-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】65

429件ヒット!
1 23/05/16 22:31:36 ID:M2A
神奈川県川崎市宮前区在住 今年30歳 無許可配信常連客 通報済の店なら次の日に本部通報を推奨
※こまい呼びは即アク禁
しつこいスレチも場合によりアク禁
⚠囲いコメントはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 23/05/17 21:03:58
1
おつ

19 23/05/18 01:11:44
17
池袋の時もそうだったが、こういう状況での奢りってこいつよりごちょうや、いっせーのために入れてあげてる人の方が多いよな

20 23/05/18 01:42:11
18
見た見たw本当過保護増えたなー終わりの始まりだわ

21 23/05/18 02:55:12
元値から10倍する1200円のシャンパンをドヤ顔で入れられてもねえw
23 23/05/18 12:16:52
17
DMやLINEで、プレッシャーだの、奢り入らなかったらどうしよー、緊張するけど頑張る、とか連絡来たから入れるしかないよねってロバが好きな私の友達が言ってました。私は友達には悪いけどこまちくんが好きなので、奢り入れに反対しましたw

41 23/05/18 12:56:07
こんなの18歳以下には不適切な内容の配信なので通報協力お願いします
60 23/05/18 14:54:14
14時50分配信開始から1:14:00頃駅構内で配信(外部)
63 23/05/18 15:17:36
もんじょりのくじの件で知ったけどやっぱり本社に通報が1番効くんだな
71 23/05/18 16:40:38
キャスもふわも永バンになれ!本当に不快!構内で大声で話したり、路上喫煙!どこでもポイ捨て!本気でBANにしたい配信者No1だわ!
73 23/05/18 16:58:02
72
左上 右上 左2段目 右2段目…
67:09 68:49 70:20 72:16
73:11 74:39 75:33 76:45
77:30配信終了

80 05/19 00:17:48
79
TJ今日の11:16:39の録画の00:31:40位から
経営者として自らの配信を顧みずガチギレしている事を理解した上で名古屋に向かいTJが「明日にしてほしい」と配信で言う位傷ついている状況の中で二人と合流する前にしていた会話
モグゴリゲストでも経営する上で不利益と思われるコメントを多々拾い、自分の都合の悪いコメントは完全スルー
この背景の中で編集された動画

84 23/05/19 12:25:53
ほらね、11時から定時やるって言ってたけどもう出来てないw
こいつは何年も前から定時やるって何回言ってもやり遂げたことないからね、もはや先日言ったことすら忘れてるよw

88 23/05/19 13:42:48
じょりリスからセフレを探す為の11時定時だから見つかったらする意味ないからしないだろ
またセフレ探したくなったらじょりと絡んだり定時するわって言いだすやろな
しかもなぜか11時w
じょりリス依存症やろな気持ち悪いわw

91 23/05/19 17:21:04
90
1日で解除されてる

106 23/05/19 19:27:33
105
ストマックとかだな

107 23/05/19 19:34:49
105
女の演者もやらかしてたよな
Twitterも捏造多いしコイツもエアーだよ

112 23/05/20 11:28:44
110
おすすめ規制だけは解除されてるが検索規制は溶けてないよ

122 23/05/20 12:16:38
121
昨日公開されてるアーカイブ1:45:00ごろも下ネタすごかったから通報しといたw

123 23/05/20 12:20:27
1:19:00、凸者に対して釘バットを持ってボコボコにしてやると暴力事件予告。
通報協力よろ

129 23/05/20 13:04:01
128
なんで?こいつロバの課金者だろ コイツもいらないから

138 23/05/20 13:25:24
129
そっかw

143 23/05/20 13:41:18
139
金無い訳ないだろ

148 23/05/20 14:00:47
これは悪質すぎるツイキャス運営に1ミリも利益がない
150 23/05/20 14:05:20
145
この文をコピーしてツイキャス運営へ通報してみる?

152 23/05/20 14:06:21
150
いいと思うよ

156 23/05/20 14:10:21
154
でしょ?この前名古屋から帰る前ふわ付けた時も結構アイテム投げられてたし簡単に稼げるのにやらないんだよねーw

159 23/05/20 14:37:05
10日にキャスの収益も入ってるのにこれは笑う本当こいつのリスナーチョロいわー
162 23/05/20 14:44:28
161
間違いないねw

164 23/05/20 14:48:21
159
申請忘れたー金ヤバイとか言い出すのがわかる、そもそも、ふわっちで稼いでるからwww

174 23/05/20 15:27:59
今月、ふわっち154万7173円ふわっちで稼いでます??これほんと?
176 23/05/20 15:38:27
174
ふわのマンスリー28位を見るといるよ

177 23/05/20 15:43:04
175
それもあると思う、バカが裏でLINEやDMで貸すやあげるとかのお金は受け取ってそう

180 05/20 16:56:20
直近でも5/6ふわデイリー857,835、キャス給与、モグゴリ115,000、モグゴリ46,000
単純計算でも100万以上はある。税金を口座に移していたとて、大した企画の配信もせず、どこに消える?w

182 23/05/20 17:07:45
本当いまだけだよなw
10年後同じ生活が出来てるはずがなく、税金に追われるいい生活をしているだろうねw

183 23/05/20 19:19:04
178
金渡してもパチ屋に直行 こんな生活続かんよ

191 23/05/20 20:03:27
自分が好きな事だけして稼ぎたいとか甘いよお前w1回地獄落ちてみるか?
193 23/05/20 21:13:18
174
180
まぁ実際はマンスリーポイントの4割程度だけどね収入は

194 23/05/20 21:15:32
193
それでも金無いってなる生活はしてないでしょ

195 23/05/20 21:28:04
193
って事は今月は今のところナイスの賞金入れても4〜50万って事か。普通の人なら充分だけどコイツ浪費癖あるからね。まぁ、今は良くても後々くる税金が楽しみだねwww

197 23/05/20 22:11:04
183
ヒモと同じだなw

206 23/05/21 14:39:41
ツイキャス1のデカチ見たい!!
208 23/05/21 15:32:37
195
こまちには投げてもいいけど、この人にはもったいないかな

209 23/05/21 16:24:58
206
キモいし、1は宛名くんな

214 23/05/21 17:43:13
161
予想通りの展開

232 23/05/22 13:57:05
今月始めふわで荒稼ぎ約60万、この前モグゴリで合計16万
金どこに消えたんだ?ww不思議ですねww

236 05/22 14:18:26
232
5/10日にキャスの収益も入ってますよw

254 05/22 17:24:38
5/20/11:00から金が無い。貸してほしいと配信で懇願し、借りれずポケカを売りにだした金額
5/19:40,143 5/20:28,000 5/21:24,000+11,000 5/22:15,000
//118,143

255 23/05/22 17:46:33
お金無い時くらいは1パチとか甘デジ打てばいいのに
256 23/05/22 20:34:37
こいつは1パチも甘デジも打たなさそう
266 23/05/22 21:31:23
他のリスナーにもLINEで直振り頼んでるってリスナーが騒いでたけど?何人か居るみたいだね!その1人がぎんはる!今は切れてるみたいだけど?
270 23/05/22 21:48:07
あぁーあ💦連チャンしちゃってるから、帰りはドヤ顔でイキリ倒すんだろうなー2万発だってさwこいつのイキリガチでムカつくんだよ!
271 23/05/22 21:55:29
2万7000発なので…?10万8000円くらいっすねー
276 23/05/22 22:16:08
さっきのと合わせて16万くらいかな!まぁーカード取り戻しはしないで明日もパチンコですかねーw
280 23/05/22 22:53:58
気持ち悪さのかたまり🤣 ダッセェ キモい うぜぇ 消えろ
282 23/05/22 23:12:47
281
そうだよ

293 23/05/23 14:12:38
定期



309 23/05/23 15:28:11
1人で配信不可能ならもうやめたらいい
310 23/05/23 15:42:00
〇〇に電話して!〇〇行こう!結局ロバ1人の配信はつまんないって事だよwリスナーのラジコン
312 23/05/23 16:28:29
成人/わいせつ会話で通報したわ!そして何回通報したら運営動くんだよ💢とも言ってやったわwww
320 23/05/23 17:31:01
319
ああ、だから帰らないのか納得した

324 23/05/23 17:40:31
319
自分で面白い得意と思って自信のある事は見せたがるよね、TJの時のカラオケとか。結果TJやこまちの方が面白くて目立ってなかったけど。

334 23/05/23 18:12:39
てめぇーが無許可配信して悪い癖にこっちのせいにするな💢
356 23/05/23 19:17:43
ツイキャス自体が見逃し利益を得ている1番悪い企業
360 23/05/23 19:21:42
358
OK 確かに👍

381 23/05/24 21:23:28
病人達のパレードだな🤪
387 23/05/25 03:06:30
371
ロバは出禁らしいなwwこいつの事、まるこが嫌いなタイプっぽいわ

392 23/05/25 10:51:55
本当1人じゃ配信できないんだねwあれだけくるの事傷つけてネタにしたクセに執着しすぎ女々しい。くるも散々ロバの事もう絡まない言ってたのに相手にするなんてどっちもどっちだわ
409 23/05/25 20:42:02
今日だけで10万以上負けてるよな、ざまぁでしかない
413 23/05/26 00:06:01
キャスサブ垢にて配信中閲覧128
414 23/05/26 00:09:53
412
配信で言ってくれるの分かってて計算で養分にLINEしたよな絶対

415 23/05/26 00:11:22
412
この書き込み見てサブ垢やってんのか?って位タイミング良すぎて草

419 23/05/26 02:00:14
412
コイツやっと引退かな?だったら嬉しいんだが

420 23/05/26 04:24:36
412
キャスではもんじょりTJに媚びて、ふわでは01の真似して嫌われてるから養分に媚びてたら何とかなるって思ってるだけだよ

473 23/05/26 14:54:22
1000人でコメピタは草
497 23/05/26 15:36:36
1:20:00頃一時停止無視
499 23/05/26 15:37:40
1:22:30一時停止無視
502 23/05/26 15:45:48
501
OK

506 23/05/26 15:59:44
488
ダメダメ。警察きたら野次馬が集まって閲覧爆上がりしてロバの思う壺。
くる使っても閲覧も増えず話題にもならないことが1番効く。

532 23/05/26 17:40:36
531
ストーカー行為

585 23/05/26 18:20:55
581
分かる

592 23/05/26 18:27:26
591
ゆまるも狙ってたよねw本当気持ち悪い

594 23/05/26 18:30:26
579
酒と煙草はそれほど古参じゃないよ閲覧がたまに3桁乗ったりして見るようになった。自分も1桁から居たけどここに書いてる時点で察してw今もコメ欄いるのだと1桁から居るのはナンジャとつーたろだね

599 23/05/26 18:52:26
行く前にふわっちで、2万稼ぎ、2期のナイス1.5万入ったから金あるだろ
金ない芸きもいな

602 23/05/26 19:18:55
姫の所へ行く
1:20:00 1:22:00一時停止無視しています。
通報お願いします。

607 23/05/26 20:03:35
養分から「焼肉食う金あるんじゃねえかよ」「こいつ貯金450万 直ぶり毎月40万 おまけに❌1 子1ですコメw
615 23/05/26 22:53:34



616 23/05/26 23:01:33
615
姫の所へ行く
1:20:00 1:22:00完全に一時停止無視しています。本人気づいてない
通報お願いします

618 23/05/26 23:19:06
616
ありがとうございます。性的な発言と一緒に通報しました

619 23/05/26 23:24:59
616
617
通報しました。ありがとうございます

623 23/05/27 07:02:15
621
この前だっすー画面まで見せてその理由でオススメ規制なってたよ

624 23/05/27 10:23:11
612
あほだからコイツ当時のぜろくるを知らないだけにわか!どちらも詐欺師なのにwww

628 23/05/27 11:39:46
615
駐車が、注射になっとるでw

633 23/05/27 11:49:54
ほんと、1人で配信できない惨めな奴だな、リスナーのラジコン便乗配信者
649 23/05/27 13:29:11
1人じゃ何も出来ないから、閲覧ある人に絡みに行くしかできない質の悪い便乗配信者とそのリスナー
676 23/05/27 18:37:07
くるちゃんに相手にもされず効いちゃって企画潰しわざとらしく今まで1番嬉しい発言しちゅるちゃん使い閲覧稼ぎからの一人だとこまちに閲覧勝てないのでメンシプwダッサw
684 23/05/27 21:10:29
681
それが正常だと思うよ!おかしくない

687 23/05/27 21:28:05
681
この人らは自枠で勝手に炎上してるだけで他枠のコラボの邪魔したり他枠に乱入したりしないからな

698 23/05/28 13:03:14
コイツの閲覧って、本当はこんな感じなんだな。1時間回してこれって…ワンコインでもないww

701 23/05/28 13:08:48
699
配信開始01:17分確認

709 23/05/28 13:38:30
ふわのちゃんぴんで国税から1100万の請求だってーコイツも逃げられないだろうな
714 23/05/28 13:56:59
712
これ店どこだろ

716 23/05/28 14:00:45
712
無許可なの?

721 23/05/28 14:01:28
716
もちろん無許可だよ

733 23/05/28 14:12:42
731
本垢しかなくレベルがまだ低いと規制になりやすいけど、もう本垢がレベル50の場合は人によって優遇されたりはします

750 23/05/28 17:16:41
くるやマティ天然を使えば月末駆け込みナイス10位以内狙えると思ってたんだろwまぁもう差つけられてるから無理だろうけど。来月は海老復活だし01やまゆもするらしいから厳しいだろうね
772 23/05/28 23:10:59
ちゅるは目的の為に夜職とか色々頑張って今がある。もんじょりが絡んでるから建前で相手にしてるだけで実際はロバみたいな奴は1番嫌いなタイプだと思うな。モラハラ、ストーカー気質だしマジ本性知って欲しいわ。
773 23/05/28 23:24:24
771
kyouが好きなんだっけ?天と地ww

775 23/05/29 01:26:38
01や機長天ストとかこぞってふわ配信者がロビンソンよっさんの誕生会に招待されてるのにロバは誘われてないんだwキャスでも相手にしてくれるのはもんじょりぐらいだし、本当嫌われてるんだなw
789 23/05/29 13:54:34
twitter.co恥ずかしい
793 23/05/29 14:13:41
 ▉
▉▉▉▉◥◣  ▉▉▉
▉ ◢◤  ◢◤  ▉
 ◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉ ブサイク

794 23/05/29 14:22:53
twitter.co
800 05/29 15:47:38
ちゅる枠「こまいなめてんの?」「こまいを傷つけないで 」「こまいなめすぎてない?」「こまいが夢中のちゅるちゃんだ!」 「こまい嫉妬中😢」
こんなんばっか迷惑すぎ

808 23/05/29 18:48:33
こいつまじ消えんかなー配信界で1番嫌いなやつだわ
837 23/05/30 11:13:30
828
たまにコメで山野に似てるねとか書かれてるから調子乗ってるだけでしょ?w自分では寄せてるつもりだけど1ミリも似てないよねw不細工過ぎて草

840 23/05/30 12:24:31
キャスの収益入るの7月10日とかマジで嘘つきだねこいつ
841 05/30 12:29:28
ツイキャス
「5日締め25日払い」 または 「20日締め翌月10日払い」でご登録口座へ自動的に振込を行います
6/5も申請するつもりありませーん

844 23/05/30 13:26:39
たったの5万つかったくらいでー🐴  ロバ発言     ドン引きw
855 23/05/30 16:41:32
はぁはぁ、どうしよ、やべぇ、ゔーって言って煙吸ってるだけだからなコメント停止するわな
873 23/05/31 00:52:42
871
車の件ってなに?

882 23/05/31 10:23:38
881
激しく同感です!

891 23/05/31 13:03:00
879
何百回やめる詐欺からのループ配信
閲覧少なくなると🦍で便乗

905 23/05/31 21:12:53
銀行にはたんまり金あるけどな
いつも通り月末に金溶かして10日の給料日までこじるんだろ

913 23/05/31 21:36:12
911
通報しても無駄なんでJRの方に苦情入れた方がいい

917 23/05/31 22:09:55
915
了解

920 23/05/31 22:12:06
ちなみに配信者には花火1発300円程度、マジ投げてるやつも頭悪いな
933 23/05/31 22:23:50
300円ちょっとのために1100円を投げるアホ達
938 23/05/31 22:26:34
ギャンブル依存症の反省は1日しかもたない
943 23/06/01 00:09:36
ニューハーフじゃなくて本物の女に連絡中かなw
ちゅるとの配信してからコメント全くしなくなった垢出し女が何人かいるだろw
釜と本物と両立させようと馬鹿なりに必死にやってんじゃねw
こいつは馬鹿だから本当に誰もいなかったら朝方まで配信さらに寝配信までするからそれをしないって事は100%いると見て間違いないからわかりやすいw
定期に入れといていいレベルだよw

949 23/06/01 00:48:03
915
りょーかい
もしよかったらリンク載せてくれないかな?

951 23/06/01 00:49:06
881
投げても、ギャンブルで溶かすし、結果パチンコ屋に投げ銭してるようなもんかな。

962 23/06/01 15:23:49
959
投げてる❌ 逃げてる⭕️

976 06/01 18:59:34
973
1:19:30頃〜/アーカイブ見てきたけど、ずっと「映すな」って言ってるのに内カメと嘘をついてまでにひたすら映し続けてた。喫煙所で吸い殻まみれの床にポイ捨てしたと因縁をつけ、近くにいた警察に職質。
嘘までついて一般人を撮影しトラブルはどうなのよ

979 23/06/01 21:06:26

10回目の当たりから打ち始める11回目の当たりの出玉は440発のみ!そこから9連チャンして万発を出すも400回転まで回し飽きたからやめる!回らない🦄を打つが当たらず、こいつが辞めてから40回転ほどでエヴァハイエナ成功wそしてお前が万発出した時より今出ててワロタ!ざまぁwwww今どんな気持ちww

984 23/06/01 22:36:52
サブ垢より01:14オリジン弁当無許可配信
993 23/06/01 23:37:09
991
どの配信を見てそんな事言ってるのか謎過ぎるw優しい一面なんて1ミリもねーよなwwwww

996 23/06/01 23:59:30
このバカ、どの口でキャス、ふわっちの同時配信みたいなダサい真似しないだよ。散々やってきておいてw
こういうご都合主義な奴が1番ダサいんだよ、思わない囲いさんよ!

1002 23/06/02 01:18:10
機長の事「あいつは最近頑張ってる俺をヒリヒリさせて」って偉そうに上から言ってるけど機長は1人でも稼げるし配信者としてロバよりずっと上だよ、勘違いするな。こまちや他の配信者の話題や悪口しか言えんのか、コメでもロバの機嫌取りばかりで気持ち悪い
1008 23/06/02 13:56:00
1004
ここのたぬきは本当の事しか書いてないからね、本人も認めてたし

1010 23/06/02 14:04:47
1009
通報了解

1011 23/06/02 14:10:43
1009
その文使わせてもらうね

1017 23/06/02 14:22:25

1018 23/06/02 14:22:37
1017
アク禁

1019 23/06/02 14:51:55
1017
アク禁

1031 23/06/02 16:55:09
1024
ロバは神奈川のデリ嬢とわかってて連絡取ってる ストロング2号にしたいのが見え見えだわw

1036 23/06/02 17:08:02
1034
こんな格好で歩いていたら通報案件

1038 23/06/02 17:09:00
1037
最近配信しながらファミマ入ってた

1042 23/06/02 17:17:51
1041
いまいるファミマ
〒216-0006 神奈川県川崎市宮前区宮前平3丁目11−23だよ

1055 23/06/02 17:42:10
1054
心にもないけど自己嫌悪に陥って同情買う。全て計算。

1058 23/06/02 17:57:05 ID:
!aku1017
アク禁:1017

1059 23/06/02 18:07:56
1054
こいつのヤバイ行動を本気で注意出来ない親もどうかしてる甘やかし過ぎ

1063 23/06/02 20:45:57
大好きなナカムラの閲覧1/5以下で草
1071 23/06/03 00:29:37
1069
こまちの安定感。機長の裏回し。安心するし、笑いのセンスが格上やわ

1078 23/06/03 12:12:32
1068
やはりコイツが一番効くのはコメピタだな!自分で配信回せないからコメントから質問やら情報拾ってただ喋ってるだけだから

1080 23/06/03 13:44:58
1074
所詮自分の配信では400人が限界

1083 06/03 15:31:32
こまちは安定の1800、コイツはコ〇コレ使っても2400
夜にはふわなんだろ。コラボだから多少は上がるだろうけど、すぐ戻るよww

1091 23/06/03 15:48:01
1089
それなwwwww

1094 06/03 15:49:57
1090
「あれくらいの放送俺でもできる」みたいな事言ったって書かれてたよねw

1102 23/06/03 18:12:55
1101
デコルテのスレにいけ

1103 23/06/03 18:59:00
1102
逆におまえくだらねーな いちいち

1104 06/03 19:18:03
こまち:台風の影響で遅延続き大混雑の新幹線に名古屋から乗れず、在来線を乗り継ぎ途中から新幹線乗車しパーティー参加予定
コイツ:18:45におもむろにふわつけるなり「金がないから投げて。無いものはない」とテロップ「求」でパーティー会費コジ配信。現在も家でコジ中

1105 23/06/03 19:19:51
1104
アイテム飛んでるの?

1106 06/03 19:20:36
1105
アイテムの還元率等詳しくないけど、会費分は飛んでると思う

1115 23/06/03 20:14:38
どらねこ先生が本当に呼びたかったのは👀のマークついた子って言ってたけど黒子が雅に客入れたくて増員されただけのバカ
1119 23/06/03 20:24:40
コイツ空気読めないしつまらないから1番いらない
1134 06/03 21:28:41
1133
な!ホント笑えない

1139 06/03 21:33:56
山ちゃん優しい😢
1141 23/06/03 21:47:26
1132
こまち付いたってよw

1142 23/06/03 21:47:36
1141
着いた

1144 23/06/03 21:51:50
1143
ほんとそれ、顔真っ赤にして反論してるの気持ち悪い

1149 23/06/03 21:59:37
1148
もっと馬鹿にしろ

1153 23/06/03 22:05:37
1152
当然だよ つまらないゴミとは対応違うよ

1158 23/06/03 22:26:26
1151
こまちが映る枠は閲覧増えてるし、配信者も集まってくるね

1182 23/06/04 00:43:52
1181

1188 23/06/04 02:03:38
1186
いるいるw洗脳完了してる奴本当ヤバイわ

1189 23/06/04 02:04:18
1186
ほんと毎回コラボ相手荒れるのとロバ絶賛コメですぐ分かるw

1191 23/06/04 02:13:03
1187
家行ったからやろ?あの背景無敵やで笑

1192 23/06/04 02:16:12
1160
ぜろわんん誘われたのに行かなかったのが残念だったよね!台風が邪魔したんのが許せん

1193 23/06/04 02:25:02
1191
サムネ家じゃないやん

1194 23/06/04 02:28:57
1193
じょりヲタゴキブリ並みに情報収集早い「〇〇っていう配信者が家に行こうとしてる」とかすぐ嗅ぎつけるから家に行くってなったらすぐ駆けつける

1200 23/06/04 11:52:23
こいつ過去のメンシプでツイキャスで1番トーク力あって面白い配信者は典さんって言ってたのに昨日の第1回キャラ弁はツイキャス王のキャラ弁作ります…
色々矛盾してるし結局閲覧がほしいだけ!
こいつは恩返しもできないゴミ野郎

1201 23/06/04 12:03:35
1200
職場にもこの様な人たまにいる
俺はわざと嫌われる立ち位置してるだけとか
飲みに行ったら誰よりも早く領収書貰うタイプ!お前がどれだけ嫌われてるか分かってない時点で相当やばいけどね

1204 23/06/04 12:22:44
1203
胡蝶蘭もだよ

1217 23/06/04 13:24:01
1212
宮前平駅前のロータリー

1220 23/06/04 13:32:56
1218
アク禁

1221 23/06/04 13:33:04 ID:
!aku1213
!aku1218
アク禁:12131218

1222 23/06/04 13:33:43
1221
ありがとう

1226 23/06/04 16:49:55
1225
キャラも誰かと比べてわざとらしくないし、そもそもオモロい。リスナーも秀逸

1235 23/06/04 17:30:16
ふわっちで12,000円集金
1237 23/06/04 17:47:16
1236
ハズレてからホントに電波戻ってて草

1238 23/06/04 18:14:29
1233
それが本当で逆にやらなかったら脅迫になるよね?
ただでさえケチなのにそういう事にお金使うのは勿体ないと思ってそう、しかも真実がほとんどなのに

1246 23/06/04 18:31:37
1245
いいよー!ありがとね!

1250 23/06/04 18:32:46
1241
通知登録してる?もしくは視聴履歴からプロフにとんで通報できるはず

1253 23/06/04 18:33:33
1250
してる!ちょっとやってみるね!ありがとう!
1247
ありがとうねぇ😭

1254 23/06/04 18:34:50
1251
フェイも、こいつも正論ブロックするからね。乞食がよぉ!なめんなよ

1255 23/06/04 18:36:41
1250
プロフに飛べなかった

1260 23/06/04 18:39:38
1256
こいつの発言全てブーメランだから気にしない方がいい!正論言っただけなのに災難だったね

1261 23/06/04 18:39:43
1257
一応通報はしたよ

1265 23/06/04 18:44:12
1260
ありがとう!まぁブロされると思って書き込みしたら案の定で草だったw

1268 23/06/04 18:48:17
コレコレ媚っても無理ですよー!ꉂ🤣𐤔
1270 23/06/04 18:49:52
1269
アイテム飛んでる?

1271 23/06/04 18:50:31
1270
手数料や色々引かれて2万1千円おろしたよ

1273 23/06/04 18:51:46
1269
何か物置いて台キープしてたんだろうね!こいつは初めからふわをやる予定だった

1275 23/06/04 18:52:46
ふわっちで花火12、大花火8、限定アイテム2合計4万以上バカ達が課金し半分以下の2万ちょいw完全に運営の養分w課金やつもアホすぎw
1276 23/06/04 18:53:00
1272
本当は金あるくせにやってるから悪質なんだわw

1277 23/06/04 18:53:25
1272
それな!

1278 23/06/04 18:53:51
1272
まじでそれ!

1279 23/06/04 18:54:59
1272
定期にしたいくらい!

1280 06/04 18:55:38
1279
定期にどうぞ

1281 23/06/04 18:56:47
【定期】1272コメ→「8時他の配信者だってギャンブルやるのに駒井だけたたくんだよな」
勘違いしてるけど、ギャンブル配信の否定は誰もしてないよ。ここの人達は。
生活費、家賃、携帯、税金、等々 支払えないって投げてもらったアイテムをギャンブルで溶かし、更に生活できないって投げてもらうのを繰り返すからだよ
他の配信者は、そんな事してないで

1284 23/06/04 19:01:39
1244
検索→プロフィールから通報出来るよ

1287 23/06/04 19:02:26
1284
それしたんだけど、ブロックされててダメだったんよ

1291 23/06/04 19:04:08
1287
だったら、お問い合わせからメールでロバの名前アカウント書いて通報出来るよ

1293 23/06/04 19:04:35
1291
ありがとう!やってみるねー

1298 23/06/04 19:06:43
1294
ずーっとそう思って観てんだけど全然状況が変わらないから一刻も早く消え去って欲しい

1301 23/06/04 19:07:20
1299
それな!1番かねかかる

1304 23/06/04 19:09:38
1298
まずコイツの移動手段の電車の東急電鉄とJRに通報して規制するのが早いと思うよ
大手だから通報数があればモイに連絡が行って規制されるはず、そうすれば身動き取れないから何も出来ない

1306 23/06/04 19:10:37
1305
そして、土下座して投げようと思う囲いも、考えた方がいい。

1310 23/06/04 19:13:07
1299
これは確実になるね!

1317 23/06/04 19:14:45
1311
アク禁対象だよ?

1318 23/06/04 19:15:01
1311
名前呼び辞めてね

1319 23/06/04 19:15:02
1317え?なんで
1322 23/06/04 19:16:45
1317
すみません!ロバは大丈夫?

1326 23/06/04 19:18:19
1324
Gはフェイなんよなぁ、ロバは何にしよう

1331 23/06/04 19:28:47
1322
ロバはおk

1332 23/06/04 19:29:04
1272
これです

1333 23/06/04 19:58:07
1330
ロバとか囲いも呼んでるしゴミでいいよなw

1335 23/06/04 20:38:56
1272
しかもたんまりお金あるくせにねー

1336 23/06/04 20:41:27
1286
所詮配信者なんて社会不適合者の集まり、本業してて副業で趣味程度に配信してる人の方が好感持てるわ

1338 23/06/04 21:47:18
コイツ負けると人殴りたいとかボコすとか言うけど、今まで1度たりとも喧嘩した事ないよねーwまぁ雑魚なんでイキる事しか出来ない可哀想な奴だわw
1339 23/06/04 21:53:14
1337
ただの盗撮&露出狂

1341 23/06/04 21:55:02
配信時間3:10:00頃、受け渡しした現金も配信に映ったな
1343 23/06/04 21:56:58
1342
1340
1341
通報したわ

1345 23/06/04 22:01:24
コレコレ弁当でワンチャン、コレコレに紹介してもらえるの期待してるかもだけど路上喫煙や暴言、リスナーから金借りてパチンコ打ってる様な人はコレコレもコレリスも1番嫌いなタイプだろ。
1349 23/06/04 22:13:03
1342
どこ?キャス?

1350 23/06/04 22:16:04
1349
キャスのサブ垢の方

1351 23/06/04 22:18:43
1342
通報完了

1362 23/06/05 01:42:07
1360
コメの頻度急に減ってて草
ここ見すぎww

1363 23/06/05 01:42:19
1361
リスナーが取ってくれた

1366 23/06/05 02:11:43
1365
オッサンあるあるでつまらんやつな
こまちはコメント欄と対話するから楽しいし閲覧多い

1367 23/06/05 02:12:29
1365
昔の閲覧とか聞いてないけど、語ってたね。
こまちは倍の15000ぐらいだっけ?

1368 23/06/05 03:51:54
1360
久しぶりにたぬき来てみた今はに○る○なんだ意外でちょっと吃驚したw
でも寝落ち通話してるとかなんでわかるんだ?

1371 23/06/05 07:17:28
1370
アク禁

1372 23/06/05 08:59:40 ID:
!aku1370
アク禁:1370

1377 23/06/05 09:16:27
1374
でも加川打ち合わせですぐ配信切ったからざまぁだわ

1379 23/06/05 09:16:57
1376
は?こいつが?違うだろ

1380 23/06/05 09:18:10
1376
勝手にきただけだろ!こいつがカメラマンのわけないやろww

1386 23/06/05 09:22:21
1383
配信者の悪口しか言わねーのかこのゴミ

1387 23/06/05 09:22:24
1380
カメラマンTJになってたけどなTJのTwitter見るとどういう事?

1388 23/06/05 09:25:37
1387
どういう事とは?こいつが3日間も仕事すると思う?できないよ、カメラマンTJて書いてるからそういう事じゃないの?
ロバの名前なんてあったか?

1389 23/06/05 09:27:31
1386
加川はもんじょりに被せて朝枠始め出した時、ど気持ち悪いとかネチネチずっと文句言ってた。だから加川リスナーからめちゃくちゃ嫌われてる

1392 23/06/05 09:33:27
1375
ペコペコもしてない挨拶もせず立ってるだけ 初めまして言うたんカーニャだけ

1393 23/06/05 09:36:42
1388
さっきからロバがカメラマン言ってる人いるからそれは違うだろと言う意味
TJカメラマンと書いてあるからTJのはずだと思うんだが、ロバはTJ加川が揃ってるから狙って打ちに来たんだろ?知らんけど

1394 23/06/05 09:38:21
1390
どっちでも言ってた。ふわは真夜中のきつね枠で、キャスでは加川が夜枠してる時にわざと被せて枠つけてdisって鳩飛ばしたけど加川に放っときなさいって一蹴されて終わった

1395 23/06/05 09:38:32
1391
こいつは配信というツールを使って、ヒモ生活してるだけよな、企画とか考えずなにもしない、パチやって負けて乞食すればお金与えてもらえる、閲覧下がればだれかの便乗して混ざっとけばいい、そんな楽な考えで配信を利用してる

1396 23/06/05 09:38:36
11時からホテルで定時配信は嘘か
1398 23/06/05 09:49:31
1348
え、なんでわかったの

1400 06/05 10:26:01
昨日のホテルは蒲田の京急蒲田駅前のアパだったよ。
前、名古屋でTJに会ってた日5/16/20:25/2:10:30〜「言わなきゃいけない事があります。俺、出ます」ってTJに言ってた。コイツ、サンエイ絡みのユーチューブでも出るんじゃない?サンエイ社長?もコイツの事気にいってたみたいだし。ユーチューブやりたいって最近も言ってたし。まー知らんけど

1401 23/06/05 10:30:55
1391
昨日配信始めてすぐ加川が蒲田ってコメあったからリスナーのラジコン

1402 23/06/05 10:33:00
1400
へーなるほど。TJがやっているギガンティックちゃんねるにも出たいだろうな。TJ演者、カメラマン探してるしな。TJロバ好きで仲良いから一緒にやろう言うかもな

1411 23/06/05 12:24:59
1410
消えてないよー

1414 06/05 12:46:50
ツイキャス収益申請(支払いサイクル)
5日締め25日払い または 20日締め翌月10日払い
例:3/20 23:00に申請した場合、翌10日払い
さてさて、今日は申請するのかなー明日やべ!忘れてた!かなーw

1420 23/06/05 13:51:06
1415
ハゲ隠しに必死で気持ち悪いゴミw何やっても不細工だけどね

1422 23/06/05 13:55:26
1421
二人は新幹線で群馬向かうんだろ

1429 23/06/05 14:17:14
1423
なら二人で車で群馬行って飲むんじゃねそれじゃないとTJ飲めないし

1430 23/06/05 14:23:23
1429
明日デート?映画じゃないもんじょりとコラボした人と

1432 23/06/05 14:35:47
1431
枠主もレベル低いって事だ

1436 23/06/05 15:11:19
1434
凸するって言ってなかったか

1440 23/06/05 15:39:48
1392
録画見てきた
初めて会うのに挨拶もしない。加川さんに初めましてと言われても頷くだけで感じ悪かった

1442 23/06/05 16:09:08
1439
借りた設定だろ 普通に金下ろして打ってるだけ

1444 23/06/05 18:03:15
1442
それな!金無い設定にしないと投げてもらえないからねw昨日リスナーと居酒屋行って配信切る時仕事の話するからで終わって??ってなったw何もかも仕込みだと思う

1449 23/06/05 21:22:33
1399
そう!じょり1強のキャスの朝枠を盛り上げたいから、っていう理由だよ。
「おこぼれ狙い」「加川は腹黒い」さんざんdisってるけどお前はどーなんだ?クソロバ

1450 06/05 21:38:46
いつかの今池?
TJ「こまちは1度会ったら分かる。魅力があるんだよ」加川「みんなそう言うんだよね。1度会ってみたいんだよ」と言っていた。
今朝のアーカイブを見てきたが、加川が「初めまして」と言うまでニヤニヤと眺め「はい」と会釈もなし。横柄な態度。これでまた「俺は誰に対しても態度を変えない」と武勇伝のように語るんだろうが、こまちのように1度会ったら分かる!魅力がある!とは、思われなかっただろう

1451 23/06/05 22:11:10
このゴミ「俺は配信外では悪口言ってない」とか言ってたけど石川の事ごちゃごちゃ言ってた時キャンプの時のこまち枠とふわのヒドンナ枠だったよな?てめーの枠で堂々と言えないの?誰かがフォローしたから何とかなったのにw1人じゃ何も出来ない赤ちゃんw本当性格腐ってる
1461 23/06/05 22:31:21
19分頃ファミリーマート店内無許可ラジオ配信確認
1464 06/05 22:33:19
ツイキャス収益申請(支払いサイクル)
5日締め25日払い または 20日締め翌月10日払い
例:3/20 23:00に申請した場合、翌10日払い
今日申請すれば、25日収益入ってきますよー

1467 23/06/05 22:37:31
1464
これ見たのかコメに書いてるよバ囲い居て草

1473 23/06/05 22:42:14
1472
こいつの流れは毎回一緒

1476 23/06/05 22:45:24
1475
やっぱそうだよねw

1477 23/06/05 22:46:57
1467
申請してないって言ってたねwww
囲いバレバレやでリアルタイムで聞くなや

1479 23/06/05 22:47:56
1476
うむ、加川サブの今朝の配信で加川が映してその人と話てるの見て確信を掴んでる

1503 23/06/05 23:10:25
1499
こまちのパクリって思われてて草

1514 23/06/05 23:35:46
1510
もう覚えてませーんwwwwwwwwww

1515 23/06/05 23:37:04
1506
Twitterアカウントさえも出さなかったって事はそういう事ねw

1516 23/06/05 23:37:48
1510しかも、これ、コレコレ企画で過疎に投げるてやつだよな!色んな人に投げてやつwww
1519 23/06/05 23:40:26
ちなみにコレコレのお気に入りの弁当の時はTwitterにきちんと上げてくれるよw
twitter.co

1520 23/06/05 23:41:49
1519
腹黒いギャンかすから作ってもらったキャラ弁なんてTwitterにあげれるわけないwww

1521 23/06/05 23:42:09
1519
レベチw

1526 23/06/05 23:47:31
こまちと思ってた時は「かわいい」って一瞬言ってロバと知った瞬間コレw
1482

1529 23/06/06 00:43:43
1510
これ、投げられた当時見てたけどコレコレが遊びで配信者にランダムに茶爆投げた遊びな、しかもその時のメッセージが誕生日おめでとう、もちろんコイツの誕生日の日に投げられた訳じゃないw勘違いすんなロバ

1530 23/06/06 00:45:42
1527
大爆笑wwwwwwwwwwww

1535 23/06/06 01:49:31
1534
他枠にもロバリスが鳩飛ばしてたわ
ほんと気持ち悪い

1538 23/06/06 01:54:12
朝🦍枠でも弁当作って偉いみたいな流れになってたけどコメ欄が気色悪かったよね
1539 23/06/06 02:05:36
1500
ばるばるはコレコレとコラボしてる

1545 23/06/06 05:11:19
1542
定時配信のこと、コメしてた偉そうに。お前は全て中途半端なくせに。定時配信たかが1ヶ月したくらいで

1549 23/06/06 05:15:19
所詮🦍の手下でしかないのにな
1552 23/06/06 06:32:01
媚びて売名しようとしたが
・こまちは認知している
・クオリティの低さを指摘
・囲いが必死にコメするも、興味ないので1分で話題終了
これが現実w
ばるばる以下ってことw
他配信者の腰巾着しかできないクズは、一生こまちを越えられないよ〜

1553 23/06/06 07:10:05
1551
こまちと名前似てるけどコレコレはどっちがこれ恋の福袋買ってるほうか把握してたのはそういう事ねw

1554 23/06/06 07:41:32
昨日10万近く負けたらしいよ加川が言ってたざまぁ
1556 23/06/06 09:15:54
あれー?どこにもお金なくてふわの投げ銭即出金してたのに10万もあるんだ?不思議だねドクズ
1565 23/06/06 10:50:48
なあぼう、もんじょりはメンシプ500円
コレコレは700円
お前は1500円?は?どこにお前にそんな価値あんの?ww

1566 23/06/06 10:54:22
1565
前にメンシプは値段変えれないってロバが言ってたよ

1567 23/06/06 10:56:43
1564
どこで見れるの?

1568 23/06/06 10:58:36
1563
これに路上喫煙もコレコレに動画送ってあったからねwキャラ弁作って売名目的ですって

1569 23/06/06 11:02:02
1566
こいつに騙されないで!
メンシプは値段変更できるから!

1572 23/06/06 11:25:34
1567twitterに切り抜き上がってるよ
1579 23/06/06 11:34:26
1576
ひまわり配信か!本当ふざけけた野郎だなこのゴミ借りたとか嘘に決まってんだろ

1584 23/06/06 11:36:25
1583それw
1589 23/06/06 11:45:29
コレコレもバ囲いからDMしつこかったんだろうね!囲いも恥ずかしいなwww誰そいつ言われちゃってw少しの時間使ったんだから感謝しとけや!コレコレ、メンシプだけで月収1000万、すご
1591 23/06/06 11:48:49
けどこの人のメンシプ1500円だしコレコレより倍以上高いけどこいつのメンシプ月収いくらなのかな?w
1592 23/06/06 11:52:37
あれ、前はメンシプの値段設定3つから選べたよーな??500円あった気がするんだけど?今は1500円だけなのか。
1593 23/06/06 11:54:16
500円もあるみたいだけど最高が1500円設定にしてるね!
なあぼう、もんじょりは500円
コレコレは700円
こいつのメンシプに価値あんの?ww

1595 23/06/06 11:54:23
1592
そうだよね!こいつのメンシプは選べたはず

1597 23/06/06 11:58:26
1596
配信が好きで金儲けする気がない発言は嘘だったの?w
ならメンシプやるなよ

1598 23/06/06 11:59:14
1500円の価値全くねーよなww
1609 23/06/06 12:58:59
1604
こう言う事するバカなガチ恋がいるからコラボ相手に嫌われてしまうってわからないんかな?

1613 23/06/06 13:03:43
1611
二子玉川

1614 23/06/06 14:18:35
1612
もういいよネタ古い

1615 23/06/06 14:20:00
1614アク禁
1624 23/06/06 16:17:27
1621
配信外だよwww

1625 06/06 16:43:33
1604
ツイキャス界一の害悪ババアリスナーしかいないからね

1634 23/06/06 18:58:25
1631
服はちゅるちゃんが選んだと聞いたけど、支払いはどっちがしたのかわからない

1636 23/06/06 19:11:50
1635
コレコレがつべらニコ生やっててもロバの枠居るからそうなんじゃない?wwwww

1637 23/06/06 20:08:38 ID:
!aku1614
アク禁:1614

1641 23/06/06 20:33:41
1638
通報完了

1646 06/06 20:44:21
1645
「トラウマ確定」スタンプ
かな?

1647 23/06/06 20:44:49
1646
ありがとう!

1650 23/06/06 20:47:53
1649
スキンシップ多かったし勘違いしてワンチャン狙いじゃない?

1654 23/06/06 20:50:36
1651
リスナーのラジコンになって追っかけたけど意気地なしだから降りてリスナーに当たり散らした

1655 23/06/06 20:51:37
1654
ありがとう!!
ほんとアホだな!気持ち悪!!!

1666 23/06/06 21:02:59
1649
な、訳ないやん、悪い言い方だけど元男だよ?設定だと思うよ閲覧のための

1667 23/06/06 21:04:30
1666
じょりのも舐めれるから元男でも可愛ければやれそう

1669 23/06/06 21:06:37
1656
ちゅるは台本やるタイプじゃないからな
ロバが台本ぽく演じただけでガチだよ

1672 23/06/06 21:10:40
1670
この前くるの家に向かったのも台本だとか思ってる囲いいただろうが 結構ガチだからな 

1673 06/06 21:10:57
1671
総取りの間違い

1674 23/06/06 21:12:00
1671
ちゅるちゃんもうそんなせこい事はしない

1676 06/06 21:13:07
1674
そうだね。ちゅるちゃんに対して失礼だったね。すみませんでした

1678 23/06/06 21:16:33
1671
合流してたら付けられない

1681 23/06/06 21:33:31
いつもチートしかできないんじゃ、終わってるよな!1人だと過疎だし、何しもつまらんは!そりゃいつまでも無名だわな
1685 23/06/06 21:41:42
1684いないもんだよ、過疎だし無名だから
1686 23/06/06 21:52:28
まだ21時なのに二人とも配信つかないということは、、?
お分かりいただけただろうか

1689 23/06/06 22:02:55
1680
こまちの年収で、国保と住民税の年間総額100万くらいって言ってたからこいつは普通だともっとあるはず、少なければ過少申告または確定申告していない事はわかるはず

1691 23/06/06 22:13:25
ちゅるちゃんのスレみてみて🤣AV出てる
1692 23/06/06 22:38:02
1691
有名だよそれ

1694 23/06/07 03:48:55
1693
理由は色々でもオススメ規制多い垢と同一端末だと収益認可厳しくなったらしい。申請してるかは知らんけど。コイツはふわっちの方がチョロいと思ってしてなさそう

1695 23/06/07 03:56:45
1691
直接ちゅるちゃんから教えられて、見たいって言ってた

1696 23/06/07 05:57:19
1683
配信者は常識ないけど好き勝手言ってたらら配信者だろうが普通の人間だろうが離れるのに

1699 23/06/07 11:25:47
1698
Twitterにあるよ

1700 23/06/07 11:44:04
1699ありがとう。
1702 23/06/07 11:50:49
1698
お前がロバ応援したらコレコレの録画見れるさ

1704 23/06/07 12:14:02 ID:
!aku1701
!aku1702
アク禁:17011702

1705 23/06/07 12:25:53
1703
昨日は間違いなくあったけどね

1708 23/06/07 13:50:28
1707
なるほどね

1711 23/06/07 15:50:34
1701
自演かよ

1714 23/06/07 16:00:57
1710
この間もパチ代をふわでこじってた時にミラーしてて「情けない男」って言ってたなw
ふわもキャスも中途半端とも言ってた

1718 23/06/07 16:13:38
1716
ほんとそれ

1719 23/06/07 17:01:30
1714
正論すぎるw

1723 23/06/07 17:30:37
1716
ヤリ○ン、ヤリ○ン同士だから

1725 23/06/07 17:37:11
1724
何それダルww

1726 23/06/07 17:38:35
1724
こいつの囲い必死かよ恥ずかしいリスナーばかりだね

1727 23/06/07 17:38:50
1721
ちゅるジム行くって言ってたけど

1730 23/06/07 17:42:20
1729
バカなフリしてるけど計算だらけだよこいつは!ガチの腹黒

1731 23/06/07 17:44:36
ここ見てた囲いが01に必死でコメしてたんだろうな
1733 23/06/07 18:08:09 ID:
!aku1721
アク禁:1721

1736 23/06/07 20:32:43
こいつ01宅に向かってるの?
1737 23/06/07 20:53:26
1736
駅に着いたとふわで配信中

1749 23/06/07 21:26:09
1747
分かるw「うちのゆうやをお願いします」も居たぜw本当ゴミと一緒で気色悪い

1751 23/06/07 21:30:10
1750
あっ、ごめんなさいロバねw

1752 23/06/07 21:32:45
1750
それはヤバイわ!ぜろわん今月めっちゃ長時間配信してるのにありえない

1753 23/06/07 21:38:56
はい、今日は01に売名
1757 23/06/07 21:46:24
1756
連投荒らしでスパムしてみ そのうち垢BANなる

1758 23/06/07 21:48:12
1757
マジ?するわw

1767 23/06/08 00:43:21
1766
こうなる事分かって良い人ぶって枠譲ってるんだよ。

1768 23/06/08 00:52:08
1767
すげー嫌な奴

1778 23/06/08 12:52:37
01チートでNICE集めようとしても無理だねwゼロリスは01だしアンチは🦐にNICE押す
1779 23/06/08 13:09:35
イベントは1人でやるものって偉そうなこと言っててチート使ってアイテムこじりだして草
1782 06/08 13:31:23
1781
コメ欄大勢で誹謗中傷の嵐だったよ。それを注意する事もせず。
01は、新しい配信者に優しくしてって促してるのに聞きもせず。自分も新人の時先輩配信者に優しく売名させてもらってただろうに🥔とかにな。本当に囲い含めリスナーも性格悪い

1784 23/06/08 13:35:27
1783
本当それ!こいつが居るだけで部屋も汚れるし邪魔だから帰って欲しい

1785 23/06/08 13:38:05
15辛やるならわざわざロバとなんてしないわ!1人でやった方が盛り上がるから、ロバのリスナーってふわイチ害悪だな
1790 23/06/08 14:45:20
コラボした人にまで粘着してコラボ進めたり良いコンビとかどんだけ1人の配信つまんなくてリスナー満足にさせてないんだよw
1793 23/06/08 15:18:15
1792
マ?

1795 23/06/08 15:32:11
1793
コメに登場したら一斉にカラオケにロバ呼ぼうコメ流れてた。その後ももんじょりがふわ行くって言えば、NICE阻止の為にロバリスが必死にいかせないようにしてたw

1797 23/06/08 15:54:15
1795
うわ!そうなんだwもんじょりふわやればこいつのリスワンも阻止出来るから枠踏んでこよーっと

1798 23/06/08 16:06:36
1786
それな。むかついたよ

1799 23/06/08 16:26:02
たった1日で黒子にナイス抜かれるやんw
1800 23/06/08 16:30:00
ぜろわんの枠でロバ帰らせた事に「1時間半もかけたのに可哀想」ってコメ流れてぜろわんが反論したらロバリスじゃないと思うよって別のロバリスが擁護コメ、でもそのたぬきの号数はロバロバ言ってたたぬきだったw
1812 23/06/08 21:06:09
1811
仮病

1820 23/06/08 21:56:58
1819
駄目だよ

1821 23/06/08 21:57:11
1819
本人の許可ないとダメだよ

1829 23/06/08 22:05:55
1825
間違った通報w コメ欄でも一緒になって誹謗中傷してて民度低すぎ

1832 23/06/08 22:08:00
こいつが人の顔の評価してるのが1番腹立つ不細工のくせに
1840 23/06/08 22:19:21
1835
それな

1852 23/06/08 22:26:25
1849
ぜろわん

1857 23/06/08 22:37:24
1849
元々はなあぼうとか愛羅ガヤッテタ

1866 23/06/09 08:43:19
1人では閲覧も取れない上やっている事は過疎配信者、大手ではない
1883 23/06/09 16:55:07
まさかとは思うが15辛やる為昨日から体調悪い芸して頑張ったねでアイテム稼ぎ?
1884 23/06/09 17:19:30
1877
それずっと思ってた

1888 23/06/09 20:29:17
1883
これだな、体調悪い言いながら元気にこじってるわ

1893 23/06/09 21:02:23
1889


1894 23/06/09 21:04:16
1888
間違いないねw酒買ってるから元気だわ

1905 23/06/09 23:52:20
1902
本当に買ってもらうつもりなら情けなくて笑える

1909 23/06/10 04:11:35
1897
協力したい。どうすれば良いのですか?

1910 23/06/10 04:26:50
1908
機長ナイス👍w

1912 06/10 12:03:03
え?6/10の収益入ってるの?w
申請忘れたー!次入るの7/10って言ってたのに?設定ブレブレよw 
なるほどねー今迄申請してるけど申請忘れたーって大騒ぎしてたって事ねー

1913 23/06/10 12:09:14
1910

1917 23/06/10 14:33:13
1916
東急線だな

1921 23/06/10 14:44:18
1919
ダメだろ それも通報

1923 23/06/10 14:52:28
1922
今のあなたは正常です

1927 23/06/10 15:14:32
1926
こまちのとこで、よく見る

1930 23/06/10 15:22:35
1922
その一件って何?

1931 23/06/10 15:33:41
1925
まふぃ?とかいう自称コレリスw

1932 23/06/10 15:34:22
1931Twitter飛んでみ
1935 23/06/10 17:36:45
1934
アク禁

1936 23/06/10 18:00:57 ID:
!aku1934
アク禁:1934

1937 23/06/10 23:02:51
閲覧160www
1948 23/06/10 23:43:43
ナイス流しても大して自分のナイス減ってないのに01のコメにはロバからコメ流して恩着せがましい囲い達
1951 23/06/11 00:04:25
「今度は🦐に流したらアイテムもらえる」「ほらね、ナイス増えたでしょ」結局囲いの指示かよ、囲いまで腹黒だわ
1955 23/06/11 01:47:21
嘘が多いスレやな!潰したいのは分かるがNICEの事とか嘘書くのはちゃうやろ!現にNICE01に流して減ってたぞ!他チート使ってNICE増やしたんだろうが!
1957 23/06/11 07:32:51
1955
ゼロワンにナイス流したあと
もういいでしょ、あと100ナイスっていいながらナイス増やしてたけどな
何も知らないんだなw

1961 23/06/11 10:57:13
1950
最低、なら01に振るなよ!
こういうのは配信の『邪魔』でしかない。

1963 23/06/11 11:05:16
1841
もちろんアリだよ!知らせて通報してもらった方がいい

1964 23/06/11 11:07:06
1960
それな

1965 23/06/11 13:09:34
ドラ猫にナイス流してもらったんだよ!一部01にナイス流した人は俺に押さないでいいと言うて他だろ!最後までみろよ!
1969 23/06/11 13:24:58 ID:
!aku1966
アク禁:1966

1971 23/06/11 14:37:16
1966
漢字もろくに書けないのか?w

1981 23/06/11 19:44:34
1980
ありがとう

1982 23/06/11 20:00:11
1980
もんじょりみたいにロバのせいで配信禁止になったりしてw

1989 23/06/11 20:43:11
1985
言ってないとかゴミが言ってるんだがww本当嘘つきだなゴミ

1992 23/06/11 21:02:24
1991
3丁目?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】