-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【いじめDV大好き】なあぼう【濃厚接触者で旭川旅行】105

546件ヒット!
1 23/02/24 20:18:37 ID:MXg
芋が高校時代に起こした柔道部後輩への集団暴行事件




楽しそうに興奮しながら柔道部後輩への暴行内容を語る芋(同配信内で訴訟したのは金目当て当たり屋など被害者家族を侮辱する発言も)
streamable前スレ
b.2ch2.net

2 23/02/24 20:19:53
ゆりあは美味しいネタなので接近禁止申し立ての更新はしません
streamable
なあぼうDV論
streamable
芋「180万はリスナーから借りた」「りなねこが嘘ついてる」
実際➡りなねこから180万借りていて、お金は振り込みではなく現金手渡し。金借りる時にはSEXした。別れた後も月1レベルでりなねことSEXしていた
streamable

7 23/02/28 13:00:34
炊き出しほんっとに何もしないね1人ずっとタバコ吸って座ってるだけ
9 23/02/28 13:04:59
こいつの配信で先輩面してるのマジキモくない?本当に上に立つ人間って先輩とか社長になったからって上から態度で偉そうにするんじゃなくて1番動いて見せるから!こいつみたいな奴マジ嫌われる
11 23/02/28 13:38:57
え、1番メインのところは自分が配信付けるんだ!こいつ1人何もしてないのに?!ありえない
14 02/28 14:00:14
13
芋はこの時間閲覧取れないから色んな配信者とコラボだよね?www
青PFとか3人いてもゴールデンタイム2000人行かないしwww

19 23/02/28 14:26:16
14
この時間配信するとしたら誰かとコラボか外配信で、1人の家雑だと寝落ち閲覧の40005000とれないから滅多にやらないw

42 23/02/28 16:05:03
こいつ1人何も手伝わないし遅刻するしいいところ取りだけしてるから全然いい人キャンペーンにもなってないしむしろ性格悪いせこい男としか見えてない
51 23/02/28 19:56:57
相変わらずゴールデンは閲覧2800アクティブも59
まぁこいつにしてはある方かな?
閲覧2000の野田はアクティブ83
閲覧737のこまいはアクティブ68
閲覧1400の加川はアクティブ50
しかしこの時間帯でも下ネタ・風俗・デリの話ばっかだなw

63 23/02/28 23:51:39
コレコレやってる時は閲覧1300人代だしこんなもんよな
74 23/03/01 05:15:05
30と40過ぎたおっさん3人でネットイキリで鳥肌ヤバすぎたここまで勘違いオナニートリオ中々いない本当チビデブス3人で恥ずかしいと思えよお前ら170以下の生産性のないゴミ男が
84 23/03/01 23:00:46
81
82
もうとっくに家に帰ったらしいよ、なんなら話す事も特にないのにまた朝まで長時間ループ雑談配信やると思うww

90 23/03/02 01:30:55
野田 2106 アクティブ(142)
モグゴリ名古屋 1749 アクティブ(50)
芋 3032 アクティブ(40)
相変わらず閲覧キャスでおすすめ1位なおかつ匿名オンなのにコメが流れずアクティブも壊滅的な枠

91 23/03/02 01:33:17

アクティブ低すぎwww

100 03/02 04:24:15
お前はツイキャスで水増しbPだよなwww
野田草履 1859人 アクティブ(96)
芋    5786人 アクティブ(46)

103 23/03/02 04:38:29
100
こいつと石川の閲覧の多さは寝落ちと水増しで成り立ってるからなw閲覧とアクティブが全然比例されてない。特に芋枠はツイキャスの中で5000〜6000いるのにこのアクティブは謎

104 23/03/02 04:40:28
102
一番弟子のヤミーですらキャスで3000いながら定時後の誘導してもつべら500しか来ないのに毎日欠かさずやってんのにこいつと来たらそれすらできない

107 03/02 04:48:25
106
「水増し」ってコメNGだからなwww

110 23/03/02 05:56:17
107
そうコレコレが前にす○○りの水増し案件を突き止めたけど公式がしてるので有名だからなw

111 23/03/02 06:00:13
109
一昨日の西成配信こまちとかもいたけど裏の沼連合がしてたのか3400止まり、その後のホテ雑も2800だったからなwまぁ今日はフェイペガとか他配信者の話題で6時間話してるから困らないし他枠もやってないからなwさっき野田も終わってもんじょり待機民も起きてきて6000いったって感じかな?

117 03/02 13:41:32
最近3人そろってしないけど、全員いないなら公式する意味ないよなww@blue_poteto_fly本日18時過ぎ頃から公式放送します!
今日はなーくんが休みです!
やーくんとぽーくん2人で放送します!!みにきてね!よろしくおねがいします!

121 23/03/03 00:28:15
120
やるわけないだろ。安定のサボり

125 03/03 03:45:46
123
青PFのスレでさえ話題になってもいないから、芋の存在って居ても居なくても良いって事だよなwww

126 03/03 04:28:19
125
こいつって配信中でさえたぬき賑わないしアンチにも囲いにも見捨てられてるよなwww
青PFスレはやすしのバ囲いがよく来る感じだけどwww

127 03/03 05:36:15
124
あほだよなw
公式配信しだしてから週1回は休み確定になってサボりだしたしww
サボるんなら確定申告で千葉に帰りましょうねwww

131 23/03/03 23:39:36
130
芋はもうすっかりまるこの犬になったよな

136 03/04 03:35:02
129
馬鹿なやすしリスナーがグッズ買ってくれるし、うま味しかないから脱退も解散もないだろうね

137 23/03/04 03:40:46
131
全部TJの予想通りの展開になってて草w

139 03/04 03:53:56
金欠詐欺だし、💛の代わりにまるこに媚びて金引っ張るつもりじゃ?こいつ自分に利益ないと動かない損得勘定人間だしww
141 03/04 04:40:35
通知出しても1000人行かないのがこいつの実力だよな
普段ならこの時間4000人は居るのに寝落ち水増しないと哀れだなww

142 23/03/04 04:45:11
開始6分でやっと1000人超えてから「眠たい」発言で見栄張ってて草
143 03/04 04:47:33
10分経過1137人 アクティブ(32)
145 23/03/04 05:07:00
142
もんじょり始まったら敗走コースかな

146 23/03/04 05:21:02
144
いつまでもえらそうに言う

148 03/04 05:43:28
147
揉めてたから事件が起こった時に備えて自枠付けて実況とミラーしようと思ってたらしいw

149 23/03/04 05:48:52
148
完全に便乗配信で草。この前はフェイとペガ子のおかげで間がもって閲覧6000までいって今日もらむめろの便乗のお陰でネタ作りできて。何もない時は下ネタと風俗とデリとかアニメのループ長時間再放送配信なのになwいつもネタを提供してくれる他配信者に感謝しないとなw

150 23/03/04 05:53:54
金バエ 誕プレ爆556 50:31 メンシプ爆300:67 100:31 MP274176
誕生日ってのもあるけど…
一方の芋は…
50:10 100:18 メンシプ300:4 MP8825
ここまで開きすぎてて草。芋こんなに誕プレ爆飛ぶかな?

151 03/04 05:58:48
ゆりあにも呆れられるwww

@JaPDH1aKVnco1sR
なあぼうって女芸しかできないの?ww
配信的にはパイセンのが面白いww

158 23/03/04 07:34:49
157
自分で最後の方は認めてたからなw
「あ、もう7時か!そろそろ終わろうかなwだってみんなどうせななちゃんのとこ行くんでしょw俺はもう眠いから終わるわw」でぶつ切りしてたし

159 23/03/04 07:38:25
151
ゆりあやるやんwww

160 03/04 13:51:48
157
158
また分かりやすく敗走したんだwww
日曜なら長時間するのにねwww

162 03/04 18:50:46
161
ここ2〜3年千葉にも帰ってないししてたらツイートして威張るタイプだからしてないw

163 03/04 19:13:09
162
昔はツイートしてたよな

174 03/05 07:48:04
171
ネットでは画面越しの見えない相手に威張り腐ってるけど、これがリアルの芋

176 23/03/05 10:11:48
174
ダサいよね。金持ちか知らんけどタダで女性のいる飲み屋に連れて行ってもらってるみたいだし。TJが言ってたしね前は田舎丸出しで下駄はいてダサかったてwそれどこで覚えたのってw誰に教わったの?てね。

177 03/05 10:15:27
🥔「まるこさん悪意あるよね。自分の枠が規制されているから閲覧がある俺のところに来て。こんなネタ放りこんでくれてありがとう。」
180 23/03/05 10:28:11
179
加川は相当フェイいじりして相当茶爆もらってたしな一時期。なんかあのやり方好かん

182 23/03/05 11:00:18
181本当に問題ない事なんだろうか
183 03/05 11:08:09
182
問題があるならお得意の方法で訴えればいい

186 23/03/05 18:08:31
184
TJの予想通りだなwまるこのラジコンになるって言ってたの

191 23/03/06 02:01:58
190
最近そうだよなw8時間完走してた時あったけど7時なってもんじょり始まって閲覧下がり始めてコメピタ始まると「じゃぁ〜今日はこの辺で終わりにしまーす。バイバーイ」でぶつ切りして敗走するからわかりやすいw

192 23/03/06 02:36:41
ミート源五郎 2802 アクティブ(42)
海老蔵 3031 アクティブ(32)
芋 3738 アクティブ(28)
相変わらずおすすめ1位なのに閲覧とアクティブが比例しないアクティブ壊滅的な寝落ち枠だな。まぁそれ狙いともんじょり待機民目当ての閲覧はいつもの事だけど

194 23/03/06 03:07:28
192
いくら寝落ち枠でも閲覧1番多くて匿名もついてるのに異常なほどアクティブ低いよな、凸待ちや他配信者の便乗ネタがないと人数の割にコメ数も壊滅的

200 23/03/06 05:56:46
おすすめで唯一の4桁5684人いて
アクティブ35wwwって…どんだけ匿名つけてコメ流れないんだよ…キャス1コメ流れない枠だなw

204 23/03/06 07:49:16
201
この前も炊き出し→名古屋でTJとせぶんと飲む前のホテ雑3000行かなかったからなw炊き出しも裏に沼連あったかもだけど3500もいかないで敗走してたし

212 03/07 00:53:26
サブ垢でゲームみたいだねw
最初から通知しても閲覧少ないww
野田サブ  睡眠中  匿名OFF 368人 アクティブ(17)
芋サブ  ゲーム中 匿名ON413人 アクティブ(9)
匿名付けても寝てる野田よりアクティブ低いwwwwwww

213 03/07 01:25:39
212
こいつのゲームってつまらんからな

214 23/03/07 01:30:49
212
寝ててほぼメースの馴れ合いとチャット欄みたいになってる野田サブにアクティブ負けのは大草原www

222 23/03/08 00:15:15
219
寝配信の野田サブ垢にアクティブ負けてたからなw
220
今日は石川のおこぼれもらってその後ペヤング食べてまたフェイとか他配信者の話題を何時間って引っ張ってまた7時にもんじょり始まったら敗走コースかな?

236 03/08 05:09:38
芋   14848 MP
こまち 30104 MP
ヤミー 18313 MP
MPですら負けまくりww

239 23/03/08 06:05:40
案の定フェイとペガの話題終わったら6100人いるのにコメの流れが…これでもアクティブ51もあるか?しかし話すネタをいつも提供してくれるフェイとペガ子に感謝しなきゃいけないな芋はw普段の雑談ループでつまんなくてコメピタなんだからwww
241 03/08 06:59:21
6151人 アクティブ(49)
こいつアクティブ100越さないトーク力だよなww寝落ち水増しで大手気分の裸の王様wwww

246 23/03/08 15:05:00
243
専業主婦の拘束時間が仮に1日18時間なら半分の9時間は手伝ってくれるんだ。しかも9時間外で働いていいのか、なあぼう最高じゃん。

252 03/09 00:42:12
249
いや負けまくってるのは知ってるけど『睡眠中の配信者』にコメ負けるってwwww212

268 03/09 19:50:32
817人 アクティブ(21)
1000人行ってない感じ?ww

269 03/09 20:28:10
3人いて1000人行かず770人
アクティブ18w

283 23/03/11 00:57:08
281
閲覧とコメも稼げるって味しめたんだろうな、配信すれば毎回長々とフェイペガ話してんのって芋くらいだろwwwほんと話すネタないよな

285 23/03/11 01:35:49
配信始める前💛の配信見てたっぽいな
💛の発言と同じ事言ってた

304 23/03/11 17:41:09
こんな低身長の発達障害の鼻ぺちゃブスのどこがいいの?ゆりあちゃん😿
312 23/03/12 02:41:10
こいつって人にアドバイスしたり育てたりできる器も実績もないのにそうなりたいからちょい知的あれな人捕まえて偉そうに指示して失敗したら捨てて俺のせいじゃない俺悪くないって逃げるタイプだよ1番関わったらダメな人間
314 03/12 02:45:58
312
かなり前に、ヒイラギリオがYouTube伸び悩んでいてアドバイスした時も俺に任せたら絶対に成功するとか言って滑ったしww
ちなみに青PFのYouTubeは2年以上経ってもチャンネル登録者4810人wwどのサイトでも成功してないんだよなww

317 23/03/12 06:24:27
312
石川やTJみたいな感じをマネたいんだろうけど、いまだに他の配信者を利用して売名や大手終わりのおこぼれ狙いして自力配信が出来ないやつ
器もないのに偉そうに口だして威張りたがり

318 23/03/12 06:34:51
313
こまちに金を渡して風俗行かせてレビューさせるのも、こまちのキャラに嫉妬してる芋がガチ恋減らすためやってる
男女関係を壊したがりで、そいうことをしれっとやる芋

323 03/12 23:09:27
322
今日はわんたろうの📱盗まれた話するんじゃ?ww

332 23/03/13 02:22:47
331
対してネタ無いけど普段の下ネタ・デリ・風俗とかアニメとかドラマのループ再放送トークよりコメもアクティブも伸びるから最近毎日話してる

338 23/03/13 05:59:00
石川のおこぼれもらってもんじょり待機民も起きてきて6000いるけどとてもアクティブ51とはあるとは思えないコメの流れ。フェイペガの時はコメかなり流れてたのになwしかも話すネタがないから無理くり引っ張ってる感すごいなwこりゃもんじょり始まったらエンディング流して敗走パターンかな?
345 03/14 04:04:32
1327人 アクティブ(9)www
346 03/14 07:54:13
話しを変えて欲しければお前がネタを振れって考えが、配信歴10年とは思えないほど自分では何もしないリスナー頼り配信
348 23/03/14 13:59:59
2週間で1回でよさそう。そっちの方があ、久しぶりってなりそう
352 03/14 19:28:37
351
wwww
昔の使い古しのループトークもw

358 23/03/15 04:39:30
話す話題もないし永遠と文句しか言わないし半年に1回ぐらいでいいと思う。
みんな忘れた頃にやった方が特別感あるしいいんじゃない?

375 23/03/16 11:05:25 ID:4hM
💛コメしてたらブロックされたんだけどwwwやばくね
377 23/03/16 18:38:12
おっさん3人集まっててこまちに1000人以上閲覧負けてるの草
379 03/16 19:49:04
965人 アクティブ(18)
芋って球技苦手だし全然知らないのにWBC閲覧欲しくて便乗して滑った感じだねwwww

385 03/17 04:47:15
昨日の公式配信
最大同時視聴者数1,435 人

386 23/03/17 07:08:07
すぐ顔に出すの一人っ子で周りの空気読めない奴だよね。31にもなってそれやってるのマジ周りから嫌われるからやめた方がいいよ
389 03/17 12:06:19
【定期】
板橋区 特別区民税・都民税(住民税)総務部納税課03-3579-2133
板橋区 健康生きがい部 国保年金課 国民年金係 03-3579-2431 国保収納係 03-3579-2409 国保特別整理係 電話番号 03-3579-2437
板橋区 国保年金課国民年金係 03-3579-2431

401 03/17 20:44:37
またサブ逃げかよwww
1419人 アクティブ(16)

407 03/17 23:55:18
きみぼーのネタで閲覧稼ぎwwww
こいつの茶爆の数哀れだよなwww
茶爆50:1個 茶爆100:1個 金の茶爆:14個 マカロン爆200:7個 お茶爆500:1個

411 23/03/18 00:35:30
410
あの配信者の子なんでしょう?ギガフェスで怪我したときもずっと一緒にいたとか暴露みたくした子

417 23/03/18 01:16:16
414
見てた感じまったく未練なさげで今の彼女のほうがいいって感じに見えたけど

419 03/18 01:20:58
418
恋の3点セットねww
きみぼーが再開する前は自分が考えたみたいに言ってたからねw

422 23/03/18 01:46:47
421
あ結婚したのはリスナーではないからね

438 03/18 03:32:08
自分が恋愛の経験値高いみたいに梢にアドバイスしてて草www
芋って同棲経験も💛だけだよなwwww

464 23/03/19 01:47:51
462
石川のおこぼれと日曜だからもんじょり休みだし閲覧稼げるからね多分8時間完走はしそう
ちなみに 平田くん 4277 (181)
石川 6412 (47)
芋 3336 (37)
匿名つけても相変わらずのアクティブの低さよw

476 03/19 04:42:43
4672人 アクティブ(41)
きみぼー呼んだ時はアクティブあったのにもう通常営業のつまらなさwwww

479 23/03/19 05:42:31

483 03/19 05:58:02
480
481
482
主居るならこのバ囲いアク🈲しておいて

494 23/03/19 07:20:17
491
もんじょりがお休みで閲覧もアクティブも減ることないからなw

496 23/03/19 07:26:08
491
芋も豚ももんじょりいないから必死に配信してるよw

511 03/19 07:58:52
510
お前、自己紹介ばかりしてるなw無職の彼女なしジジイw

512 23/03/19 08:00:54
511
悔しい?効いてる?おっさんw
打たれ弱いね。

513 23/03/19 08:03:01
511
チー牛のクセ毛。 服装はピチピチの
アディダスとか着てそう(笑)
なんでこれ着てるんですか?て言われたらなんとなくですねwの服装センスなし。

514 03/19 08:09:07
512
またまた自己紹介かwくやしいのぉ〜ww

515 03/19 08:09:38
513
必死だなw無職の彼女なしジジイ

516 23/03/19 08:18:54
515
バカにしてるだけなんですけどw

518 03/19 08:25:25
510
505
自己紹介?

519 03/19 08:28:30
516
ほんと自己紹介に必死だな、お前w

574 23/03/22 01:05:45
子育て体験談は💛の受け売り?
599 03/22 07:34:07
597
コメ稼ぎ失敗中
こまち 557人 アクティブ(60)
芋    4218人 アクティブ(38)

607 03/22 23:51:02
601
一応昼配信とか企画してた時期にやっちょ生卵投げつけ事件でコレコレに取り上げられた時でさえ芋の存在知らない人多数
Kimonoやポケカメンとかのリスナーにも知られてなかったからなw

618 23/03/23 19:24:48
今3人で配信してても1300wぜろわんふわで5000人いかにこいつらがつまらないのかが分かるよね
621 23/03/24 00:35:58
618
こまちも1800人だったし、フェイペガ便乗してたとはいえ加川も3000いたのにね。野田んとこ凸しにいったのが1番のピークってwww

622 23/03/24 00:54:44
1回の配信時間異常に長いし週一でいいレベルの配信内容なのに今日もまたフェイペガ便乗+ループ配信始めたな
629 23/03/24 01:39:38
627
これで1〜2時間引っ張れるからなw
閲覧もアクティブもコメ数も稼げるし

632 23/03/24 01:57:01
最近顔出しするのに1時間以上引っ張るけどブスが勿体ぶってるのキモ
640 23/03/24 06:11:19
あれ?1回再起動して立ち上げてまた枠切り替えしたら3787人のアクティブ30しかいなくなっとるやんw2000人どこいったの?
643 03/24 06:28:42
35分経過しても3991人 アクティブ(26)
656 03/25 08:32:36
匿名ONして1300人 アクティブ(11)www
需要ないの気付けwww

667 23/03/26 02:50:34
661
してるじゃん

680 03/26 23:19:57
俺が映ってたら閲覧取れるんじゃなかったの?wwww
1627人 アクティブ(44)

689 03/27 00:37:26
自分の定時の時間帯なのに、全く閲覧貢献しないよねwww
1804人 アクティブ(38)

690 23/03/27 00:47:43
1個ずつ親子丼作るの頭悪すぎだろまとめて5人分くらいフライパンとかで作って分けた方が早いし食べる側も嬉しいだろどっちも味かわらねえのに1個ずつ作る方がうまいって絶対思ってそうバカだから
696 03/27 02:23:48
692
691
693
694
店とかで出されるものでもオープン2時間前とかが仕込み。半日以上前に仕込みした食品を温め直してるだけだし硬くなるw「親子丼食中毒」でググれば出るけど、カンピロバクター食中毒、サルモネラ属菌とか危険しかないw

698 23/03/27 15:20:51
修羅くんの規制解除されておすすめにいるのに閲覧1700しかいないの草
「俺は他枠に出ても閲覧取れる!」とか散々ぱら豪語しといてこれは草

702 03/27 15:56:07
701してるわけないでしょwww
関東に住んでて大阪に便郵送?w
普通は調理する人とか複数人が提出するはず

716 23/03/27 23:58:13
714
いや逆だろ。こんな内容も閲覧も糞みたいな配信自枠しなくて済むからラッキーだろ。そもそも配信はオマケで別の用事で大阪行ってんだからwコイツがこんな糞みたいな配信で何万も使って定期的に大阪行く訳ねえ。

719 23/03/28 00:43:57
717
もう東京に帰ってきて今サブ垢でまたゲーム逃げしてて草。まぁ昨日こいつが大阪行ってる間の準備の裏でいつもネタにするフェイペガ盛り上げてたしぜろわん達がうまく便乗して湧かせてたしこれ以上後出しの便乗してもねw加川もそうだけど昼にTJとかばふぁりんもしてたし

721 03/28 08:16:32
716
え?マジで言ってる?こいつは色んな人とコラボしてる時に閲覧取れる配信は誰よりもする。みんな面倒くさいから配信取りたがらない。だから俺がするって言い訳のまんまw配信オマケだからこそ隠す為に自枠しないとおかしいでしょ?金も出さないで口だけは出す奴が映ったり自枠したくないわけがないw未だに修羅の企画なのに最後に自分が主催者みたいに挨拶して修羅の枠閉じてたしww

727 23/03/29 01:43:18
さっき閲覧マウントしてたけど4時間以上配信してもまだ1000人超えてないねww
728 03/29 01:57:43
884人 アクティブ(11)
グループ配信でもしとけよなwww
こいつは1000人以上の配信者が終わらないと本当に過疎

750 03/30 08:31:23
朝から配信してるけど話す事ないなら配信休めばよかったのにねw
寝落ちいないから1972人 アクティブ(37)

755 23/03/30 11:09:08
見る度に1回は聞いた事ある話してる
757 23/03/30 12:24:04
夜中に限らず昼間にやっても盛り上がり少ない枠
裏もんじょり 4258人 アクティブ219
芋 2911人 アクティブ46
TJ 2379人 アクティブ66
ヤミー 2135人 アクティブ60

772 23/03/31 02:03:23
わかりやすいね遅刻すると即通知出すところがwww0時スタートなら通知1時間以上するのにwww
もう寝落ち民も寝たしコレコレも終わってるし石川も外部だからおこぼれもらえないからもんじょり待機民で閲覧稼ぎしてもんじょり始まったら敗走パターンかな?

776 03/31 03:23:23
こまち   29924 MP  茶爆50:39 茶爆100:41 トレンド茶爆200:1 
ヤミー   15406 MP  収益OFFしてる方の垢
ヤミーサブ21769 MP  茶爆50:28 茶爆100:88 お茶爆500:6 
芋     15070 MP  茶爆50:6 茶爆100:45 

802 23/04/02 00:13:22
801
陰キャだからね

804 04/02 00:31:24
801
802
イキれるのは画面に向かってか、❤ゆりあ、💙ぶなまゆ、💛りなねことか自分に好意合ってマウント取れる系の奴等にしか言えないからなw

806 23/04/02 20:30:33
青P公式閲覧762www
こまち1519 ヤミーお茶爆収益垢 1037
三杯目ひかる パチスロ952
やっぱゴールデンだと閲覧取れないね

813 04/03 01:19:24
2521人 アクティブ(32)
820 23/04/03 02:20:07
818
雑談枠なのに家の中で便乗ネタしか出来ない配信者www

835 04/04 00:15:37
831
コレリスで頭悪そうな子持ち帰り成功してたら配信しないと思ったけど持ち帰り失敗w
832
元々ロリコンのマネに誘われてコレ恋ライブ行って寄生開始だからね

838 04/04 00:25:40
831
コレリスで頭悪そうな子持ち帰り成功してたら配信しないと思ったけど持ち帰り失敗w
832
元々ロリコンのマネに誘われてコレ恋ライブ行って寄生開始だからね

845 23/04/04 01:51:46
野田 2201 アクティブ(90)
ミート源五郎 2811 アクティブ(46)
芋 5709 アクティブ(68)
閲覧半分くらいの野田にアクティブ負けるいつものパターン

879 23/04/05 03:28:06
5000いるのにアクティブ37
野田は1300でもアクティブ70

891 23/04/05 05:03:01
またフェイペガ便乗、1日だけで何回話すの?話すネタないのにいつまでも便乗とループでダラダラ閲覧稼ぎ
908 23/04/05 11:20:08
こいつの弟子のゴミー、窃盗してること白状してるw
b.2ch2.net

914 23/04/06 01:38:53
913
サボりでよくない?

915 23/04/06 03:26:56
914
バ囲いだから無視でよくない?

916 04/06 06:31:35
芋たん やっと会えるね、名古屋はスターホテル予約したよ、きっと隣の部屋❤️



917 04/06 09:15:32
916
金貰ってもコレとヤレるの凄いよねwwwww
915
サボればサボるほど手抜き配信者で評判落ちるしなwサボっても金に困らないって言うのが証明されてるだけw

920 23/04/06 15:25:20
918
まじで?

921 04/06 19:16:53
又丸由莉亜は、20時19分に浜松駅前ホテルにチェックイン
明日はライブ参加、普通の配信者と違い自撮り棒を持参しないので、隠し撮りされる可能性が高いので注意して下さい

927 04/07 00:32:06
青PFの最大同時視聴者数1,046 人
本当に夜中の寝落ちないと人数少ないよなwwwwww

928 04/07 04:01:48
豚と違ってみずにゃんこの時間でさえも5061人 アクティブ(94)
935 04/07 10:06:07
10分以上経っても511人 アクティブ(21)
938 04/07 11:27:25
グループ配信並みのアクティブで草

995(18)

941 23/04/07 16:06:49
名古屋の会場は音出し可能時間が18時までみたいだけど間に合うのかね
944 04/07 21:27:50
野田       1555人 アクティブ(77)
モグゴリ名古屋 1275人 アクティブ(100)
ヤミーサブ垢    591人 アクティブ(20)
ぶなまゆ      457人 アクティブ(20)
過疎PF       758人 アクティブ(19)

956 * 04/08 10:53:43
東ゆりあ❤️@折たんの嫁 6日浜松7日名古屋8日大阪
@JaPDH1aKVnco1sR
スケジュール
10日折たん面会
10日〜14日まで鬼出勤
15日仙台なあくんライブ凸

962 04/08 17:54:56
961
騙してついて来させて閲覧稼ぎの道具と収益上げたいだけw

966 23/04/08 22:08:46 ID:Q0w
また愛媛かよ💛
975 23/04/09 11:39:51
今日💛と会うけん??
976 04/09 12:06:15
相変らず変わった宣伝してくれてるね
ゆりあ❤️@なあくんの嫁❤️
@JaPDH1aKVnco1sR
なあぼうを殺して自分だけのものにしたい

今は買い物と言う名のりなねこタイム

977 23/04/09 12:22:04
愛媛www💛
987 23/04/09 18:30:05
982
100パーヤリモク

992 23/04/09 20:10:43
991
ゆりあ一途で応援したくなる!頑張って報われて欲しい!ゆりあと結婚したら芋も幸せでしょ

995 * 04/09 23:50:22
ゆりあ❤️@なあくんの嫁❤️
@JaPDH1aKVnco1sR
家に行かない約束は我慢できない
なあくんごめんなさい(;ω;)

996 04/09 23:52:40
今日の青PF最高同時視聴者数1,580 人
999 23/04/10 00:19:50
愛媛終わったらメンシプしなくなるからみてて💛なあぼうも分かりやすい性格だなお互い意識しちゃって草
1000 23/04/10 00:51:46
1000(^^)vピース
1002 23/04/10 02:55:24
💛に貢がせる為に愛媛選んだのかw
1003 04/10 07:47:10
1002
それ以外に何があるwww

1005 04/10 12:14:57
1004
りなねこのチェキ見てから言ってww

1008 04/10 23:11:33
682人 アクティブ(18)
1015 04/11 00:42:27
1012
1013
馬鹿な💛がチェキいっぱい買ってくれてるけどねwwww

1016 23/04/11 00:46:43
1015
それは知ってるけど、どうせたかがしれてるでしょ

1017 04/11 01:05:53
1015
今回チェキ代だけで1万円
カードついてた時にもCDたくさん買ってたし、未だに良いカモだよねwww
1016
お布施渡してるだろうし、結構な良い額になってると思う
お金貰う確約取れてるからわざわざ愛媛選んだんじゃ?得がないのに行くわけないしw

1018 23/04/11 01:11:06
1016
物販だけで1人で5万円落としていった

1022 04/11 11:57:17
1020
1021
りなねこの言い訳かな?
書き方かえないと同一が必死な感じに見えますけどwww

1024 23/04/11 17:04:32
1023
性格も顔も悪いし常にピリピリイライラして不機嫌そうな人だし口開けば人の悪口しか言わない男がどう人気がでるの?まずビジュアル悪すぎて音楽やっても無理!女はまず顔から入るから

1026 23/04/11 23:14:09
1018
もう愛媛から移動してんのになんでりなねこが気になってんの?

1029 23/04/12 00:19:53
1028
おつこれ来たらまたメンシプにげたなw

1033 04/12 15:26:01
1032
ごめんまちがったわ

1037 23/04/13 22:32:06
通知出して30分経っても1213人ww
1038 23/04/13 23:23:49
レベル51狙ってみず○しやめてる?
1040 23/04/14 21:29:03
メンシプしてるのに、コメント150しかなくて草
1042 23/04/15 07:37:55
所詮🍠
1043 04/15 09:13:44
1039
青PFの配信もだけど寝落ち民ありきの大手であって、閲覧取れないの捲れまくってるよなww

1050 23/04/15 18:41:48
1049
誰からもモテないお前よりマシ

1051 23/04/15 18:58:27
1050
早よつかまれ

1054 04/15 21:55:21
1048
他の正規料金出してる奴を敵に回したなwwww

1055 23/04/15 22:47:26
1054
何て言うだろ

1058 23/04/15 23:13:13
1055
チェキじゃなく写メだから無料w

1059 23/04/15 23:32:16
1048
こういう勘違いさせる様な事してゆりあの行動がエスカレートする方に誘導してて悪質だよな芋は

1061 23/04/16 00:00:35
本垢で配信開始してから1時間経つのに、こまちより閲覧少ないWWW
芋 1223人
こまち 1807人

1062 04/16 00:26:47
定時の時間帯なのにこの閲覧とアクティブは草wwwww.

こまち1726人 アクティブ(36)
芋1369人 アクティブ(27)

1064 23/04/16 01:13:50
マッサージ定点 こまち 1792 (38)
芋 2427 (29)

1067 23/04/16 06:52:44
1066
買わないと駄目だから渋々買った

1068 04/16 08:06:43
1065
寝落ちしてくれる0時開始
朝まで配信
1000人以上の配信者が激減しないと5000人行かない系

1078 23/04/16 13:59:44
1076
二人のお子さんに対して殺害予告
みちゃくちゃにする発言

1082 04/16 16:16:35
1065
1068
みずにゃんの家に凸した時や沼連合のBBQで滑り倒した時に俺は黙っていても映ってるだけで閲覧取れるとか言ってたよね?w
青PFは3人の見るのが嫌、モグゴリも他枠とか嫌って言い訳しておいて自枠単独で3000人行かないのが真実の数字w

1083 23/04/16 23:25:06
1082
言ってた、いつも言い訳してるけど夜中から朝方まで配信して寝落ち大量に増やさないと3000~5000人いかないから普段朝まで長時間やって閲覧稼ぎしてるんだろうね

1086 23/04/17 09:45:01
1074
芋が接近禁止出さないせいであのマンション住民も放火とかの迷惑かかるかもしれないのに本当自分さえ良ければいいんだなこいつ

1087 04/17 11:59:56
1085
芋と違ってちゃんと喋ってたw
1086
ネタになるからと出所する前に更新手続きしなかったからね

1088 23/04/17 12:15:15
1086
ほんとそれ

1089 23/04/17 12:29:46
1086放置しすぎ
1092 04/17 18:40:33
1090
ヤッた事よりも金貰えると思って嬉ションして行く→10万だと思ったら値切られて5万にってのが恥ずかしい
1091
ヌマップ消えてから800人消えたからね

1099 23/04/18 03:52:30
1098
どういう接点?フェイのことで通話したのか?

1102 04/18 13:52:03
1100
ガチの方のトレンドは何位か数字付くのにねwww

1104 23/04/18 17:13:33
1102
そう!トレンド入りする訳ないのにねW

1112 23/04/19 01:01:03
1110
モグゴリになでしこも来ててなんか話してた

1115 23/04/19 01:18:31
1114
それなでしこ

1120 23/04/19 06:16:53
今までの人生31年間ずっと逃げてるからまたいつもの逃げた人生
1121 23/04/19 06:19:51
1118
まぁツアー入る前に今月は青Pのツアーメインでやるからあまり本垢で定時はしないとか言うてたからなw予想通り。話したとしてもフェイペガや他配信者の便乗でしか閲覧とコメ稼ぎできないし。あとは再放送だからなw

1129 04/20 00:27:41
TJ終わったの0:15
芋配信開始0:19
偶然にしてはタイミングよすぎwwww
閲覧ハイエナしたくて必死だねww

1135 04/20 03:33:21
1134
読むコメントない&効いてしまうコメントある時は無言多め

1136 23/04/20 03:39:45
1134
久しぶりに配信しても毎度似たような話題だしな

1138 04/20 05:30:20
5163人 アクティブ(41)
1140 23/04/20 05:59:09
1137
おつこれ勢すら来なかったなwフェイペガのケンカ芸おこぼれ終わってようやく5000いった感じ。あとはそろそろもんじょり待機民起きてくるけど最近はこの芋がサボってたりツアー中に朝枠始めた加川とか閲覧かなりいいからそこが始まったらどれだけ吸われるかだな

1142 23/04/20 06:20:19
1141
コメピタして話すネタ無くなるとあえてそのコメ拾ってコメ稼ぎするこれもいつものループ

1146 04/20 18:58:46
またネタなくて青PFもライブの垂れ流し
ヌマップで閲覧いつもより多いけど1318人 アクティブ(39)www

1149 23/04/20 23:46:12
1148許可費ってなに?
1152 23/04/21 00:18:58
1151
ツアー入る前は今月はメンシプ多めにして定時とかオープンは少なめにする言うてたなw青Pを優先するとか言うてたなw

1157 23/04/21 01:48:11
1156
ぶなまゆ枠してなくね

1160 23/04/21 03:41:07
1157
話す為に切ったよ

1163 04/21 10:50:16
1161
配信しないでまたサボりまくって嫌われて欲しいけどね

1164 04/21 11:13:55
1163
ほぼ今その状態に近い

1176 04/22 04:45:23
1174
しかも自分だけ示談して逃げる
同級生からも裏切り者って白い目で見られる
卒業してから行っても白い目で見られる
でも、俺達の代からイジメしないでおこうなって誓い合ったっていう作り話のやつねwww
最後は柔道部員にさえ相手されなかったし、こいつが得意としてた業のほとんどは卑怯業で禁止になった物がほとんどw芋はふかし&盛り作り話9割

1177 23/04/22 04:47:03
1173
そいつに国税は入ったら自分の名前挙げられるかもしれないから忖度してんのかなもんじょりの周りみたいに

1178 23/04/22 04:47:23
1175
それ以前にイジメしてたし

1179 04/22 04:50:10
1175
良い人キャンペーンじゃないから配信では触れない。配信外で行くとか言っておいてキャプチャーしてドヤ見せ
ちなみにその北海道旅行はスレタイにもあるようにぶなまゆの濃厚接触者のを知っていて飛行機でバイオテロ移動してたからな
芋「俺は誰かにコロナうつして殺してないから良いじゃん。感染したらわり〜〜ね」って言っちゃう馬鹿だからな

1180 23/04/22 05:39:15
1173
前に闇リポが石川の正論ツイートしてた時も必死になって擁護してたからなwんで闇リポがDMしてきたら「は?ちょっと意味わかんないんだけどwこいつ?」とか言って石川の事苦し紛れに擁護しまくってたからなwその割にはTJとか他配信者のヘイト配信とかしたり石川配信休止した要因なって沸かしてたネトプリの配信見てる奴らは全員大原脳とか言ってたからなw

1186 04/22 11:45:00
1185
こいつ絡んでるけどお祝い贈った?

1187 23/04/22 18:55:56
1186
オムツあげたらひい

1193 04/23 00:13:23
1188
前まで芋が枠してたのは主催者の修羅がオススメ規制だったから
規制されてない今芋枠したらKYすぎだけどなw
それじゃなくても主催者じゃないのに炊き出しの締めの挨拶こいつしてたけどwww

1196 04/23 01:04:06
1195
どんだけ閲覧多くなってもアクティブ少ないからなw

1197 23/04/23 01:19:56
1196
指加えながら見てて虚しくならない?
w

1199 23/04/23 01:39:55
1198
毎日暇なんだね。虚しくならない?
なにしてんだろ俺(泣)みたいな
彼女もいないから不貞腐れライフなんだろうけど。

1200 23/04/23 01:44:20
1198
服装は上下3000円ぐらいでクセ毛のパンピー。 好きな音楽はポルノグラフィティみたいなw 彼女?欲しいっすけど出会いがね。みたいな言い訳のマイライフ

1202 23/04/23 01:48:49
1201
あなたですw

1203 23/04/23 01:49:22
1187
まだあげてないと思う、一年分あげるって何度も言ってるのにね

1205 23/04/23 01:55:01
1199
アク禁

1206 23/04/23 01:56:01
1199
1200
主さんアク禁よろ

1207 23/04/23 01:57:00
1206
図星でやんの だっさw

1208 23/04/23 01:57:22
1206
えーんえーん(;_;)みたいな?

1209 23/04/23 05:03:59
ペニー枠で「なあぼう気を使って配信つけないでしょ」ってコメ見たけど寝ないで配信つけてて草、寝落ち勢居ないし1時間後には石川始まるけど何時まで配信続けるかな
1211 23/04/23 05:44:23
寝落ち水増し勢がペニー枠に誘導したせいで閲覧5700くらいいたのにペニー枠で閲覧3400まで急降下。枠つけて再開するも寝落ち民は既に寝たので開始50分経っても3100しか行かず…いつもならもんじょり休みの日曜だから続けるんだろうけど間もなく石川がラジオ配信始まるけどどれだけ続けるのかな?
1218 23/04/23 11:26:28
1216
ほんとそれ。準備もせずに用意してあるの配って手伝いって。
ただいい人アピールしたいだけやん。

1236 23/04/23 15:40:10
1235
あなたみたいなクセ毛ぢゃないだけマシ

1239 23/04/23 15:42:34
1236
人の口に入れる食べ物調理する時髪の毛縛るのが常識だと思うけど?
くせ毛とか関係あるの?ww
ちなみにくせ毛じゃないけどね

1240 23/04/23 15:43:09
1238
西成

1241 04/23 15:43:26
1238
三角公園
1239
ちゃんとした調理なら手袋だけじゃなくて帽子もかぶるからね

1245 23/04/23 15:46:04
1229
1230
来た意味な

1250 04/23 15:54:01
1249
金も出さないしなw

1251 23/04/23 15:54:41
1249
それ以前になにしに見に来たの?w

1253 23/04/23 15:55:55
1252
ペニーがきみよしにだる絡みするの好きだったんだけどもうこれからはいモグラ界隈になってしまうのかなぁ

1254 04/23 15:57:31
1253
芋って疫病神だし消えそうw
名古屋に行けばTJが可愛がりそうだけど

1256 04/23 15:59:23
1255
きみぼーが1回消えてた時期に恋の3点セット自分の物みたいに言ってたもんなww
手柄横取りして何もしてないのにこれで茶爆要求するんだから詐欺でしかないw

1257 23/04/23 16:02:33
1256
自分でなにか発想したり始めたり企画するってもう出来なくなっちゃってるかも

1258 04/23 16:03:41
1257
いや昔から企画考えてないよw
芋は企画会議とか言って、リスナー案をパクって自分が考えたみたいにしてるだけだぞw

1268 23/04/23 16:52:53
1267
なにそんなに髪の話をするの?
ハゲ?クセ毛?消えて気持ち悪い

1269 23/04/23 16:58:07
1268
わたしずっとしてないけど?さっき来たばかりだしハゲでもくせ毛でもない

1270 23/04/23 16:58:51
1269
なら直毛なの?ハゲたおっさん

1271 23/04/23 16:59:55
1269
分厚いメガネかけて、陰キャでしょ?
どうせ。気持ち悪 

1273 23/04/23 17:04:31
1272
んぢゃ見るな ハゲ

1275 23/04/23 17:05:22
1273
ぢゃとか書くアホ囲いこないでよ

1277 23/04/23 17:05:37
1274
見た目がキモいお前がなに言っても説得力ないから。以上

1278 23/04/23 17:06:01
1255
うる覚えなの草

1279 ◇1274判定:× 04/23 17:07:09
1277 横からだが
「見た目がキモい」って言えば相手が効くと思ってる見た目にコンプレックスある人の自己紹介だなwww
文字から見た目分かるとかお前超能力者かよwwwww

1280 23/04/23 17:08:12
1277
見た事あるの?あなたよりましだと思うわ
衛生面の事言ってるだけなのに、何か違うほうに捉えてて草w
ハゲなの?とかくせ毛とかなんか???
話違い過ぎて草

1281 23/04/23 17:08:21
1279
文が長いから冒頭しか見てない
効きすぎ。大丈夫?ハゲ

1283 23/04/23 17:09:20
1280
だったらスルーすれば?なにムキになってんの?笑

1285 04/23 17:10:03
1281
判定の見方も分からない奴かよw
横からだがって読めてないじゃんwww

1286 23/04/23 17:10:24
1284
バカにしてるだけなんで笑
スルーもなにも。わかる? 勝てないんたまからやめとき

1287 23/04/23 17:12:25
1286
「勝てないんたまからやめとき」
日本語書いてくださーいwww

1288 23/04/23 17:13:53
1287
ね?わかったでしょ?誤字った所をシメシメみたいに叩いてくる陰キャ。
他に叩く所がないからです。

1289 23/04/23 17:14:47
1287
読まれてるよん♪ 罠に引っ掛かってるぢゃん 可哀想てかバカ?笑

1290 23/04/23 17:15:52
1288
叩くってそっちが言ってきたんしょw
配信みながら衛生面の事レスで読んでなんでアレで平気なのか不思議だから書いただけ

1291 23/04/23 17:16:33
1289
ぢゃん←アホちゃんかよ

1292 23/04/23 17:16:55
1290
わかったわかった んぢゃ勝ちねウチの。さよなら

1293 23/04/23 17:17:42
1292
んぢゃwwだってさ

1295 04/23 17:19:11
1294
え?廃棄なの?

1296 23/04/23 17:19:34
1295
芋の意見。まだ廃棄してない。

1299 23/04/23 17:21:26
1298
なにもしてないあなたよりマシ

1301 23/04/23 17:21:51
1298
鼻くそ食べながら配信見てるあなたより

1303 23/04/23 17:22:47
1299
あなたは何したの?

1304 23/04/23 17:23:21
1302
前居たんだけどなぁ今どうなんだろう

1305 23/04/23 17:24:08
1304
なに?ヤバいピンチだ。助けてママー。みたいな感じ?

1306 04/23 17:24:57
1301
1303
1299
1277 アク禁もしスレ主居ないならどなたかちゃんと管理できるスレ作って。主来るまで退避スレと思ったけど立てれなかった

1307 23/04/23 17:25:17
1304
日頃ボロクソ言っといて打たれ弱すぎない?ざまぁーだけど

1308 23/04/23 17:25:36
1299
1301
さよならって言ったんだから去れば?「ぢゃ」とか使っちゃう時点でお察しだわ

1309 04/23 17:25:40
1307
1305
アク禁

1311 23/04/23 17:30:02
1299
これアク禁すれば静かになるかも

1312 23/04/23 17:31:05
1311
てことは効いてるて事?
日頃さんざんボロクソ言っといて?
因果応報ぢゃない?笑

1313 ◇1311判定:× 04/23 17:31:58
1312
本人出て来たねwww
「ぢ」ってキモいぞwww

1314 23/04/23 17:32:00
1311
負けないし。人狼殺400勝してるし。
弱い弱い。

1315 04/23 17:32:32
1312
1314
同一ですね

1316 23/04/23 17:33:14
1315
逃げも隠れもしねっちゅーの笑

1318 04/23 17:34:02
1316
じゃあずっとID表示しておいてね

1319 23/04/23 17:35:09
1318
え?もしかして匿名で普段コメントしてるの?気持ち悪 後ろめたさかなにか?

1320 04/23 17:35:58 ID:Jo.
1319
意味通じない初心者かな
ID表示ってこれな

1321 23/04/23 17:36:45
1320
初心者も糞もないけどたぬきに笑
バカぢゃない?こいつ

1322 23/04/23 17:37:20
1320
勝手にID貼り付けて笑える

1323 04/23 17:38:36
ずっと「ぢ」かいてる池沼
逃げも隠れもしないって言ってるんだからID表記したら?
1321
1322
お前2安価して分かり易いけど

1324 23/04/23 17:39:54
1323
2安価てなに?意味わからない?
飽きたからもういい?負け犬さん

1326 23/04/23 17:41:27
1319
あなたも匿名で書いてるやんw意味不明

1327 23/04/23 17:42:05
1319
ID表示はよ

1329 23/04/23 17:42:41
1323
捨て台詞なんだけどID表記しろていいながら最後してないんだけど笑
バカ?チー牛?

1332 23/04/23 17:45:25
1328
ネットに依存してないからわからないよあなたみたいなアホぢゃないし。
でも効いてるて事は攻撃力が偉大な事に気づいた。 ありがと

1334 04/23 17:47:53
1333
多分表示の仕方分からないんじゃ?勝手に買ったつもりでいるお薬みたいだし

1336 23/04/23 17:50:53
1334
誤字ってるよん♪ 仕返し笑
さよなら

1339 23/04/23 17:53:05
1337
逃げてないよ?嫌でしょ?これ以上ボロクソ言われるの?強いし、負けないんで。優しさね笑さよなら

1340 23/04/23 17:53:29
1332
ぢ とかアラフォーかよ

1341 23/04/23 17:54:05
1339
人狼では強いみたいだね、人狼ではw

1344 23/04/23 18:08:04
1342
最後〆るときこそ修羅が主催してやってきた事言わなきゃだよね〜

1345 04/23 18:08:48
まるたにと絡まなかったんだ?
1344
あたかも自分が企画してたみたいに締めたよな

1351 23/04/23 23:01:18
ペニー犯罪やらかしてるのか? b.2ch2.net
1352 23/04/23 23:01:25
1350
啓之輔のモグゴリゲストで助っ人で呼ばれてるのか知らんけど今日はサボりそうだなw石川のおこぼれもらっても最近はもんじょりだけでなく加川始まると閲覧も5000ちょいでとどまって吸われてる感あるからな

1353 23/04/24 06:16:56
こいつ自分の立ち位置間違えてる事気づいてないよね?一人っ子で一回もまともに社会経験もないからマジヤバいよな31でこれだもん
1357 23/04/24 13:50:38
1356
豆もぶなも無理

1364 23/04/24 22:22:43
1359
🥔失敗だな、ざまーモグラ金届けて
ベニーとモグラ収益制限喰らわせる作戦だったな

1365 23/04/24 23:28:44
1361
人気ないよ。ただ大手と絡みあるのと配信歴古いだけで好きか嫌いかで言われたらみんな嫌いだと思うよ

1366 23/04/24 23:29:02
1363
昔自分がされてたからねこいついじめられっ子だったから

1368 23/04/25 00:02:43
1367
ペニーは潰してもいいよ。あいつはこまちの劣化版だしつまんない

1373 23/04/25 00:43:41
1372
なんとも思ってなさそう

1374 23/04/25 01:06:02
1372あれは別に芋なんとも思わないよ
1378 23/04/25 03:45:18
下駄はいてた田舎者のチー牛だったくせに昔から女遊びしてたり酒もタバコもしてましたみたいな感じのキャラになってるのクソキモいんだよねw23歳でタバコ吸って配信でふかしだったの覚えてるからw酒もモグゴリで池袋出てきた25.6ぐらいで飲みだして全然最近まで飲めてなかったよねw31になってテキーラ覚えたくせにw
1383 23/04/25 08:35:04
1の後輩虐め体験動画でも語ってるようにいじめやDVすると気持ち良くなって興奮してしまう性癖なんだろうな
1384 04/25 08:46:04
1382
キャプチャーしていじるのかと思ったらそれもなしで完全こまちに丸投げ
自分は連日飲みwww

1385 23/04/25 09:03:43
1382
そう、いつもこいつから仕向けてるよな。こいつはもぐらと組んでいじめしかできないクズ野郎

1387 23/04/25 10:48:31
大阪の行きは出すけど帰りは自分で何とかすれよって事で、帰りはペニー歩きになった。
それに参加するって言ったこまちを
配信外で飲みに誘ったが、こまちは俺歩いて帰ります。→「🥔お前本気で言ってんの?」→こまちVSペニー徒歩スタート

1389 23/04/25 11:40:33
1378
めっちゃわかる。同郷の太郎は根っからの陽キャで目立った存在だったんだろうなとも思う。絶対に今の厨二イキリキャラでコラボできないだろw

1392 23/04/25 13:30:33
1388
やばい

1393 23/04/25 13:31:50
1388
本当それ

1398 23/04/25 14:45:59
1397
23でタバコは草

1413 23/04/26 06:23:41
1412
つまらないメンバーにスレ作る需要なし!

1415 04/26 08:21:23
1412
なにこのメンバー、全員しょぼいんだけどw

1416 04/26 08:38:12
どこ行ってもコメ盛り上げれないよなwwww
1142人 アクティブ(37)

1419 23/04/26 10:52:35
1415
まだ🥔ばふぁりん梢ちほとかのほうが面白かったかも

1421 04/26 13:23:57
ヤミー    3078人 アクティブ(84)
サニーマン 2595人 アクティブ(42)
こまち    1810人 アクティブ(52)

1422 23/04/26 13:40:26
1412
これ立ってるからスレ覗いたら3人て

1423 23/04/26 14:41:45
閲覧ヤミー1人にも勝てず。マティアスとイカルドの沖縄旅にも追いこされるのも時間の問題
1424 23/04/26 15:27:07
1423
マティアスの外カメ車載より閲覧少ないw
マティアス 2776人
キャンプ 2155人

1430 04/26 22:52:42
1425
炊き出しの時もだけどヒカルとかとBBQした時も何も手伝わなかったし、撤収も何もしないと思う
こういう手抜きでサボる奴ってキャンプとかに誘われないよねw

1431 23/04/26 23:06:08
1407
大阪行く2日前には山手線3周もしてろくに休めてない所持金600円のペニーの事考えたらあんな企画ふらないよね
そりゃあ大先輩に言われたら断れないわ

1432 04/26 23:43:42
こいつらくず肉買ってきたの?完全に火を通すとか初心者かよ

1495人 アクティブ(13)

1433 04/26 23:44:56
1432
定時の時間帯なのに2000人以下なの笑うw

1435 04/27 01:25:26
1434
今回撮れ高もないしスベってたからww
本当に閲覧取れるなら毎回奪うwww

1436 04/27 05:06:49
1435
1434
サニーマン企画だし芋は毎回偉そうにコラボしてもみんな配信したがらないとか言ってるんだから閲覧取れると思った時だけ配信したらブレブレだけどねwwww

1445 23/04/28 02:26:20
明日夜1時からまたぶたまゆと打ち合わせだから明日も定時サボりますw
1446 23/04/28 02:37:57
1445
結局またアスレチック出るんだってな

1469 04/28 22:39:52
1468
閲覧の増え方が不自然だったから水増し

1470 04/28 22:45:11
1469
ファイ関連だから閲覧増えてるだけ 
サニーマンとのコラボでは閲覧3千もいかなかった

1474 23/04/29 00:46:47
1473
同感だわ

1475 23/04/29 01:21:01
1461
太客やからラジコン

1477 04/29 09:00:15
1472
そうだよwwマルコはオススメ規制だし芋を利用して自己顕示欲発揮したいだけw

1484 23/04/29 20:26:13
モグゴリゲストのこまちよりアクティブ少ないの草
芋 2924人 アクティブ(55)
モグゴリ 1022人 アクティブ(68)

1489 04/29 20:40:21
1486
ピークは石川が入院中は7000人
サブに移動しても4000人は居たからなww

1491 04/29 20:48:45
1482
最近石川が明け方まで配信して閲覧とってるから石川始まる前に枠あけて邪魔してるよねwwww あと加川のコラボにも被せてる感じあった

1493 23/04/29 20:54:58
1472
1473
1475
数ヶ月前にモグラが芋はまるこのラジコンになるって言ってたけどここまで見事になるとはねw昨日も加川枠のコメ欄でも芋は完全にまるこのラジコン配信者になったなwコメたくさんあったなw

1496 04/29 21:02:57
1491
こまちのモグゴリも意識してるよ

1500 04/29 21:24:13
昨日との閲覧の差よ🤣🤣🤣
1501 04/29 21:31:31
1500
半分以上がフェイペガリスナーw

1503 23/04/29 21:32:29
1496
こまちのが見てて楽しい配信してるよな

1504 04/29 21:33:06
1503

1505 04/29 21:51:49
1500
こいつって寝落ち水増しだからな

1507 23/04/29 22:14:43
1501
あの別れる別れない劇場いいかげん向こうのリスナーも飽きないのかな?

🥔は便乗以外の自分だけの配信で昨日の数字もう取れなそう

1508 23/04/29 22:32:07
1507
便乗しかできなくなったらもう終わりだね

1509 23/04/29 22:45:02
1507
夜中の寝落ち勢大量に取り込んでも昨日の数字はいかないから厳しいだろうな、今の閲覧も2570人で昨日の半分も居ないしw

1511 23/04/29 23:08:28
1507
めいわく

1514 04/30 01:24:20
1513
今日の雑談配信2、3千の閲覧をゲーム配信による閲覧と思い込ませるための作戦 

1515 04/30 03:43:37
3935人 アクティブ(41)
1529 23/05/01 12:51:30
1519
解る、既視感半端ないよね

1532 05/02 00:19:46
こいつって待機人数少ないよなwww

638人 アクティブ(17)

1533 23/05/02 01:36:07
1528
完全にマルコのラジコンやん
ヘコヘコカッコ悪い

1535 23/05/02 01:42:42
コレコレ終わってようやく1時間半経って通知
1538 23/05/02 01:51:46
1536
1537
ペニーよりも今日はウナちゃんマンだけどなwワードはでもこの芋は接点全然ないから話せない。しかし他配信者の便乗しかできなくなったなwもう終わりかもなこの芋は

1540 23/05/02 02:24:53
1537
1538
自分の話とかアニメ、下ネタ話するとコメ遅くなったり閲覧減るからねwwいつもは寝落ちチートで雑談がつまらなくても閲覧減らないけど

1545 23/05/02 03:55:25
18だってわかって責めるリスナーの勢い怖いな
1547 23/05/02 03:58:11
18だってわかって逆に安心した。20であれならやばかった感じするもん。
1550 23/05/02 04:02:20
1543
誕生日5/1らしいんだけど20歳って偽ってて18歳になったばかりってめくれたからこれまでに連れ回したり泊めたりした配信者ワンチャン捕まる

1556 23/05/02 04:10:32
🥔が悪いのに
1557 23/05/02 04:12:15
全部こいつが身分証確認しなかったのが
悪くね?何なら未成年に家賃立て替えさせて名古屋まで歩かされたって言われたら
🥔の立場悪くなるの考えてなくて草

1558 05/02 04:13:11
1557
未成年に集金代行まがいのことさせてるからなww

1563 23/05/02 04:13:55
1550
ペニー定期

1567 23/05/02 04:16:13
1541
住民税未納の可能性

1569 23/05/02 04:16:25
1568
は?

1571 23/05/02 04:17:18
1568
モグラの手下じゃん🥔

1572 23/05/02 04:18:27
🥔捕まるに何票かける?
1573 23/05/02 04:18:47
1572
捕まる訳ないからw

1574 23/05/02 04:20:07
1573
(深夜外出の制限)第十五条の四 保護者は、通勤又は通学その他正当な理由がある場合を除き、深夜(午後十一時から翌日午前四時までの時間をいう。 以下同じ。) に、青少年を外出させないように努めなければならない。 3,何人も、深夜に外出している青少年に対しては、その保護及び善導に努めなければならない。

1578 23/05/02 04:33:08
1558
未成年が数週間もの間家出状態は異常だよ闇バイトに手を出して受け子で警察から逃げてたりとかなこれを囲ってた芋も大金を立て替えさせようとしてたよな?

1579 23/05/02 04:34:24
野田が🥔通報するように言ってて草
1580 23/05/02 04:40:03
1579
ペニーのこと家にあげた配信者のこと通報しろって言ってるねwwwおすすめ規制になる可能性あるかな?

1581 23/05/02 04:50:45
1576
🥔が西成にいきなり連れて行く辺りからペニーがヤバいヤツなの知って隠そうとしたんじゃないのか?

1588 23/05/02 07:41:04
17歳にネチネチネチネチ何時間ネタにしてんの
1590 05/02 07:45:33
1588
自分も下手したら捕まるから焦って、俺たちは悪くないって洗脳枠

1594 23/05/02 08:18:31 ID:30.
1586
規制かかっておすすめから消えてほしい

1595 05/02 08:21:48
1593
YES
キングボンビーと絡んだばっかりにねww
こまちも家に泊めてたらヤバかった

1599 05/02 09:14:59
ペニーの年齢捲る前の芋
「19歳って言ってて17歳だったら、だから何?って話しなんだけど。」

1602 23/05/02 13:29:59
1579
おもろ

1603 23/05/02 13:51:11
1567
野田も前に話してたなw「いくらでも借りれるとことか配信者でもあるし。何かあったらって考えると住民票は住んでるとこにあった方がいいのになんでみずにゃんとなあぼうは異動しないでそのままなんだろうね?って俺は福岡から江戸川→豊島ってちゃんと引っ越すたびに異動してたんだけどね」って

1607 05/02 16:43:41
1606
警察からは家出少年を保護した人として扱われ、ペニーは親が警察に引き取りに来た

1608 05/02 17:57:51
芋は17歳の少年に自分の家賃を立て替えるように指示して大阪から名古屋まで歩かせたひどいおっさん
1610 23/05/02 20:28:56
1607
ありがとう
ペニー定期

1612 23/05/02 23:44:38
1611
石川も明日朝早いから昼間からさっきまでして枠閉じたからなw裏で誰もしてないからなまたペニーネタで長時間引っ張ってもんじょり加川始まるまでグダグダするんだろうなw

1614 23/05/02 23:49:19
1613
まぁこれだけ配信サボって他配信者の話しかしないからなw身内ネタやっても大して再生数も知れてるし

1622 23/05/03 01:31:06
1608
それを板橋警察署にちくり電話しても通じるのかな?

1626 23/05/03 11:49:08
1
芋は賠償金はらったの?
芋第二のちゃんまんにならねんかな!
大嫌いなんよね!

1628 23/05/03 12:21:04
1623
フェイペガの時も同じこと擦って何回も同じこと話してたからな1日に
1624
昼間とかゴールデンしても3000いくかいかないかたし閲覧あっても今日もまたミー源に見事にアクティブ負けてたなwしかもあっちは匿名なしで芋は匿名ありであのコメ数…

1631 23/05/03 15:43:33
1627いんたいして
1632 23/05/03 17:23:48
1627





はいはいわろたわろた

1633 23/05/03 21:11:31
1626
ペニーの時と同じやり方で先手打って自分だけ被害者の親に謝罪しに行って10万で許してもらったよ

1642 23/05/04 04:36:41
1641
髪型おかしいけど顔整ってるぞ

1646 23/05/04 05:26:56
1643
「金の茶爆くれ」ってテロップでやってた奴がなに言ってんだろ、また今月も参加するだろうしww

1653 23/05/04 07:59:26
1643
その割には今日茶爆多いからかなかなか配信切らないな

1654 05/04 08:14:25
1651
関西にいるよ

1655 23/05/04 15:27:17
b.2ch2.net

↑ペニー謝罪会見あるぞ

1661 23/05/05 00:22:27
1660
青Pの公式ぽんすけが毎週木曜にやろうぜって提案あって始めてから公式ある木曜はサボり率多くなった明らかに

1662 23/05/05 00:29:03
1661
あのデコハゲぽんすけ余計なこと言うな

1670 23/05/05 12:43:31
1665
そうかもね

1674 23/05/05 23:22:19
1671
やば

1677 05/05 23:48:17
1676

ミラーして閲覧奪い取りします

1680 23/05/06 00:02:48
1676
絶対しそう。便乗配信しか出来ない配信者になってしまったからな

1682 05/06 00:26:31
1679
1681
これ見て焦ってモグゴリに行きましたw

1684 23/05/06 01:03:59
1678
クソ芋の台本は流れ同じのばっかでわかりやすいからな、閲覧4000人は自分の手柄とばかりに自己顕示欲に耐えられなくなって垢出しコメまでしちゃう有様w

1688 05/06 03:41:18
1684
オンツイしても閲覧増えなかったのは笑ったわw

1694 05/06 13:12:27
1693
メンバーシップと茶爆だけでもっと貰ってるでしょ?

1696 05/06 15:28:12
1694
芋がリア友が遊びに来た時に先月の収入画面を見せていたから、先月は40万らしい

1699 23/05/06 18:03:23
1698
野田とか金バエ枠のコメ欄でこの芋の擁護ツイートありえんってかなりもんじょりなみにヘイト喰らいまくってて草

1700 23/05/06 18:05:48
1698
コレコレ、石川、もんじょり自分より上の人間はペコペコ擁護。太客マルコにもペコペコ情けない奴だなw

1706 23/05/06 19:15:02
1703
実際夜中しか閲覧取れてないしな、夜中以外で閲覧多いときは誰かの便乗してるときで自分の話になると閲覧減るしww

1708 23/05/06 19:38:54
1697
芋はまじで他枠で書くコメくっそつまらん

1713 05/06 19:59:09
1703
そうだよ!今まで閲覧あった人たちが消えて行って、残った芋に流れているだけで芋が人気があるわけではない

1715 23/05/06 20:00:09
1710いらない
1716 23/05/06 20:00:56
1696
ポテト売上も使ってるだろ

1720 05/06 20:11:53
1717
野田のツイートを見ればわかる

1722 05/06 20:16:28
1720
めっちゃ蹴ってますやん

1723 23/05/06 20:18:17
1717
自分もホテ雑することあるから、これがきっかけでホテ雑できなくなると困るから野田もかばってるんだよ

1725 23/05/06 20:35:24
1707
今夜はモグゴリゲストだから定時ない

1727 23/05/06 21:02:54
1719
ほんとそれ

1728 05/06 21:08:46
1720
アホな芋は野田のマネをしてツイートしたんだな

1731 23/05/06 23:40:51
1717
こいつも過去に暴行事件起こしてたからじゃない?

1732 23/05/06 23:53:32
1731
そうなんだ

1733 23/05/07 00:09:16
17321を読みな
1735 23/05/07 00:20:28
1729
太客スポンサーか

1739 05/07 07:43:11
1738
お酒強い設定だけど、こいつがシラフで締めた事ないw

1740 05/07 08:12:53
1734
またコレコレにボロクソに叩かれたらいいのに

1741 05/07 08:40:11
1738
自分が主催者みたいにする意味分からんよなw

1742 . 05/07 08:48:40
1739高校や大学までにみんな経験する事を最近覚えたアラサーデビュー
1743 05/07 09:36:09
1734
絡まれて焦ってて笑うよな
@korekorekoom
まじで言ってのか?まず無許可で生配信している事は理解してますか?知らない人にずっと携帯向けられたらどう思いますか?少し知名度がある配信者が擁護してるのもツイキャスて感じだわ! #なあぼう #もんじょり

1754 23/05/08 02:07:44
1752
モグラにも加川にもラジコンになるなって前から言われてたなこいつら

1756 23/05/08 02:14:21
1755
んで当のもんじょり始まったら過疎るからぶつ切り敗走するの見え見えなんだけどなw一気に吸われるから

1757 23/05/08 02:15:24
もんじょり暴力最低とか言ってるけど1の動画コレコレにも見てほしいわw
1764 23/05/08 02:21:02
1760
フェイペガの時もペニーの時もこうやってもんじょり加川始まる朝までこの便乗ループで閲覧とコメ稼ぎしてた毎度の事

1769 23/05/08 02:29:36
1766
1767
フェイペガの時もこのループだったからな毎日

1772 05/08 05:03:21
1771
石川典行、コレコレ終わり
もんじょりネタ、ばふぁりんネタとかで積もり積もってw

1774 23/05/08 05:31:05
1773
もんじょり始まったら閲覧吸われるからぶつ切り敗走に500ペリカ

1777 05/08 06:13:06
1771
石川典行、コレコレ終わり
もんじょりネタ、ばふぁりんネタとかで積もり積もってw

1778 23/05/08 06:53:28
1775
きみよし夕方見た時よりも顔でかくなってて草

1780 23/05/08 09:35:20
1771
自分もこれが謎。毎日人の話ループだあらかな?こいつほど他人ネタ多い配信者見たことない

1793 23/05/08 14:03:14
1791
まぁばふぁの元カノのひなのともなあぼうスレスレのとこまでいったからなw

1802 23/05/08 14:04:39
1799
ばの元カノ

1803 23/05/08 14:04:43 ID:0Zk
1799山野の元カノ
1805 23/05/08 14:04:48
1802
だれだよ

1813 23/05/08 14:05:46
1809
大阪ではないよ

1814 23/05/08 14:05:50
1810
わかるー
自分のアンチも味方にしちゃうよねー
さすがだよ

1820 23/05/08 14:06:05
1811
女も綺麗な顔から芋マンチカンはキツいと思うぞ

1821 23/05/08 14:06:10
1812
ボブのか?

1829 23/05/08 14:06:49
そもそもグロ芋がTJの悪口とか100年はえーからな
1831 23/05/08 14:07:05
1829
ほんとそれ

1832 05/08 14:07:05
1828
大丈夫じゃねーよ

1833 23/05/08 14:07:17
1819
配信でだいぶ前に言ってたよね

1839 23/05/08 14:08:00
1833
突撃晩御飯の時

1840 23/05/08 14:08:03
1831
な。実際不愉快よな。こんなゴミにTJが言われるの

1842 23/05/08 14:08:25
1838
可哀想か?ただの性処理でしょ

1844 23/05/08 14:08:53
1838
可哀想?自業自得やろ。配信者に近づく時点でお察し

1848 23/05/08 14:09:09
1843
毎日下ネタループのあれじゃモテないでしょw

1849 23/05/08 14:09:23
1843
カネに釣られてるのもありそうだな

1850 23/05/08 14:09:41
1848
パンスト顔出し短足だし唇の色が藤木だしね

1857 23/05/08 14:10:57
1854
そりゃそうだよ。グロいもに掻き回されて大変だったと思うよ

1858 23/05/08 14:11:04
1855
なwww

1861 23/05/08 14:11:31
1855
器の小さい芋だな

1863 23/05/08 14:11:35
1855
なるほどな

1864 23/05/08 14:11:40
きみぼーの浮気を普通に話すくらいだし🥔は
1871 23/05/08 14:12:43
多分つぎ梢あたりとやりそうな🥔
1872 23/05/08 14:13:06
1871
梢は軽いからな

1875 23/05/08 14:13:38
1873
やすしだけまともで草

1879 23/05/08 14:14:03
1876擁護きも
1881 23/05/08 14:14:13
1876
アク禁

1882 23/05/08 14:14:20
1879嫉妬キモ
1884 05/08 14:14:32
1876
来るとこ違うよ

1886 23/05/08 14:14:40
1883
だせーだせー

1887 05/08 14:14:49
1876
🥔本人だろwww

1889 23/05/08 14:14:56
1882
芋リスきしょ

1891 23/05/08 14:15:14
1882
あやねいらっしゃい🤗ゆっくりしてってね♡♡

1893 23/05/08 14:15:17
1876
お前が無職だろ

1897 23/05/08 14:15:40
あやねいらっしゃい🤗
1899 23/05/08 14:15:42
1895
お前もな

1903 23/05/08 14:16:10
1895
今日はGW明けなので仕事が休みなんですわ

1907 23/05/08 14:16:21
1871
梢はメンヘラだから手出さなそうw

1908 23/05/08 14:16:22
芋のたぬき100人越えってコメントしてきてください。
1910 05/08 14:16:33
1908
してくる

1913 23/05/08 14:16:44
1903
無職でしょ見栄張るなよ

1917 23/05/08 14:17:19
1915
目瞑りながらやってんのかな?w

1918 23/05/08 14:17:22
無職のモテない男が100人と湧いてて草
1919 23/05/08 14:17:25
1914
散々あやちゃんとのことネタにされてたからね、当たり前だよ

1921 23/05/08 14:17:40
1908
してきたぞ
芋のたぬき100人越え

1924 23/05/08 14:17:54
1917
目なんて開けてたらイケるもんもイケないだろwww

1926 23/05/08 14:17:58
1922
まいまい?

1927 05/08 14:17:58
1921
きたよ!

1928 23/05/08 14:18:03
1920
山野のおさがりだから可愛いかもよ

1929 23/05/08 14:18:11
🥔はTJに電話くらいしたら?
1931 23/05/08 14:18:15
1927
いらっしゃい

1932 23/05/08 14:18:26
1929
寝てるんちゃうか?

1933 23/05/08 14:18:37
1925
あの顔で?笑

1934 05/08 14:18:37
1927
おまえも無職かよ

1938 05/08 14:18:39
1925
モテないから知り合いの元カノに手を出すんだよwww

1939 23/05/08 14:18:51
1938
1番ダサい

1941 23/05/08 14:18:56
1938
間違いねぇw

1942 23/05/08 14:18:58
1935
ネバネバだな

1945 23/05/08 14:19:04
1934
有給!

1953 23/05/08 14:19:25
1946
3人で?草

1957 23/05/08 14:19:48
1955
げてもの

1958 23/05/08 14:19:49
1953
やすしは知らん

1959 23/05/08 14:19:50 ID:0Zk
1929
1932
寝てるかな?聞いてそう

1960 23/05/08 14:19:51
1955
3Pできる人だもんね

1963 23/05/08 14:20:08
1958
やすしもやってるだろ

1967 23/05/08 14:20:21
1962
これすぎるw

1968 23/05/08 14:20:22
1964
そもそも、ショーもないグループ

1970 23/05/08 14:20:25
1964
上手いこと言う

1975 23/05/08 14:20:46
1969
ええてやすしリスナーキモイぞ

1976 23/05/08 14:20:47
1972
ちほってだれ?

1977 23/05/08 14:20:57
1964
wwwww

1979 23/05/08 14:20:58
1973
匂わせだな

1980 23/05/08 14:21:10
1976
猫みたいな子配信者

1983 23/05/08 14:21:18
1972
配信者

1989 23/05/08 14:22:02
🥔はゆりあがお似合いだよ
1990 05/08 14:22:02
1988
きみぼーだよ

1992 23/05/08 14:22:09
1988
きみぼうだよw

1994 23/05/08 14:22:20
1993
イキリストか

1995 23/05/08 14:22:27
1993
デブの過疎

1996 23/05/08 14:22:33
あーあこれでなあぼう略奪戦の女の戦い始まってなあぼうさらに人気者になるね❤️
1998 23/05/08 14:22:43
1964
おいたんに拾ってもらったよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いじめDV大好き】なあぼう【濃厚接触者で旭川旅行】