 22/09/23 17:53:36
1883
きたね

1889 22/09/23 17:57:44
1887
間違いなくしてるw俺の名前出るかってドキドキしてると思うw

1893 09/23 17:58:51
1890
勝手に行ったと言い訳はしてた

1897 22/09/23 18:01:10
1890
誰から住所聞いたんだって話よ。他にも住民票持っているおばちゃんもいるしね

1898 22/09/23 18:01:33
1896
何で不利になるの?

1899 22/09/23 18:02:14
1896
逆に売名成功してるじゃん

1900 22/09/23 18:02:15
1898
動画のネタにしてるっていうのかな

1903 22/09/23 18:02:58
1876
あっぶねw見逃すところだった!教えてくれてありがとう!

1904 22/09/23 18:03:07
1901
取り方が黒塗りだから困ってるんだよね。その辺変わってくれるといいんだけど

1907 22/09/23 18:03:55
1905
なんでもかんでも決めつけるのやめなよまた荒れるよ

1910 22/09/23 18:04:37
1906
今のとこも仮住まいかもしれないし、その辺は弁護士とか警察と相談しながらやってるんじゃないかな

1914 09/23 18:05:48
1912
普通に考えればそうなるよね

1915 09/23 18:05:48
1911
いうて逮捕されてるから逃亡の恐れもないしなぁ

1917 22/09/23 18:06:03
1909
グラサンがモザイクの代わりだねw

1920 22/09/23 18:09:10 ID:
早めですが次スレです
よろしくお願いします

(2ch2スレ)

1921 22/09/23 18:09:26
1920

1923 22/09/23 18:09:58
1922
言ったね

1925 22/09/23 18:11:16
1920
おつあり!

1926 22/09/23 18:12:10
1902
本当腹立つ迷惑凸者
指示してる奴も捕まればいいのに、、

1928 22/09/23 18:12:37
1918
絶対でないよ逮捕されるまでは。逮捕されても出さないかもしれないw名前出さずに何をされたかだけ全部教えて欲しい

1930 22/09/23 18:16:41
1928
それが1番効くよねw

1931 22/09/23 18:20:50
1928
檻だと分かってる人にだけ分かるように教えて欲しいよねw

1953 22/09/23 18:36:45
9/11、カレーパンの日か
1955 22/09/23 18:37:11
1951
お高いところはそれなりに防犯カメラついてるよね

1962 22/09/23 18:38:48 ID:
!aku1961
アク禁:1961

1964 22/09/23 18:39:16
1961
檻落ち着け

1971 22/09/23 18:41:21
1968
そんな度胸は檻にはない。現場にすら行けないチキンだから。

1977 22/09/23 18:42:19
1975
だね最低

1980 09/23 18:42:39
1979
なる

1981 22/09/23 18:42:44
1976
それな、タワマン住んでたらわかるのにねw

1986 22/09/23 18:43:11
1920
次スレここから

1988 22/09/23 18:43:28
1979
住居侵入になるよね

1989 22/09/23 18:43:32
1987
うん

1992 09/23 18:43:48
1987
ライバーの手違いで引っ越したの半年くらい前だったかな?

1995 22/09/23 18:43:52
1987
表にでてる話なら、まだ引っ越ししたばかり

1998 22/09/23 18:43:59
1989
これは相当な被害金額行きそうだな

2002 22/09/23 18:44:10
1987
らむめろに椅子届けに行ったときに今日引っ越したって話してたね。本当かどうかはわからないけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】